Resultados 1 al 11 de 11

falta de memoria

Esta es una discusión para el tema falta de memoria en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; buenas a todo la gente de bloodzone... tengo un tio q tiene un problema en su empresa han creado un ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    LIma
    Mensajes
    14

    Predeterminado falta de memoria

    buenas a todo la gente de bloodzone...

    tengo un tio q tiene un problema en su empresa han creado un programa, tipo outlook, bueno tiene una maquina pentium IV procesador 1.8 intel, 512 de memoria ddr333, tiene el sistema operativo de windows xp, el problema es de q cuando instala el programa al finalizar la instalacion aparece q falta de memoria... y bueno lo raro q en una pentium III de un compañero q tambien tiene windows si le entra y funciona el programa perfectamente alguien me puede dar la solución a este problema por favor.....

    gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Puede ser que el disco en el que se encuentre el S.O este lleno por lo que el programa de instalacion pide mas memoria
    Offline.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    LIma
    Mensajes
    14

    Predeterminado mmm

    si puede ser pero cuando la revise tiene 40 gigas y solo tiene ocupado unos 25 me entiendes aparte que tiene otros 20

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Lamentablemente con programas hechos por terceros que nadie conoce ni tenemos experiencia no hay mucho por opinar.

    Personalmente me parece un problema del mismo software o instalador. Alguna libreria que el programa necesita y no fue incluida en el instalador pero que la otra PC si lo tiene, en fin, pueden ser muchas cosas. Es problema del programador no del usuario.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Lamentablemente con programas hechos por terceros que nadie conoce ni tenemos experiencia no hay mucho por opinar.

    Personalmente me parece un problema del mismo software o instalador. Alguna libreria que el programa necesita y no fue incluida en el instalador pero que la otra PC si lo tiene, en fin, pueden ser muchas cosas. Es problema del programador no del usuario.
    Exacto, cuando realizas un software tienes que definir bajo que plataforma lo realizaras así como cuales son los requerimientos básicos librerías y archivos a utilizar, espacio en disco etc.

    En que programa a sido diseñado el software, con que base de Datos?

    Seria especular algo si no nos das mas información.

    Cita Iniciado por vaN-poCk
    mira ese software esta realizado y es compatible con maquinas con desde windows 98,windows 2003 y windows xp.

    Y como q pide minimo unos 450 mhz y 128 de ram por lo que se....
    o.O amigo esa info no ayuda mucho, ojala puedas responder la info que te pedi
    Steam Williamslol

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    LIma
    Mensajes
    14

    Predeterminado mmm

    mira ese software esta realizado y es compatible con maquinas con desde windows 98,windows 2003 y windows xp.

    Y como q pide minimo unos 450 mhz y 128 de ram por lo que se....

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado Re: mmm

    Cita Iniciado por vaN-poCk
    mira ese software esta realizado y es compatible con maquinas con desde windows 98,windows 2003 y windows xp.

    Y como q pide minimo unos 450 mhz y 128 de ram por lo que se....
    Con tu explicación tan pobre, no es posible ayudarte, como lei lineas arriba esto es un problema netamente del programador del SW, el es el encargado que corra en XP o 98 y es el único que puede darte solución sobre algo que los demás desconocemos. Un SW esta hecho para determinado HW, no es Universal la programación. Tanto por el tema de procesadores, los cuales tienen funciones adentro escritas como por el S.O.
    En conclusión, preguntale al programador.

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    LIma
    Mensajes
    14

    Predeterminado mmm

    por lo que pude comunicarme es un programa para empresa diseñado exclusivamente para controlar tanto las llamadas y las atenciones a sus clientes y la frecuencia con las que van y datos de los clientes....
    Bueno otro fue creado con uso exclusivo de solo windows xp disculpenme por poner mas arriba que tambien funcionaba con 98 :-? .....
    Pide un minimo de 128 de ram y pide un procesador minimo a de 450 mhz esta informacion es suficiente

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    vaN-poCk, es un programa diseñado hace cuanto tiempo?, en la maquina donde fue instalada tenía windows 98?, ahora lo otro como dices que al finalizar la instalación te da error puede ser que la carpeta donde están los temporales de windows este llena motivo por el cual no pueda terminar de crear algunos temporales necesarios para la instalación eso es uno, lo otro como te han dicho en post más arriba es que le falte librerias del programa con el cual fue hecho, lo otro pero para eso se necesitaria si en la maquina donde lo instalaste que sistema operativo tenía, puede ser que funciona sin problemas en alguna versión antigua del windows 98 o 2000, pero haciendo algunos cambios recien trabaje en Windows XP, otra cosa que puede pasar es que necesites algun disquette o medio x de licencia para el programa. Con todo esto que te escrito solo estoy especulando ya que no has puesto pocos datos, lo que debes hacer es llamar al programador o empresa que ha diseñado el programa y como supongo que lo han comprado (es decir no es version pirata o copa que le hayas hecho a otro usuario) pedir que te lo instalen y que estas en todo tu derecho porque lo has comprado.
    - Soporte Técnico -

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Intenta instalarlo en modo compatibilidad, dandole click derecho al Instalador, luego propiedades y escogiendo "Compatibilidad con Windows 98". Tal vez estas utilizando el sistema de Archivos NTFS en tu disco Duro y el programa solo fue hecho para FAT32 (Es lo primero que se me ocurre).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    chekea q tu programa notenga conflictos con otro asi me sucedio un ejm un pequeño programa para bancos se corrio una y otra vez en varias plataformas pero cuando lo vamos a exponer funnn se cayo pasuuu q problemon y total uno de los dll habia sido corrompido por el antivirus y lo arreglamos y chvere tb tienes q ver q otros prgramas no vayaan hacer conflictos con tu programa gl.....

Temas similares

  1. FALTA NTLDR ??
    Por pabloshadow en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/01/2006, 14:30
  2. problema: falta NTLDR
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/11/2005, 23:50
  3. Falta de Moderadores
    Por shRk en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 22/04/2005, 08:50
  4. Falta de clanes
    Por Scorpion en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 04/11/2004, 20:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •