Página 2 de 9 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 161

Guia para Optimizar PC

Esta es una discusión para el tema Guia para Optimizar PC en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; pueden complementar esa guia con esta de aca...
Página: 2


  1. #21
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    pueden complementar esa guia con esta de aca
    Jaime Gálvez

  2. #22
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    77

    Predeterminado

    Bueno tengo este problema con el counter,desde hace tiempo, cada vez q inicio un demo o entro a un server me bota la pantalla azul diciendo:

    Windows
    Excepción grave en 0028:ff079079. se cerrará la aplicación en curso

    *Presione una tecla... blah blah blah
    *Presione ctrl + alt .. blah blah

    Pero ahi keda y tengo q resetearlo :( asi ya se me malogro un HD.

    Será por q no tengo tarjeta de video?? Mi pc es de intel de 700 mhz 383 de ram.

  3. #23
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Bueno tengo este problema con el counter,desde hace tiempo, cada vez q inicio un demo o entro a un server me bota la pantalla azul diciendo:

    Windows
    Excepción grave en 0028:ff079079. se cerrará la aplicación en curso

    *Presione una tecla... blah blah blah
    *Presione ctrl + alt .. blah blah

    Pero ahi keda y tengo q resetearlo :( asi ya se me malogro un HD.

    Será por q no tengo tarjeta de video?? Mi pc es de intel de 700 mhz 383 de ram.
    Si "no tienes tarjeta de video" como es posible que tu computadora bootee??? :-?
    No sera que tienes una tarjeta de video integrada? y por eso crees que "no tienes" :roll:

    Actualiza los drivers de tu tarjeta de video, generalmente es algo tan simple como eso.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #24
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    77

    Predeterminado

    ya estan actualizadas, a lo q me refiero,es q esta integrada (Intel)

  5. #25
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5

    Predeterminado No me corre CS 1.6

    Tengo una pentium III INTEL (NO CELERON) 1 GHZ 128 RAM VIDEO TNT2 64 MB. HDD 40 GB Y TARJETA DE RED ENCORE 10/100. HE INSTALADO EL COUNTER 1.6 PERO CADA VEZ QUE LO EJECUTO LA MAQUINA SE CUELGA. QUE PUEDE SER ? SIGO JUGANDO CON EL 1.5 QUE CORRE MUY BIEN CON OPENGL.

  6. #26
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    el nfsu se ve asi en la pc de mi amigo... la pc es una p4 1.8, 512 RAM y tarjeta de video tnt2 :oops: :oops: :oops:

    ya me baje el ultimo driver de la tarjeta pero nada. alguien sabe como puedo corregirlo???


  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Dile chau a la tarjeta y dile hola a una nueva.

    lanceR

  8. #28
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lancer
    Dile chau a la tarjeta y dile hola a una nueva.

    lanceR
    pero segun el setup del juego, deberia soportar una tnt2... entonces, mas allá de la necesidad de comprar una nueva, qué opciones puedo modificar para que se vea correctamente?

    (por ahi me dijeron que active/desactive la compatibilidad con texturas DXT, pero ni idea de cómo hacerlo :( )

  9. #29
    Senior Member Avatar de cHiSs
    Fecha de ingreso
    01 mar, 03
    Ubicación
    Perulandia
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hobofobic0
    pero segun el setup del juego, deberia soportar una tnt2...
    Lo que dice es esto:

    MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS
    ===========================
    Windows 98, 98 Second Edition, ME, 2000 Professional, XP Professional,
    or XP Home operating system
    Intel Pentium III (or compatible) CPU running at 700Mhz or higher
    32MB DirectX 9 compatible video card (Geforce2 or higher) using a
    supported chipset (see below)
    128MB of RAM (256 MB using Windows 2000 or XP)
    DirectX compatible sound card
    2 GB of HD space
    8X CD-ROM

    Pero no te hagas ilusiones, por que con esa configuración (o similar) jugaras a duras penas.
    *

  10. #30
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jun, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    de todo eso, lo unico que no soportaria en esta pc es la tnt2. es una p4 a 1.8Ghz con 512 RAM y SB live!. y mouse con bolita :D. sin embargo esta tarjeta de video es de 64 RAM. sin embargo hay un programita en el juego que dice si soporta o no... y pues la tarjeta dice soportarla. obviamente, la realidad es otra, pero vuelvo a preguntar lo mismo: cambiando alguna opcion podría obtener un resultado "decente"?

  11. #31
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    El juego no soporta TNT2, punto.

    Solo por curiosidad me puse a buscar en internet, y hay muchas personas reportando el mismo problema NFSU+TNT2, ninguno soluciono su problema y los que lo hicieron lo hicieron comprando una tarjeta nueva.

    Ya es hora de cambiar esa TNT2, que encima supongo que sera TNT2M64 :P.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #32
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    El juego no soporta TNT2, punto.

    Solo por curiosidad me puse a buscar en internet, y hay muchas personas reportando el mismo problema NFSU+TNT2, ninguno soluciono su problema y los que lo hicieron lo hicieron comprando una tarjeta nueva.

    Ya es hora de cambiar esa TNT2, que encima supongo que sera TNT2M64 :P.
    Ah, las TNT2, recuerdos :D

    (malos recuerdos) :-(
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #33
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 jul, 04
    Ubicación
    sad
    Mensajes
    2

    Predeterminado OE HOBOFOBIC0

    ES QUE HAS PUESTO UN DRIVER MUY MODERNO PE LOCO PON UNO MAS BAJO LA VERSION 30 A 40. DE 50 PARA ARRIBA VA EXPLOTAR TU TARJETITA NO LE PIDAS MUCHO PON LE UN DRIVER MAS ANTIGUITO Y FUNCIONA YO TENIA UNA IGUAL Y ME PASO LO MISMO LE PUSE UN DRIVER MAS ANTIGUO Y ME CORRIA TRANQUILO EN 1024 CLARO QUE TENGO UNA GIGA DE RAM :)
    NO FUMES CIGARROS POR QUE SOLO TIENES 2 PULMONES FUMA MARIGUANA POR QUE NEURONAS TIENES COMO MIERDA.

  14. #34
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 jul, 04
    Ubicación
    sad
    Mensajes
    2

    Predeterminado AYUDENME

    LES DICTO MI HARWARE
    INTEL 865 PERL
    256 DE MEMORIA DDR
    PROCESADOR DE 2.0GHZ
    DISCO SEGATE SCSI CON TEKRAM 160 + DISCO SEGATE DE 40 NORMAL
    NVIDIA GEFORCE MX4000 DE 64 AGP8X
    TARJET DE RED 3COM + SPEEDY 400

    MI PREGUNTA ES COMO LE HAGO PARA QUE FUNCIONE CORRECTAMENTE :cry: :cry: :cry: MI FPS ES 60 EN COUNTER U TENGO AMIGOS QUE CON MENOS HARDWARE LLEGAN A 80
    NO FUMES CIGARROS POR QUE SOLO TIENES 2 PULMONES FUMA MARIGUANA POR QUE NEURONAS TIENES COMO MIERDA.

  15. #35
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: AYUDENME

    Cita Iniciado por Aldebaran
    LES DICTO MI HARWARE
    INTEL 865 PERL
    256 DE MEMORIA DDR
    PROCESADOR DE 2.0GHZ
    DISCO SEGATE SCSI CON TEKRAM 160 + DISCO SEGATE DE 40 NORMAL
    NVIDIA GEFORCE MX4000 DE 64 AGP8X
    TARJET DE RED 3COM + SPEEDY 400

    MI PREGUNTA ES COMO LE HAGO PARA QUE FUNCIONE CORRECTAMENTE :cry: :cry: :cry: MI FPS ES 60 EN COUNTER U TENGO AMIGOS QUE CON MENOS HARDWARE LLEGAN A 80
    talves no es tu hardware sino tu configuracion de cs, fijate en otro topic como configurarlo, para mi ke tienes el vertical sync activado
    Jaime Gálvez

  16. #36
    Senior Member Avatar de Piraña Gorda
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    273

    Predeterminado tengo una pregunta

    hola tengo una 865 perl y una nvidia geforce fx5200 instalo su driver de la tarjeta y cuando veo sus propiedades el tipo de de bus dice pci x0 y se supone q debe salir 8x.antes cuando tenia mi geforce 2 mx 400 me salia 4x he probado con otras tarjetas y me sale tambien lo mismo pci x0o agp(modo pci). he probado mi fx5200 en la makina de un amigo y me sale tipo de bus 8x en realidad no se q pasa ayudenme porfavor. por si a probe con mi geforce2mx 400 tambien me sale lo mismo tipo de bus pci x0.
    League of Legends player!

  17. #37
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No entiendo a que te refieres con PCI x0 pero en fin, baja el CPU-Z http://www.cpuid.com/

    En la parte de mainboard te dira la velocidad del AGP.

    Revisa la configuracion de tu BIOS para que este en 4x el AGP.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  18. #38
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: AYUDENME

    Cita Iniciado por Aldebaran
    NVIDIA GEFORCE MX4000 DE 64 AGP8X
    TARJET DE RED 3COM + SPEEDY 400
    Qué tal es esta tarjeta?, casi la compro pa la computadora de mi primo...
    David B.

  19. #39
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: tengo una pregunta

    Cita Iniciado por Piraña Gorda
    hola tengo una 865 perl y una nvidia geforce fx5200 instalo su driver de la tarjeta y cuando veo sus propiedades el tipo de de bus dice pci x0 y se supone q debe salir 8x.antes cuando tenia mi geforce 2 mx 400 me salia 4x he probado con otras tarjetas y me sale tambien lo mismo pci x0o agp(modo pci). he probado mi fx5200 en la makina de un amigo y me sale tipo de bus 8x en realidad no se q pasa ayudenme porfavor. por si a probe con mi geforce2mx 400 tambien me sale lo mismo tipo de bus pci x0.
    Los drivers de tu chipset estan muy desactualizados, tienes que bajarte los ultimos, lo puedes hacer de aqui (Para WindowsXP) : http://downloadfinder.intel.com/scri...&ProductID=816 .
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #40
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: AYUDENME

    Cita Iniciado por Aldebaran
    MI PREGUNTA ES COMO LE HAGO PARA QUE FUNCIONE CORRECTAMENTE :cry: :cry: :cry: MI FPS ES 60 EN COUNTER U TENGO AMIGOS QUE CON MENOS HARDWARE LLEGAN A 80
    Mas que la configuracion del CS es la configuracion del Windows.

    Windows XP con monitor a 60Hz con VSync activado = 60fps.
    Busca, Refresh Fix.

    Yo recomendaria en lo posible tener el VSync activado pero con el monitor con 85Hz de refresco como minimo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Página 2 de 9 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Guia para Priest
    Por JaCoX en el foro Knight Online
    Respuestas: 309
    Último mensaje: 02/11/2012, 12:46
  2. Guia para Archer
    Por ESTEFAN2 en el foro Maple Story
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 21/02/2010, 10:42
  3. OPTIMIZAR EL SERVER
    Por _LinK_ en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/04/2008, 01:54
  4. Programa para optimizar tu pc
    Por seiya13 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/04/2006, 21:39
  5. optimizar
    Por kidman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/07/2003, 16:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •