Resultados 1 al 13 de 13

Inicio de Windows XP PRO super lento

Esta es una discusión para el tema Inicio de Windows XP PRO super lento en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola! Bueno, acudo nuevamente a su ayuda! Desde hace tiempo tengo este problema. Poseo una PC que demora muchisimo tiempo ...
Página: 1


  1. #1
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado Inicio de Windows XP PRO super lento

    Hola!

    Bueno, acudo nuevamente a su ayuda!

    Desde hace tiempo tengo este problema. Poseo una PC que demora muchisimo tiempo en cargar windows. Acceso al BIOS sin problema alguno y puedo configurarlo tranquilamente. El problema es cuando tiene que iniciar Windows, demora demasiado, no hablo de 4 ó 5 min, hablo de 15 a más ... Una ves en Windows, ya todo correo de lo normal, lo anormal esta en al cargar el SO. Al principio todo era bonito, pero asi de pronto comenzó este fastidio.

    Alguien puede darme una solución a esto? o ayudarme a detectar el fallo?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado ?

    Spec's de tu PC? Haz pasado algun antivirus? antitroyanos? talvez muchos programas inician al arrancar windows.

  3. #3
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [RB-FZ]LeeCA Ver mensaje
    Spec's de tu PC? Haz pasado algun antivirus? antitroyanos? talvez muchos programas inician al arrancar windows.
    Esta super limpiecita ... Y 0 programas al iniciar el entorno winXP. El problema es cuando carga el SO ... mejor dicho, cuando sale la banderita de microsoft, termina eso, y sale la pantalla negra de espera, ahi se queda por bueeeeeeeeen tiempo hasta que sale la pantalla azul indicando que windows XP se esta iniciando, desde ahi todo genial.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Defcon-4
    Fecha de ingreso
    26 oct, 05
    Ubicación
    Lince, Lima
    Mensajes
    287

    Exclamation

    Bueno que demore tanto para iniciar correctamente suele ser algun conflicto con la configuración de cierto hardware que no llega a reconocer o no reconoce su driver correctamente o no corresponde al sistema operativo instalado, trata de revisar si todo el hardware es reconocido correctamente por el sistema y trata de tener los ultimos controladores o drivers del hardware de tu equipo.

    LEY DE LA IDEA GENIAL Cuando a usted se le ocurra la solución ideal, alguien habrá resuelto ya el problema.
    <[email protected]>

    A todo aquel que va a luchar contra monstruos, debe procurar tener cuidado de no convertirse el mismo en un monstruo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado

    Puede ser un virus tambien - prueba pasando un antivirus te recomienda el avast - si no es un virus creo q lo mejor seria darle un backup - y instalar de nuevo windows - ...
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Es algo que leí en una pcworld, pero podría tratarse que windows está buscando una ip a la qué conectarse. (intenta hacer un rastreo por google, seguro hallas algo sobre el tema)

    *Puedes descartarlo deshabilitando la tarjeta y/o el controlador de red en la placa.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Es algo que leí en una pcworld, pero podría tratarse que windows está buscando una ip a la qué conectarse. (intenta hacer un rastreo por google, seguro hallas algo sobre el tema)

    *Puedes descartarlo deshabilitando la tarjeta y/o el controlador de red en la placa.
    A mi me pasa algo muy similar con mi laptop. Cuando estoy tratando de conectarme en el aeropuerto y la prendo desde 0 si es que tengo la tarjeta inalambrica habilitada se puede demorar hasta casi 10 minutos desde el momento en que me logueo hasta que carga el Explorer. La solucion es deshabilitarla antes de reiniciar.

    Prueba deshabilitando las tarjetas de red que tengas y boteea, valida si es que ese es el problema. Si esto es correcto entonces al parecer tienes problemas al momento de obtener una direccion IP o captar señal wifi.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Eso me valdría como tip, pero no solucina mi problema. Y es que no va por ese lado. Uds indican que eso se da una ves que el entorno windows ha cargado. Mi problema trata que mi SO no ha cargado aún, o en su defecto demora en cargar demasiado ... Se queda en una pantalla negra, esa que aparece antes de la pantalla celeste que dice "Bienvenido a Windows Profesional XP" o algo asi ...

  9. #9
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oizo Ver mensaje
    Eso me valdría como tip, pero no solucina mi problema. Y es que no va por ese lado. Uds indican que eso se da una ves que el entorno windows ha cargado. Mi problema trata que mi SO no ha cargado aún, o en su defecto demora en cargar demasiado ... Se queda en una pantalla negra, esa que aparece antes de la pantalla celeste que dice "Bienvenido a Windows Profesional XP" o algo asi ...
    haz instalado otro disco duro recientemente? aun sigues sin poner los specs de tu makina
    Jaime Gálvez

  10. #10
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Yo personalmente opto siempre por la opcion mas facil, formatear C:. La cosa es tener tu data en otras particiones asi cuando formatees windows solo tengas que reinstalar los programas que uses (ya tienes los instaladores guardados), en caso de tener una lista de correos o algo similar lo backupeas en algo y listo, tu computadora esta como recien salida del horno ;)

    He probado varias veces esos programas que te supuestamente
    asdf.

  11. #11
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    A ver, la PC de la cual les hablo responde a lo sgte:

    - Intel Pentium 4 (1.7Ghz)
    - 256 MB
    - HD 40 GB
    - Tarjeta de video: ATI 7000 (No estoy seguro)
    - Mainboard: SIS (No recuerdo el modelo)

    El HW no es muy bonito que digamos, pero anteriormente funcionaba de lo mejor, no precisamente con juegos.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado .

    Ya intentaste algo de lo que te dijimos? parece que no, por ultimo restaura el sistema a una fecha anterior, anda probando con los puntos de restauracion, de ahi puede detectar que es lo que ocasiona la lentitud.

    Buen dato lo de la tarjeta de red, no me acorde de eso, verifica tambien (por 5ta vez creo que te dicen lo mismo) si hay algun conflicto de Hardware ;)

  13. #13
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado

    tuve ese problema hace poco, en una pc amd athlon 64 2800+, demoraba alrededor de 5minutos en cargar el SO Windows XP, y no parecia haber solucion, asi como tu de la nada me sucedio el problema, bueno de la nada tampoco porque despues de pensar un poquito me di cuenta que esto estaba sucediendo desde que le puse una lectora, la verdad no entiendo como sucede eso pero desde que la quite, no demora ni 20seg en cargan el SO.

    No habras instalado algun hardware recientemente? tal vez por alli se solucione tu problema como solucione el mio.

Temas similares

  1. MSN LENTO
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/06/2006, 18:03
  2. erro de inicio en WINDOWS XP
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05/01/2006, 16:02
  3. Desactivar programas al Inicio de Windows
    Por solanito90 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/05/2005, 12:32
  4. servidor lento.. teletransportacion.. soluciones??
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/01/2003, 17:49
  5. Que causa que el Recoil ? sea mas rapido o lento?
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/07/2002, 12:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •