Resultados 1 al 16 de 16

Geekplay en XP

Esta es una discusión para el tema Geekplay en XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; He tratado de reproducir demos a traves del geekplay y por la consola en windows Xp y no acepta :cry: ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 sep, 02
    Ubicación
    Babilonia
    Mensajes
    31

    Predeterminado Geekplay en XP

    He tratado de reproducir demos a traves del geekplay y por la consola en windows Xp y no acepta :cry: . Cuando ejecuto el Geekplay este se minimiza :o y no reproduce nada y cuando lo hago por consola tampoco acepta.... :(
    que hacer?????? es problema de mi maquina o siempre pasa lo mismo? :o
    por si aca el geekplay es el 6.0

    P.S. he buscado información en los foros y no he encontrado nada pero si ya hay una pagina avisenme... :P

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Es un tema puntual con tu maquina porque yo tengo XP y normal. El CS debe tener algun problema.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Así es ... el GeekPlay 6.0 funciona en Windows 95, 98, Me y XP.
    Por lo tanto es recomendable que vuelvas a instalar tu Half Life y Counter Strike.


  4. #4
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    XP Professional o Home Edition?
    asdf.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 sep, 02
    Ubicación
    Babilonia
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Profesional..... :cry:

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    Yo teno el Home edition y trampoco me funca.. me pasa lo mismo q a nabuco, se minimiza y le hago click y no hay nada...
    tengo el 5.0, pero esta mal esa version o es la maquina ???
    [nF] boccc

  7. #7
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Caballero pon playdemo en consola :D
    asdf.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    a mi amigo se le crusava tambien con su win xp

    el cruse era con el DemoEditor.dll no se porque ni como pero ese archivo desaparece solo con el geekplay y cuando la maquina se descolgaba el archivo volvia como arte de magia


    por si acaso se formateo su maquina y se configuro nuevamente su sistema la solucion fue decargar otro update full 1.1.1.0 de HALF LIFE
    luego se bajo el de counter full 1.5

    me parece que tu half life esta mal asi que mejor descargalo denuevo

    por que ahora mi pata puede ver muy tranquilamente sus demos

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    A mi tambien me pasa lo mismo, y a mi pata con el que armamos su compu hace poco tambien, no se si sera porque los dos tenemos amd xp y placas nforce y nforce2 respectivamente. Tenemos el Windows XP profesional, y cada vez que corremos el Geekplay (que para ese momento no tiene la ubicacion de hl.exe), se queda en la barra de tareas y si le doy click no aparece, por playdemo si corren.

    Saga puedes explicar mejor eso del demoeditor.dll?
    Cuando pierdo la esperanza recuerdo que a lo largo de la historia la verdad y el amor siempre ganaron Siempre ha habido tiranos y asesinos quienes durante cierto tiempo parecieron invencibles pero al final siempre cayeron; Mantengan siempre esto en mente

  10. #10
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Yo tmb tengo el mismi problema com lo arreglo bajandome la 5.0??????

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  11. #11
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    yo uso el Geekplay en xp, la falla es la resolucion del video, si pongo a 800 x 600 no sale ni michi, ponlo en 1024 y te va a salir normal.
    Prueben Sres., y avisen si se arregló
    Maynor Freyre

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 03
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    el wXp no es muy compatible con ciertos juegos, creo q es el caso del CS por a mi tambien me pasa lo mismo abria q enviar el error a Microsft :D :D :D :D

  13. #13
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    sorry por esta pregun un toke ttonta... de donde me bajo el geekplay ? taba buscando y no encuentro !!
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  14. #14
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    A mi este me parece mejor que el geekplay/sk player . Es el REWLED. Es muy bueno, repara automaticamente demos malogrados como el bug del showscores, carga demos de protocolo antiguo, si es uno 1.5 y tienes todavia el 1.5 te lo carga automaicamente(tambien manual si no lo encuentra) y posee un uso sencillo de los command line parameters.

    BAJALO ACA

    PD: Es un beta pero he tenido mas satisfaciones que con el geekplay/skplayer

  15. #15
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    tb sirve para la 1.6 ? sorry x ser tan n00b en esto
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  16. #16
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    si

Temas similares

  1. [Guia] para ver demos con el SKplayer (o el Geekplay)
    Por krozeN^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 22/10/2008, 08:23
  2. Geekplay se cambia a SK PLAYER
    Por jme en el foro Discusión General
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17/08/2003, 10:11
  3. ayuda para ver demos de 1.3 con geekplay
    Por boba fett en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/08/2002, 11:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •