Resultados 1 al 7 de 7

Error al instalar Hamachi

Esta es una discusión para el tema Error al instalar Hamachi en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno, bajé el instalador de Hamachi desde la página oficial y al ejecutarlo me sale una ventana que dice: "Hamachi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de soNic
    Fecha de ingreso
    12 abr, 03
    Mensajes
    67

    Unhappy Error al instalar Hamachi

    Bueno, bajé el instalador de Hamachi desde la página oficial y al ejecutarlo me sale una ventana que dice:

    "Hamachi version 0.9.9.9 has been detected on your computer.

    Would you like to proceed?"

    Al poner "No" el instalador simplemente se cierra. Y cuando pongo que "Si" deseo instalarlo, me sale otra ventana que dice

    "You got lucky - an update failed.
    Please complain to us at once."

    y nada es instalado...

    Revisé en el editor de registro por si tenía alguna carpeta de instalaciones pasadas de Hamachi y la borré para reinstalar el programa, pero al hacerlo continúan apareciéndome ambas ventanas. Ayuda pf
    Team MoNkeY

  2. #2
    Senior Member Avatar de haositO'
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    ProLima CITY
    Mensajes
    579

    Predeterminado

    ia has revisado en panel de control - agregar o quitar programas ???
    haosito'ckz[feat]

  3. #3
    Senior Member Avatar de soNic
    Fecha de ingreso
    12 abr, 03
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    Si, el programa no aparece instalado :(
    Team MoNkeY

  4. #4
    Senior Member Avatar de bongky
    Fecha de ingreso
    06 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    ha salido una nueva version 1.0.1.5 ^^ prueba con esa, pero antes usa un limpiador de registro como el tune up utilities 2007 es share ware ^^ puedes usarlo 30 dias.

    suerte

  5. #5
    Senior Member Avatar de soNic
    Fecha de ingreso
    12 abr, 03
    Mensajes
    67

    Predeterminado

    Oh si, gracias bongky, finalmente se instaló.

    LOCK
    Team MoNkeY

  6. #6
    Member Avatar de kelvin
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bongky Ver mensaje
    ha salido una nueva version 1.0.1.5 ^^ prueba con esa, pero antes usa un limpiador de registro como el tune up utilities 2007 es share ware ^^ puedes usarlo 30 dias.

    suerte

    Hola tengo el mismo error, e buscado ese limpiador y no lo encuentro haber si te mandas un link donde bajarlo...
    InD_Kelvin

    Chieft InD !!

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    google, campeon... se llama "Tune up utilities 2007"

Temas similares

  1. Error 1402 al instalar Autocad
    Por MarKoNiO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/08/2008, 21:42
  2. Error de conexion(hamachi)
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/03/2006, 13:49
  3. Error al instalar el WMP 9
    Por samurai_jack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/06/2004, 14:30
  4. Error al instalar HL
    Por XtRaCtoR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/10/2003, 22:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •