Resultados 1 al 6 de 6

Halo

Esta es una discusión para el tema Halo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno mi problema es el siguiente, instale el Halo para Pc, todo ok y cuando ingreso al juego veo la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado Halo

    Bueno mi problema es el siguiente, instale el Halo para Pc, todo ok y cuando ingreso al juego veo la presentacion y cuando debo entrar al menu del juego no veo mas q mi monitor en un color gris oscuro tirando a negro pero escucho la musica del juego y si muevo mis flechas oigo como navego el menu, si alguien sabe q puedo hacer se agradecera
    Mi PC: PIV de 2.8, disco de 100G, 512 de memoria, Windows Xp profesional,Gforce Fx5200 con detonators 43.03
    Gott Mit Uns

  2. #2
    Senior Member Avatar de dOo.kAz
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    573

    Predeterminado

    a mi tb me pasa lo mismo con otro juego (tony hawk:pro skater 2)

    PD: 100G, ASU!! :o
    " /l、
    ゙(゚、 。 7
     l、゙ ~ヽ Gato
     じしf_, )ノ

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    Lo que comentas parece ser mas un tema de Video que de otra cosa ya que entras al juego, estate seguro de tener tus drivers de video updateados, y ve las especificaciones del juego para ver que version de directX te pide.
    No conozco el juego asi que no te puedo decir mas, pero algunos juegos tienen una aplicacion de video que settea tu video la configura automaticamente.

    Pero por lo pronto checkea los drivers de tu tarjeta y mira los specs que pide el juego en cuanto a video.
    Izval

    We are always watching...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Halo es DX9 creo, baja el update o instalalo del cd.
    asdf.

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    http://www.microsoft.com/games/PC/halo.aspx#sysreqs

    No dice nada fuera de lo Comun, puede ser el DirectX como dijo Taskoncion :o
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Gracias a todos , cambiee de detonators a los 45.23 y ahora todo camina ok. :) :) :)
    Gott Mit Uns

Temas similares

  1. Doblaje de HALO 3
    Por bizoRd en el foro Xbox
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/04/2010, 17:54
  2. Halo 2 Map Pack
    Por FxKenshi en el foro Xbox
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/04/2005, 16:19
  3. Halo 2 leak
    Por edGe en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/10/2004, 18:04
  4. HALO PC
    Por FALCKOR en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/05/2004, 21:10
  5. sobre halo
    Por Harlock.PE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/02/2004, 11:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •