Resultados 1 al 8 de 8

Cuanto Maximo de Chokes?

Esta es una discusión para el tema Cuanto Maximo de Chokes? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; A cuanto de maximo tiene que llegar los chokes si solo juego en red local 20 pc´s , ya que ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    net&game
    Mensajes
    5

    Predeterminado Cuanto Maximo de Chokes?

    A cuanto de maximo tiene que llegar los chokes si solo juego en red local 20 pc´s , ya que suben hasta 80 teniendo la siguiente configuracion en las maquinas: Placa Msi kt4 Ultra, Athlon Amd Xp 2000+,256 RAM, Video G-Force 4ti 4200 8agp, H.D 40 gb, Tarjetas de red D-Link Dfe-530Tx. Con un cableado nivel 5e, Switch D-Link y 1 Pacht Panel.

    P.D. 1 Servidor en Linux
    Hunter :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Puede ser que tengas un hub o que el server sea algo lenteja.
    asdf.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 03
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    No es una Hub sino es un Swicht marca D-Link Des-1024b 10/100

    p.d les respondo porque yo publique el post con el nick de Hunter

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Chokes hasta 5 .. y eso.


    Yo tenia un problema similar y era porque simplemente tenia un HUB. Ahora, en tu caso dices tener un Switch, revisa tus parametros!

    Parametros de Lan:
    rate 25000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100

    Si eso esta en orden, verifica que tu cableado no este presentando colisiones, tierras indeseadas o cruces. Si no sucede eso, reza 2 rosarios :) y se reparara.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Chokes hasta 5 .. y eso.

    Parametros de Lan:
    rate 25000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100
    q paso con el cl_rate 25000
    tambien va no??


  6. #6
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Y los specs del server?
    asdf.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado

    creo qe yo le puedo responder yo JUGABA por ahi antes iba mas seguido pero en estas ultimas semana el server te da ping de 20 a 40 las maquinas sus fps bajan asquerosamente de 99 a 40 e incluso hasta 30,
    las maquinas son muy buenas y eso creo que nadie lo puede discutir ya le dije al pata que atiende creo que se llama JUAN CARLOS ALIAS FANG( conocido en la farandula como la MULA) que es problema de config ya que las maquinas son buenas.
    ahora solo voy los sabados y en la maquina que me toca es mas roka que la celeron donde siempre juego por eso cada vez que voy tengo que estar instalando unos utilitarios y poner mi config de counter para poder jugar bien con esto siempre juego en 99 fps y solo a veces baja a 80 ;)


    PD1: este pata llamado la MULA no hace caso a los consejos se los digo yo y varios amigos que le aconsejamos algo pero no hace caso por algo creo qe es MULA.
    PD2: PROXIMAMENTE EN ESTRENO " HUSK LA GRAN ESTAFA" :P
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 03
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Los SPECS de Server son:

    Placa: MSI KT4 Ultra
    Procesador: AMD ATHLON XP 2000+
    H.D.: 60 GB
    Memoria: 512 DDR
    Tarjeta de Red : D-Link Dfe-530Tx

    p.d Parametros de Lan:
    rate 25000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100
    ya los puse, pero aun asi sigue igual, y posteen consejos, sugerencias, ayudenme, no como kidman, quiero aprender!!!

Temas similares

  1. Respuestas: 386
    Último mensaje: 01/08/2015, 21:01
  2. Cuanto Dota Hay En Tu Vida?
    Por Fonzie en el foro DotA
    Respuestas: 181
    Último mensaje: 19/06/2010, 00:32
  3. NUMERO MAXIMO DE POSTS PARA NEWBIES
    Por mr. soap en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 07/01/2007, 13:58
  4. Mouse mx300 como aprovechar al maximo?
    Por speling en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/03/2004, 20:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •