Resultados 1 al 4 de 4

Configurar router para killing floor

Esta es una discusión para el tema Configurar router para killing floor en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; He probado: ejecutar un bat que me abria supuestamiente los puertos, he abierto los puertos que me pide el juego, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Configurar router para killing floor

    He probado: ejecutar un bat que me abria supuestamiente los puertos, he abierto los puertos que me pide el juego, tambien he modificado el ini a ServerBehindNAT=False Set it to True, he desabilitado el firewall del router y no se me ocurre nada mas.






    Mi router es P-660HW-T1 v3
    Última edición por Heichman; 24/11/2011 a las 02:43 Razón: Imagen redimensionada

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Configurar router para killing floor

    En el screenshot del configurador web, se ve que te faltarían abrir los puertos 28852 UDP y 20560 UDP. Por curiosidad, podrías colocar el contenido del batch que mencionaste.

    PD: La segunda imagen que posteaste, excede el limite de tamaño permitido. Tenlo en cuenta para otra oportunidad.

  3. #3
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Configurar router para killing floor

    Al parecer el bat ese era para servidores hamachi y yo tengo la versión de steam. Como era de esperarse lo mismo ocurre con el unreal tournament 3 al salirme este error al intentar hostear:

    Error
    Your network configuration is not compatible with hosting matches. Please check your router's manual for instructions on setting up 'Port Forwarding' or a 'DMZ server'.

    He intentado seguir esta guia pero me sale comando incorrecto en el cmd, supongo que sera por no usar el stunserver sugerido ahi, apropiadamente.

    http://www.lanpartyguide.com/ut3.html
    Última edición por devilangel; 28/11/2011 a las 19:33

  4. #4
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Configurar router para killing floor

    Alguna sugerencia para cambiar de router?

    Un amigo tiene claro y solo con esos puertos le funciona todo, hice la prueba y tampoco pude hostear.

Temas similares

  1. LANCELOTgames Killing Floor Server [STEAM]
    Por LANCELOT en el foro First Person Shooters
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/11/2012, 01:34
  2. Sorteo: Pase de Invitado para Killing Floor
    Por AfTeR* en el foro First Person Shooters
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/02/2010, 14:06
  3. Killing Floor
    Por latintank en el foro First Person Shooters
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/10/2009, 01:14
  4. Killing Floor
    Por __ZICA__ en el foro PC - Steam
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 19/09/2009, 01:43
  5. Servidores Killing Floor
    Por Ekkaia en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/07/2009, 14:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •