Resultados 1 al 8 de 8

Consulta para los sabios de BZ !

Esta es una discusión para el tema Consulta para los sabios de BZ ! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una pc con las siguientes caracteristicas : placa intel perl 865 procesador p4 2.4 ram de 1mega ( 2 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Consulta para los sabios de BZ !

    Tengo una pc con las siguientes caracteristicas :

    placa intel perl 865
    procesador p4 2.4
    ram de 1mega ( 2 targetas de 512 DDR 400 )
    video de 256 ( gforce 6600 )

    Lo que quiero es aumentarle el procesador, es decir comprarme uno mas rapido, aqui las interrogantes :arrowd:

    1. Saben que procesador maximo se le puede poner ??
    2. Trabajara bien ese procesador ( el mas rapido que se pueda poner ) con las memorias ?
    3. Vale la pena hacer este gasto ???

    >>>>GRACIAS>>>>

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Consulta para los sabios de BZ !

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    Tengo una pc con las siguientes caracteristicas :

    placa intel perl 865
    procesador p4 2.4
    ram de 1mega ( 2 targetas de 512 DDR 400 )
    video de 256 ( gforce 6600 )

    Lo que quiero es aumentarle el procesador, es decir comprarme uno mas rapido, aqui las interrogantes :arrowd:

    1. Saben que procesador maximo se le puede poner ??
    2. Trabajara bien ese procesador ( el mas rapido que se pueda poner ) con las memorias ?
    3. Vale la pena hacer este gasto ???

    >>>>GRACIAS>>>>
    bueno aca tienes el link con los procesadores que puede soportar tu placa 865PERL

    de trabajar bien va a trabajar bien pero yo creo que seria demasiado gasto ponerle un procesador potente a esa placa porque ya es antigua.

    te recomendaria cambiar la placa y el procesador por una con socket 775 si eres intel fanboy o por una amd socket 939 o AM2 si lo prefieres, aunque intel esta en la cuspide temporalmente con sus conroe

    saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Tiene razon :arrowu:

    Pero creo que no vale la pena ya que no deberia correr mal esa maquina.
    Si bien tienes una tarjeta de video wena, esta es agp8x y hacer un cambio de placa + procesador significaria un gasto extra en una nueva Tarjeta de Video PCI-Express y memorias posiblemente (No estoy seguro sobre esto ultimo).

    ¿Porque quieres cambiarlo?
    Si te anda lento con la maquina que haz puesto, entonces es problema de administracion.

    PD: Trata de poner un titulo mas acorde al tema, date una leia a las reglas de paso.

    Cita Iniciado por Devil
    Es de vital importancia tener un subject o titulo del topic con una descripcion simple o resumida del problema. Topics con titulos como "Tengo un problema", "Por favor ayudenme" o "Auxilio!!!" realmente no son nada utiles y muchas de las personas que mas aportan o mas saben ni siquiera toman en cuenta topics con esos titulos.
    Salu2


  4. #4
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    hacer un cambio de placa + procesador significaria un gasto extra en una nueva Tarjeta de Video PCI-Express y memorias posiblemente (No estoy seguro sobre esto ultimo).
    puedes conseguir una placa madre con agp o dual agp pci-e ...


    saludos

    p.d si o si cambio de placa madre

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Tiene razon :arrowu:

    Pero creo que no vale la pena ya que no deberia correr mal esa maquina.
    Si bien tienes una tarjeta de video wena, esta es agp8x y hacer un cambio de placa + procesador significaria un gasto extra en una nueva Tarjeta de Video PCI-Express y memorias posiblemente (No estoy seguro sobre esto ultimo).

    ¿Porque quieres cambiarlo?
    Si te anda lento con la maquina que haz puesto, entonces es problema de administracion.

    PD: Trata de poner un titulo mas acorde al tema, date una leia a las reglas de paso.

    Cita Iniciado por Devil
    Es de vital importancia tener un subject o titulo del topic con una descripcion simple o resumida del problema. Topics con titulos como "Tengo un problema", "Por favor ayudenme" o "Auxilio!!!" realmente no son nada utiles y muchas de las personas que mas aportan o mas saben ni siquiera toman en cuenta topics con esos titulos.
    Salu2
    Primero que todo gracias por los consejos.

    La razon por la que quiero cambiar mi procesador es porque me parce que ya esta algo lento para los procesadores que hay en la actualidad, o me equivoco ??

    Con respecto al link que me dio bloo , eso quiere decir que le puedo poner un procesador maximo de 3.4 ghz ???

    >>Gracias por todo >>

  6. #6
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    yo tenia un sistema similar al tuyo y el cambio de un proce de 2.4 1mb cache a un 3Ghz HT 1mb cache pues no es para decir "mira ke bruto ke bruto" en programas en general y el aumento es casi nulo en juegos.
    Siguiendo esta logica tendrias ke comprarte un proce de 3.4ghz PERO son muy caros.

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    La razon por la que quiero cambiar mi procesador es porque me parce que ya esta algo lento para los procesadores que hay en la actualidad, o me equivoco ??
    :-?
    Necesitas el cambio por necesidad o por moda???

    Bueno si aun asi kieres cambiar yo te recomendaria un AMD 3200+para arriba porke son mas baratos ke sus ekivalentes de Intel
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cambiar solamente de procesador en esa PC no significara una mejora notable en casi nada. En juegos sera casi nulo como dice San diablo.

    Si lo que quieres es mejora en juegos, una tarjeta de video te daria marcaria un poco mas la diferencia pero yo no invertiria en otra tarjeta AGP a estas alturas a menos que sea realmente necesario.

    Si no tienes la necesidad urgente de cambiar el procesador, sea el motivo que fuera, te recomendaria esperar y juntar dinero hasta que tengas lo suficiente como para hacer todo el cambio de golpe: Procesador (ya sea AMD o Intel), memorias DDR2, mainboard y tarjeta de video PCI Express. Cambio que de todas maneras tendras que hacer tarde o temprano.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Cambiar solamente de procesador en esa PC no significara una mejora notable en casi nada. En juegos sera casi nulo como dice San diablo.

    Si lo que quieres es mejora en juegos, una tarjeta de video te daria marcaria un poco mas la diferencia pero yo no invertiria en otra tarjeta AGP a estas alturas a menos que sea realmente necesario.

    Si no tienes la necesidad urgente de cambiar el procesador, sea el motivo que fuera, te recomendaria esperar y juntar dinero hasta que tengas lo suficiente como para hacer todo el cambio de golpe: Procesador (ya sea AMD o Intel), memorias DDR2, mainboard y tarjeta de video PCI Express. Cambio que de todas maneras tendras que hacer tarde o temprano.
    Me parece que tienes razon, creo que no vale la pena invertir en algo que esta pasando a la historia, me quedo con tu consejo muchas gracias !!

    PDTA: Gracias a todos por los consejos

Temas similares

  1. Consulta sobre specs de PC para juegos.
    Por In_the_shadow en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08/04/2007, 09:42
  2. consulta
    Por leuzemia en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/02/2007, 21:46
  3. Consulta para Comprar Ati 128mb
    Por chr2004aqp en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 20/10/2006, 12:45
  4. Consulta sobre filtro para adultos
    Por Kungen en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/01/2006, 13:46
  5. Consulta -el mejor tipo de conexion para internet
    Por spiderman en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/04/2004, 16:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •