Resultados 1 al 15 de 15

Errores con los juegos en mi PC

Esta es una discusión para el tema Errores con los juegos en mi PC en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Weno...Justo Hace Una Semana cuando formatie mi pc y particione mi HD, keria tener el juego que me hace feliz...Counter-Strike ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 05
    Ubicación
    Breña City - San Miguelino de Corazon
    Mensajes
    22

    Predeterminado Errores con los juegos en mi PC

    Weno...Justo Hace Una Semana cuando formatie mi pc y particione mi HD, keria tener el juego que me hace feliz...Counter-Strike 1.6, lo instale como siempre...le puse el patchV19 y me dije "yeeee..a jugar! "....pero en eso...estaba abriendo y de repente ya no podia seleccionar ninguna opcion...la musica del juego seguia todavia pero no podia abrir nada...ni se marcaban las opciones cuando pasabas x encima el cursor...y lo volvi a instalar...pero igual...
    Luego algo con GunBound....me lo bajo con GameGuard y todo...lo instalo meto mi Id y mi pass...carga el GG pero cuando se kiere abrir...se regresa al escritorio! :evil: :-o y no se...me dio rabia!...luego instale el Mu Magdalena...abrio normal, entro, juego, pero derrepente kiero cambiar de pj y juaz! al escritorio de nuevo...no se ke hacer! estos juegos son mi vida!
    "Enemy Spotted. Enemy Spotted."
    "Roger That."
    "I'm Outta Here!"

    I am 61% addicted to Counterstrike. :What about you?
    nWo @ LopO^

  2. #2
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    :D q sistema operativo usas especificaciones de tu pc tarjeta de video placa y procesador
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 05
    Ubicación
    Breña City - San Miguelino de Corazon
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Sistema Operativo : Windows Me (Millenium)
    Equipo : GenuineIntel
    Pentium 4 (intel)
    224mb de RAM
    Memoria Virtual : 32bits
    Sistema de Archivos : 32bits


    Supongo ke kon eso es suficiente no?
    "Enemy Spotted. Enemy Spotted."
    "Roger That."
    "I'm Outta Here!"

    I am 61% addicted to Counterstrike. :What about you?
    nWo @ LopO^

  4. #4
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    :D Te has fijado si has instalado direct x en tu pc y actualizado los drivers de tu tarjeta de video porq no te cambias a windows xp
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  5. #5
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    creo que es por el windows que tienes
    yo tengo xp y todo funciona correctamente
    hey I'm potZ

  6. #6
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Sinceramente te recomiendo cambiarte de S.O, el ME es una total basura :-? ... x lo q veo no tienes tarjeta de video, el CS no funka en Win98 si no tiene una T.video, lo podras instalar, pero una vez dentro no puedes hacer nada, eso me hace suponer q pasa lo mismo en el ME.

    X las specificaciones de tu machine, te aconsejo pasarte a Win98 y no olvides de instalar el Directx 9.0c . El CS si corre en una PC con XP, pero si no tienes una T.Video tendrás muchos incovenientes! En resumen, comprate una Tarjeta de video, y si la tienes pues obvia esto y prueba con otro S.O.

    :arrow: Descargar: Directx 9.0c

    Tnxs

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 05
    Ubicación
    Breña City - San Miguelino de Corazon
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    una pregunta...como puedo saber si tengo tarjeta de video o no?
    "Enemy Spotted. Enemy Spotted."
    "Roger That."
    "I'm Outta Here!"

    I am 61% addicted to Counterstrike. :What about you?
    nWo @ LopO^

  8. #8
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Cita Iniciado por paDsiX^^
    una pregunta...como puedo saber si tengo tarjeta de video o no?
    :-o :-o :-o

    Por supuesto que tienes tarjeta de video, de lo contrario no verías ningúna imagen en tu monitor. Lo que tienes que averiguar es qué tarjeta de video tienes.

    Aunque por lo que leo en tu primer post, en algún momento llegaste a jugar CS, osea que debes tener una tarjeta 3D que jale algo.

    Intenta lo que te han recomendado : reinstalar tus drivers de video (para esto tienes que saber que marca y modelo de tarjeta tienes) y el DirectX

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jun, 04
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    cRapCiTo^, por las pocas especificaciones que has puesto, tienes un placa con todo incorporado, de seguro una pcchips con video S3, como tienes instalado el Windows ME, estas usando Drivers antiguos por ese motivo algunos juegos no te están corriendo.

    Por eso al usar el counter Strike 1.6 se te queda colgado al entrar y no puedes hacer nada, para que te trabaje el CS 1.6 sin necesidad de comprate una tarjeta de video tienes que instalar el Windows XP y instalar la ultima versión del driver de video. Por el mismo motivo de antiguedad de drivers te bota el Gunbound, y el Mu.

    Tu solución a tu problema es instalar Windows XP para que recien puedas usar los ultimos drivers de tu video incorporado. Ahora si tienes plata para gastar comprate una video independiente que puede ser una NVIDIA o ATI.

    * oizo, si se pasa a windows 98 su problema va quedar igual porque no podra usar los nuevos drivers de video.

    * Tiene un video incorporado porque a puesto cuanta memoria RAM tiene disponible que es 224MB (+32MB para el video incorporado), el total de su memoria es de 256MB solo que esta compartiendo para el video. Digo que es un video S3 ya que por lo general las placas que la mayoria de lugares venden son PCCHIPS.

  10. #10
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Duuuuuh, eso era a lo q iba! me falto especificar q el tipo tiene una tarjeta de video incorporada! 8) ... x lo demás esta bien!

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 05
    Ubicación
    Breña City - San Miguelino de Corazon
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Chvr Gente...Gracias...hare eso...instalare el XP... :D
    "Enemy Spotted. Enemy Spotted."
    "Roger That."
    "I'm Outta Here!"

    I am 61% addicted to Counterstrike. :What about you?
    nWo @ LopO^

  12. #12
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Un consejo, en lo posible trata de aumentarle memoria RAM a 512Mb. Porque WindowsXP con 256Mb es leeeeeeento.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 05
    Ubicación
    Breña City - San Miguelino de Corazon
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Como hago eso :roll: ?:S
    "Enemy Spotted. Enemy Spotted."
    "Roger That."
    "I'm Outta Here!"

    I am 61% addicted to Counterstrike. :What about you?
    nWo @ LopO^

  14. #14
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cRapCiTo^
    Como hago eso :roll: ?:S
    Compras un modulo adicional de 256 y lo pones en tu compu y listo, tendrás 512. Si usas ram DDR estará a masomenos $30. Veo que tienes tarjeta de video integrada, ya que usas t computadora para jugar sería ideal que comrparas una tarjeta de video.
    sync[1b]

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Veo que tienes tarjeta de video integrada, ya que usas t computadora para jugar sería ideal que comrparas una tarjeta de video.
    Por si acaso, antes de comprar una tarjeta de video, asegurate de que se puede colocar en tu mainboard, es decir verifica si tu mainboard tiene slot AGP.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Cuáles han sido los peores ERRORES que has hecho en tu PC?
    Por lopo en el foro Discusión General
    Respuestas: 340
    Último mensaje: 13/06/2010, 16:39
  2. Errores en warcraft 3
    Por ederol en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/08/2009, 15:08
  3. Errores (horrores) del dota
    Por Hk en el foro DotA
    Respuestas: 654
    Último mensaje: 11/08/2009, 10:27
  4. Comprobacion de errores por cada reiniciada
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/01/2007, 14:17
  5. Errores al cambiarse de Nick y bugs del cash
    Por liB.Hyde en el foro GunBound
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10/09/2004, 12:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •