Resultados 1 al 5 de 5

Disco Duro Samsung

Esta es una discusión para el tema Disco Duro Samsung en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola tengo un problema que se origino porque estaba usando el partition magic 8 y puse la opcion resize, para ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Disco Duro Samsung

    hola tengo un problema que se origino porque estaba usando el partition magic 8 y puse la opcion resize, para aumentar de capacidad a una unidad y quitarle a la otra, entonces empezo a cargar para aplicar el cambio y ya estaba por terminar pero justo un sobrino pateo el estabilizador y lo apago antes q termine de cargar, ahora mi problema es que no puedo entrar a la unidad D, de mis 80GB del disco solo tengo 20GB del disco C, formatearia todo denuevo pero la informacion q tenia alli es importante, ud. saben de alguna forma que pueda reparar este error, urgente !!!!! espero sus respuestas

  2. #2
    Senior Member Avatar de Kenshin Asakura
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    145

    Predeterminado

    Ha mi me sucedió algo parecido, solo que a mí la partición se interrumpió por motivos no conocidos aún :-? .
    Te diré que tampoco podía entrar a la nueva partición que había creado (D: ). El problema lo solucione así: tuve que coger un poco más de espacio de la unidad C: y se la incorporé a la unidad D:, cuando terminó todo el proceso ya podía ingresar a la nueva partición sin problema.

    Saludos :P

  3. #3
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    en todo caso si es que fuera imposible arreglar este problema, de formatear podria recuperar los archivos con esos programas que dicen que hacen eso, que programa seria bueno, gracias por todo a los q me indican q hacer :oops:

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado usa ghost

    Cita Iniciado por ASEcino
    en todo caso si es que fuera imposible arreglar este problema, de formatear podria recuperar los archivos con esos programas que dicen que hacen eso, que programa seria bueno, gracias por todo a los q me indican q hacer :oops:
    Tanto rollo, hazle una imagen a la unidad C: con Norton Ghost, pasala a otro disco, particiona y formatea tu disco duro, y restaura la imagen en tu disco duro, asi no pierdes ninguna informacion.

  5. #5
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    la unidad C no la quiero la que tengo todo es en D, pero sucede que no puedo ver D por el explorador entiendes si fuera tan facil no hubiera consultado aca, creo :roll:

Temas similares

  1. Ayuda Disco Duro
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/07/2006, 10:39
  2. Disco duro
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/05/2006, 12:13
  3. Problema Con Disco Duro
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2005, 22:21
  4. Error en el disco duro
    Por Kuerthy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/04/2005, 12:45
  5. DISCO DURO
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 01/07/2004, 09:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •