Resultados 1 al 9 de 9

Deshabilitar Boton Inicio del Teclado

Esta es una discusión para el tema Deshabilitar Boton Inicio del Teclado en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ¿Como deshabilito el boton INICIO del Teclado?...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado Deshabilitar Boton Inicio del Teclado

    ¿Como deshabilito el boton INICIO del Teclado?

  2. #2
    Senior Member Avatar de YaGo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 02
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Si es XP haz click derecho en la barra > propiedades > click en ocultar automaticamente la barra de tareas.
    Vista + wireless + games online = Lag spikes 5 seconds ... si no encuentras solución ... PM ME.

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por YaGo
    Si es XP haz click derecho en la barra > propiedades > click en ocultar automaticamente la barra de tareas.
    se refiere al "teclado" ;), he visto a varios ke le kitan ese boton (preguntale a tasK como lo kito ;)) esa es la unica forma ke conosco nose si abra otro ^^, pero si tu problema es ke cuando te sales a windows se te va el sonido, simplemente conectate por consola y asi cuando se te salga a windows solo vuelve a entrar al cstrike y seguiras teniendo sonido
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    cuando juego en campeonato como no hay consola me conecto normal en tonses si apretas el boton d inicio se minimiza y pierdes sonido en tons lo q yo hago es con una llave sacas esa tecla y ya no lo vas apretar !

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    pero a la hora de sacarle la tecla te aconsejo ponerle un protector para que no quede un hueco y los chibolos no esten metiendo el dedo en el huequito ese


    con un pequeño plastico basta

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 03
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    solo quitalo y cuando termines lo pones denuevo

  7. #7
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    --Fr0$--[]solo quitalo y cuando termines lo pones denuevo
    Que tedioso; la pregunta es ¿existira teclados sin ese boton?,hay teclados que tienen dos botones de inicio,pero los que diseñan los teclados lo ponen mas a la mano,ademas creo que la version 1.6 soluciona el problema del sonido cuando el CS se minimiza.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    EN algun sitio por las propiedades de tu teclado seguro se puede deshabilitar

    yo puedo sacar las teclas del mio pero es un poco dificil en especial si esta rodeada de muchas otras... y no te lo recomiendo hay tener en cuenta el peligro de q no se pueda poner de nuevo o se malogra o algo asi.

    yo para sacar teclas (en verdad nunca lo hago no necesito... a veces hasta me agacho con ALT :lol: ) pongo una pinza o algo parecido y jalo para arriba como palanca hasta que PLOP sale pero le hace daño al teclado. Como ya dijeron conectate por consola mejor si lo q te friega es el sonido.
    - vanQuish

  9. #9
    Senior Member Avatar de aRiF
    Fecha de ingreso
    06 jun, 02
    Ubicación
    Santa Catalina
    Mensajes
    350

    Predeterminado

    si hay teclados sin boton de inicio, yo tengo de mi 486 3 teclados, pero no c si funcaran en pentium 4 po


    CLUB llll llll MITSUBISHI PERU

Temas similares

  1. Enceder PC sin Boton Power
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/12/2006, 10:20
  2. Como deshabilitar las descargas en internet explorer
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/08/2005, 09:49
  3. Como desactivo el boton de inicio
    Por RockStar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/04/2005, 12:18
  4. Boton en el Tema
    Por D.e en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2005, 02:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •