Resultados 1 al 3 de 3

GunBound en Linux

Esta es una discusión para el tema GunBound en Linux en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; En la PC de mi jato tengo instalado Windows XP y Linux RH9. Booteo con LILO. Queria saber si existe ...
Página: 1


  1. #1
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado GunBound en Linux

    En la PC de mi jato tengo instalado Windows XP y Linux RH9.

    Booteo con LILO.

    Queria saber si existe la posibilidad de hacer correr el jueguito bajo este sistema operativo porque es el que mas estoy usando ultimamente.

    Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Usando vmware emulas todo el windows sobre linux y ahi podrias jugar gunbound pero necesitarias una muy buena makina para ke no se te lentee.
    Otra opcion seria usar wine o winex.

    http://www.vmware.com/

    http://www.winehq.com/

    http://www.transgaming.com/

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 04
    Ubicación
    kien sabe
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    creo que Gunbound esta hecho solo para plataforma windows :evil: yo too he buscado y nada :cry: solucion usar una maquina virtual como las que recomiendan arriba :arrowu: en el caso de vmware con 256MB de RAM no la haces, recontralenta :-?, 512MB de RAM puede ser hasta puedes abrir 3 maq virtuales sin problemas :), si tienen +de 512 MB de RAM :D o regresar a windows solo para jugar :-o

Temas similares

  1. UBUNTU - LINUX
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/09/2006, 00:34
  2. Usko en linux
    Por SynergY en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19/07/2006, 15:47
  3. Cds de Linux Gratis
    Por Die Hard en el foro Discusión General
    Respuestas: 71
    Último mensaje: 29/03/2006, 15:56
  4. server linux 1.6
    Por victsoft en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/11/2004, 15:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •