Resultados 1 al 4 de 4

Deshabilitar onboard lan

Esta es una discusión para el tema Deshabilitar onboard lan en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Acabo de cambiar mi placa kt4 por una kt6 delta y tengo problemas de colgadas constantes. Me han recomendado formatear ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Deshabilitar onboard lan

    Acabo de cambiar mi placa kt4 por una kt6 delta y tengo problemas de colgadas constantes. Me han recomendado formatear el hd.
    Pero tengo un problema con la tarjeta de red integrada. Tiene conflictos con mi tarjeta dlink pci y acada rato se cae el internet.
    Busque deshabilitarla por el bios, pero no aparece esta opcion por ningun lado. Probe deshabilitandola en el panel de control, pero despues de un rato la conexion se vuelve a caer.

    Pienso que si formateo aun voy a tener problemas con la tarjeta de red integrada.

  2. #2
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado Re: Deshabilitar onboard lan

    Me parece que debes jumpear tu placa... revisa tu manual.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Kuerthy
    Fecha de ingreso
    30 oct, 02
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Deshabilitar onboard lan

    No tiene la opcion onboard controller o algo asi en el bios? porque yo tengo la KT4V y recuerdo que es ahi donde se deshabilita la red integrada, saludos.
    Eres esklavo de tus palabras

  4. #4
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado Re: Deshabilitar onboard lan

    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

Temas similares

  1. Como deshabilitar las descargas en internet explorer
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/08/2005, 09:49
  2. Deshabilitar Boton Inicio del Teclado
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/07/2003, 02:22
  3. Deshabilitar "new round" con Pod-Bot 2.5
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/06/2003, 17:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •