Resultados 1 al 5 de 5

DNS Bloqueado?

Esta es una discusión para el tema DNS Bloqueado? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno como dice el titulo creo q tengo el DNS bloqueado osea el de Speedy ya q no puedo entrar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado DNS Bloqueado?

    Bueno como dice el titulo creo q tengo el DNS bloqueado osea el de Speedy ya q no puedo entrar a esta pg www.humana.com en esa pg mi primo trabaja...como hago para poder entrar a esa pg? Creo q la compañia a bloqueado los dns de Speedy ya q siempre mi primo siempre se conectaba y trabajaba en ella (Compañia d Seguros) ya un mes q no puede entrar. Pero a probado con linea satelital y si le conecto y a probado entrando de u.s.a tb entra a la pg.
    Mi pregunta seria como hago para entrar a esa pg mediante speedy...
    grax

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    :-o mmmmm yo tampoco puedo :oops:
    q tiene de malo eso ? :-o

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    El DNS esta resolviendo correctamente el hostname, ese no es el problema,

    yo tambien desde mi speedy, despues de 19 hops se pierde:

    Tracing route to 205.145.64.200 over a maximum of 40 hops

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 24 ms 25 ms 24 ms 200.48.225.36
    3 31 ms 29 ms 29 ms 10.6.1.29
    4 28 ms 29 ms 29 ms 10.7.0.6
    5 30 ms 30 ms 29 ms 213.140.50.49
    6 90 ms 89 ms 88 ms 213.140.38.162
    7 91 ms 89 ms 91 ms 213.140.36.86
    8 117 ms 119 ms 119 ms 4.79.100.33
    9 130 ms 120 ms 119 ms 4.68.112.45
    10 117 ms 119 ms 119 ms 64.159.1.2
    11 118 ms 119 ms 119 ms 209.244.11.14
    12 140 ms 139 ms 138 ms 209.244.219.170
    13 139 ms 138 ms 139 ms 144.232.19.241
    14 140 ms 138 ms 139 ms 144.232.20.135
    15 148 ms 149 ms 149 ms 144.232.20.89
    16 143 ms 142 ms 143 ms 144.232.26.93
    17 147 ms 145 ms 146 ms 144.232.18.193
    18 148 ms 145 ms 148 ms 144.232.17.190
    19 160.81.49.42 reports: Destination net unreachable.

    es decir no llega al destino, pero esto es por problemas de ruteo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    uhmm entonces q me recomiendas hacer? llamar a speedy? aunque no creo q ayude en algo ya q si llamas t van a dcir q habilites los cookies y q actualizes tu explorador :roll:
    q raro q antes si se podia conectar mediante speedy sin ningun problema y ahora ya no...
    Se me olvida tb que si entras buscando en google puedes entrar a la pg pero traduciendola pero no sirve mucha ya q no carga bien y q algunas opciones no dan.
    Creo q seria entrar a la pg www.humana.com mediante otra pg pero alguien sabe alguna pg q haga eso? o sino otra solucion.
    grax

  5. #5
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    Uhmm bueno ya se puede entrar a la pg...
    pregunte a mi profe y m dijo que parece q es Speedy q cancelo la pg por seguro que tenia mucho spam...y q siempre ese tipo de pg las vuelven abrir despues d un tiempo, pro si queria q llamara a telefonica y me quejara pero q m hagan caso es otra cosa :roll:

Temas similares

  1. NO SE PUEDE ENTRAR A MORADON ESTA BLOQUEADO
    Por jarmagot en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/12/2006, 09:42
  2. Monitor Bloqueado
    Por nekor en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/11/2005, 21:45
  3. Acceso a Hotmail, bloqueado desde el server.
    Por wazazon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 25/09/2005, 17:00
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/05/2005, 00:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •