Resultados 1 al 19 de 19

Error con PC

Esta es una discusión para el tema Error con PC en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola desde hace unos dias tengo este error si no estoy normalmente trabajando (internet o sin el) o trato de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Fadox
    Fecha de ingreso
    10 nov, 05
    Ubicación
    Chiclayo - Pimentel
    Mensajes
    489

    Predeterminado Error con PC

    Hola desde hace unos dias tengo este error si no estoy normalmente trabajando (internet o sin el) o trato de entrar a algun juego (cualkiera) automaticamente se reinicia y me muestra este error



    Quisiera saber k puedo hacer para parar esto pork sucede cada 10 o 20 minutos si estoy trabajando o 1 - 10 seg cuando entro a un juego....

    Gracias de antemano

    Pd: Tengo panda antivirus y ya lo pase y no me detecta nada...

    tengo un equipo windows Xp Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70 GHz 1.69GHz,256 de RAM
    Fadox ^^

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Ese pantallazo no dice nada, solo que se guarda la info del "dump" en ese directorio.

    Tienes 2 opciones,

    1. Desactivas la opcion de que te reinicie el XP automaticamente y con eso podras ver la pantalla azul y el verdadero error (por lo general es un software mal instalado) o
    2. Revisa el Event Log y chequea que mensajes salen cuando la maquina se reinicia.

    Te recomendaria el primero, es mucho mas informativo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fadox
    Fecha de ingreso
    10 nov, 05
    Ubicación
    Chiclayo - Pimentel
    Mensajes
    489

    Predeterminado

    Hize lo k me dijiste domain_ me salio la pantalla azul pero no em decia nada para sloucionar pero salieron estos nombres (tres veces se me reinicio seguidas! :evil: )

    En la primera no salio ningun nombre pero anote estos numeros k se mostraron:

    *** STOP : 0x0000008E (0xC0000005, 0xBF802D4E, 0xF2816C00, 0x00000000)

    *** win32k.sys - address BF802D4E base at BF800000, datestamp 43446a58

    espero k eso ayude....(ese fue el primero)
    ____________________________

    BAD_POOL_CALLER

    ese es el segundo (recien estaba cargando el escritorio y se reinicio)
    ______________________________

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    ese es el tercero (cuando estaba apunto de abrir una pag de internet....(google)

    noc cuantos mas saldran =S noc k hacer.... :cry:

    EDIT :
    el cuarto....

    Se ha intentado una operación de espera, un proceso de unión o concesion desde una rutina DPC
    Fadox ^^

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    http://teknicos.com/chs-bin/msboard....fswxp&msg=3824

    Aplica lo mismo para tu SO, revisa tus memorias y tu calentamiento.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    En mi opinion hay 2 posibles problemas, o ambos incluso.

    1. Sobrecalentamiento de CPU y memoria RAM.
    - > Revisa tu cooler y las memorias. Coloca disipadores a las memorias si es necesario.

    2. Memoria RAM en mal estado.
    -> Corre algunos tests o prueba cambiandolas momentaneamente con otros modulos. Intenta con estos programas :
    http://hcidesign.com/memtest/
    http://www.memtest.org/
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de Fadox
    Fecha de ingreso
    10 nov, 05
    Ubicación
    Chiclayo - Pimentel
    Mensajes
    489

    Predeterminado

    Weno abri mi pc y me puse a limpiar los ventiladores....(estaban recontra sucios =S) aun sigue reiniciandose (por ahora no... solo se reinicia en juegos...)

    Al parecer tengo k comprarme una RAM nueva.....Alguna recomendacion? k deberia comprar par ak no me estafen y si no es mucho pedir algunos precios =S

    gracias por toda la ayuda

    PD : vivo en Chiclayo...
    Fadox ^^

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Prueba poniendo un ventilador de Pie junto al Case abierto al maximo de velocidad. Con eso descartas sobrecalentamiento.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    http://support.microsoft.com/?kbid=810980 about IRQL_not_less...
    ...When You Try to Shut Down the Computer.

    Cita Iniciado por Fadox
    Al parecer tengo k comprarme una RAM nueva.....
    Y con el ventilador colocado como menciona NoobZ tambien prueba con algunos testeadores de memoria como los que coloque arriba.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Cita Iniciado por Aldaris!
    http://support.microsoft.com/?kbid=810980 about IRQL_not_less...
    ...When You Try to Shut Down the Computer.
    si habia visto :D

    pero d nada cuesta probar esas alternativas, y aca encontre algo mas

    http://www.hardwareanalysis.com/acti...00/r1029110699

    en mi opinion seria mejor q probara todo eso, de repent solo es un software problem u know?.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    en mi opinion seria mejor q probara todo eso, de repent solo es un software problem u know?.
    Pues si, existe esa posibilidad y como dices, no hace danio probarlo.

    Pero sinceramente, una PC que cada 10 o 20 minutos de uso normal y cada vez que entra a un juego en 1 o 10 segundos arroja un error diferente relacionado usualmente a la memoria, me parece que tiene una gran probabilidad de problema de hardware especialmente con las memorias y el calor, por eso la recomendacion de usar programas testeadores y usar un ventilador.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    disculpa pero tengo curiosidad por saber de que marca es tu ram Fadox
    por q yo tengo en una de mis PCs elixir y te cuento que con esta siempre e tenido problemas de conflictos con algunos programas (Per, defreezer y mi juego alice :D)
    deprimida

  13. #13
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    En mi opinion hay 2 posibles problemas, o ambos incluso.

    1. Sobrecalentamiento de CPU y memoria RAM.
    - > Revisa tu cooler y las memorias. Coloca disipadores a las memorias si es necesario.

    2. Memoria RAM en mal estado.
    -> Corre algunos tests o prueba cambiandolas momentaneamente con otros modulos. Intenta con estos programas :
    http://hcidesign.com/memtest/
    http://www.memtest.org/
    Es mejor pasarle el mem test booteable porque prueba el 100% de la memoria. En cambio, el de windows sólo prueba la memoria que no estas usando.

    PD: pasale, al menos, 5 tests para estar seguro.
    David B.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Fadox
    Fecha de ingreso
    10 nov, 05
    Ubicación
    Chiclayo - Pimentel
    Mensajes
    489

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aldaris!
    http://www.hardwareanalysis.com/acti...00/r1029110699

    en mi opinion seria mejor q probara todo eso, de repent solo es un software problem u know?.
    Yo uso Windows XP sp2 y eso es para win 2000 hay alguna dif?

    Cita Iniciado por ^-^..
    disculpa pero tengo curiosidad por saber de que marca es tu ram Fadox
    por q yo tengo en una de mis PCs elixir y te cuento que con esta siempre e tenido problemas de conflictos con algunos programas (Per, defreezer y mi juego alice )
    noc k marca es como veo? =S

    PD: k es un disipador? =S
    Fadox ^^

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fadox
    Yo uso Windows XP sp2 y eso es para win 2000 hay alguna dif?
    No. Es basicamente lo mismo.
    No me parece buena idea colocar el swap al mismo tamanio de tu memoria (256Mb) como indica en ese link.

    Cita Iniciado por Fadox
    noc k marca es como veo? =S
    Usualmente esta escrito en los mismos modulos mediante un sticker, impreso en el disipador si viene con disipadores, o por ultimo puedes ver la marca de los chips de memoria aunque esta no siempre es igual a la del fabricante del modulo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Usualmente esta escrito en los mismos modulos mediante un sticker, impreso en el disipador si viene con disipadores, o por ultimo puedes ver la marca de los chips de memoria aunque esta no siempre es igual a la del fabricante del modulo.
    o si no aca:

    http://www.bloodzone.net/forums/view...6406cdce41bba1

    si tienes la mala suerte de que hayan aparecido un monton de ceros, quiere decir que tu memoria no es muy conocida, por mi parte, hasta ahora no me ha fallado este programa.
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  17. #17
    Senior Member Avatar de Fadox
    Fecha de ingreso
    10 nov, 05
    Ubicación
    Chiclayo - Pimentel
    Mensajes
    489

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Die Hard
    Cita Iniciado por Snake
    Usualmente esta escrito en los mismos modulos mediante un sticker, impreso en el disipador si viene con disipadores, o por ultimo puedes ver la marca de los chips de memoria aunque esta no siempre es igual a la del fabricante del modulo.
    o si no aca:

    http://www.bloodzone.net/forums/view...6406cdce41bba1

    si tienes la mala suerte de que hayan aparecido un monton de ceros, quiere decir que tu memoria no es muy conocida, por mi parte, hasta ahora no me ha fallado este programa.


    me sale eso....
    Fadox ^^

  18. #18
    Senior Member Avatar de Fadox
    Fecha de ingreso
    10 nov, 05
    Ubicación
    Chiclayo - Pimentel
    Mensajes
    489

    Predeterminado

    Pues amigos hoy abri el case y prendi la pc y OH SORPRESA! los ventiladores del disco duro no estaban funcionando! sera ese el problema? ustedes k dicen

    PD voy acomprar repuestos...k me ugieren?....
    Fadox ^^

  19. #19
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Creo que ya te sugirieron que hacer:

    Revisar tus memorias y la temperatura.

    Lo del disco duro, pues los errores no decian nada del disco duro, asi que no creo que halla influido mucho ese ventilado.

Temas similares

  1. Error
    Por Skoth en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2007, 17:17
  2. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  3. Error 733
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/06/2006, 18:18
  4. error!!!!
    Por Konata en el foro GunBound
    Respuestas: 162
    Último mensaje: 19/01/2005, 15:19
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •