Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

instalacion de cabinas

Esta es una discusión para el tema instalacion de cabinas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola amigos. Recien me he inscrito en este foro, asi les pido paciencia si cometo errores, (incluso tem que este ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado instalacion de cabinas

    hola amigos.
    Recien me he inscrito en este foro, asi les pido paciencia si cometo errores, (incluso tem que este mensaje no vaya aqui), mi intencion es aprender aqui lo necesario con ayuda de todos los miembros de esta comunidad, (con ayudas directas o links).
    Buneo me gustan los juegos en red,siempre he ido a las cabinas a jugar,pero la verdad de configuraciones se poco..he leido muchos topics de este foro donde describen los componentes de pcs para juegos(tarjetas de video especialmente).
    Bueno mi consulta es por que me interesa poner una cabina de juegos,tengo un spec (asi lo lei en un foro) mas o menos definido:

    Placa amd kt4av
    micro athlon 2600+
    disco duro 40 7200rpm
    tarjeta de video gforce4 mx440 ddr
    monitor samsung 17"
    mouse opticos logitec

    contratar speedy de 600 (512)
    para unas 20 maquinas

    lo que pasa es que quiero poner esta cabina y poder jugar con gente de otras ciudades del pais...juegos como counter, starcraft, warcraft, generals y otros que se puedan, pero la verdad no se como se hace...en algunos topics he leido que se necesita cdkeys ("originales"?) de cada juego.
    lei tambein sobre los servidores de cablenet (tal ves alli se pueda jugar con cd keys no originales, ademas esta el termino C-D que hace referencia a un programa para jugar counter en estos servidores.

    Ademas no se si la linea de speedy sera suficiente o si hay alguna otra alternativa

    Les agradeceria toda la ayuda posible en este sentido, para concretar mi proyecto.

    De antemano les agradezco la ayuda y reiterar las felicitaciones a los moderadores de este foro (lei lo de Renzo Castillo), es bueno saber que este es un lugar seguro..y sobre todo donde se puede aprender.

    gracias

    EGA79

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Bueno una linea como speedy es una reverenda "cochinada para jugar CS u otros juegos online" bueno te recomiendo una linea de Telmex 1mb pues te asombraras del costo de esa linea es la mejor linea descente para jugar online ya que con el speedy que tu mencionas a lo mucho podran jugar 2 a 3 en el server de cablenet y tendras alto ping en servers como magdalena,sanluis,etc ya que estos servers cuentan con at&t ( Telmex) por lo personal ahora como esta las competencias en todo lima-peru rellena de cabinas la gente no te pagara mas de S/ 1.50 claro no digo que sea en todo lados asi, hay una invasion tremenda de cabinas a cada cuadra 4 a 5 cuadra ;cuadra bien tu caja y tu tasa de retorno de capital es un gran consejo.
    Impulsador de E-sports

  3. #3
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    No solo eso tambien cambia tus tarjetas de video a unas FX5200 o FX5600, para que al menos te duren un rato mas. Las mx440 ya no complacen los paladares de los gamerz.


  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Speedy de 600 no creo que baste para 20 maquinas funcionando a la vez. 600Kbps/20 = 30Kbps, mas lento que un modem comun, y esto es si es que Speedy esta a su maxima velocidad.

    Si puedes sacrifica un poco de procesador (2000+ tal vez) y un disco duro mas barato de 5400rpm para ponerle mejores tarjetas de video, te daria mejor rendimiento en juegos. Te estas olvidando de la RAM ^^
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Exacto, RAM.

    La recomendacion que tengo es : Si quieres dedicarte enteramente a un negocio de juegos ONLINE, Cambia a TelMex. No hay vuelta que darle, Speedy es algo totalmente opuesto al termino "Gaming Online".

    Tambien como ya dijeron muchos, te recomiendo sacrificar un poco de procesador (Yo me quedo con un 2400+) por una Buena Tarjeta de Video, y hasta una Placa alguito mejor como una KT6 ;).

    C-D : Cheating Death, programa AntiCheat (AntiTrampas) para poder entrar a servidores que tienen activado este Modulo.

    Buena Suerte ;).

    PD: Yo te vendo las maquinas y te hago la instalacion :oops:
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado instalacion de cabinas

    Gracias por ayuda muchachos, espero me tengan paciencia, he pensado en una ram de 512, en un topic aqui he leido (cada vez me informo mas) que un moderador escribio sobre las tarjetas de video, en donde no deja muy bien paradas a las gforce..incluso las llama engaña muchachos,como escribi antes no se mucho de hardware...y las ati...que modelo seria respetable para poder jugar en linea.Parece que no hay mucha gente que las comercialize, ni tampoco encuentro de gforce ti4200.

    Gracias por sus repuestas.

  7. #7
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: instalacion de cabinas

    Cita Iniciado por ega79
    ...y las ati...que modelo seria respetable para poder jugar en linea.Parece que no hay mucha gente que las comercialize, ni tampoco encuentro de gforce ti4200.
    Gracias por sus repuestas.
    Las Radeon 9800 Pro, pero no creo que vendan esas tarjetas aca en lima.igual las GeForce4 ti4200, a decir verdad, ya esa linea de tarjeta esta desfasada, mas aun con los nuevos juegos que vendran como HL2, o Doom3.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  8. #8
    Senior Member Avatar de CIRROSIS_666
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Santa Anita Lima-Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    TelMex nunca lo he oido como lo ubico ya que speedy es una ¡PORQUERIA! mas es lo que engañan a la gente .... no dan lo que ofrecen en los comerciales ..
    Por eso y de cuanto? mensual se esta hablando yo tengo una Cabina de 12 maquinas :o

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    telmex es la antigua compañia at & t me parece que no esta presente en todo el pais..pero en la capital de seguro que si.

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: instalacion de cabinas

    Cita Iniciado por Neural
    Las Radeon 9800 Pro, pero no creo que vendan esas tarjetas aca en lima.igual las GeForce4 ti4200, a decir verdad, ya esa linea de tarjeta esta desfasada, mas aun con los nuevos juegos que vendran como HL2, o Doom3.
    Creo que hay que entender la pregunta antes de contestar. Dificilmente ega79 estara dispuesto a invertir en una tarjeta de video que cuesta entre $200 y mas de $300 (en USA) en una PC de cabina de juegos.
    En cuanto a ATis tal vez una Radeon 9500 o 9600 (si es pro mejor).

    Hace medio anio aprox, Tomshardware saco un review benchmark de varias tarjetas. Te sugiero le des una ojeada y compres lo mejor que encuentres en el mercado local. No creo que encuentres GF4 Ti4200 nuevas, si bien fue una de las mejores tarjetas en precio/rendimiento que ha salido y tal vez podria seguir vigente con algunos juegos, ya esta algo "obsoleta" en el mercado.

    http://www.tomshardware.com/graphic/20031229/index.html

    Sobre el procesador, obviamente mientras mas rapido mejor, pero preferiria una Athlon 2000+ con una Radeon 9600 Pro a una Athlon 3200+ con una GF4MX. En cuanto a RAM, 512Mb me parece bien, hasta 256Mb podria ser aceptable (no se que tan caras estaran las memorias por alla).
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    tanta maquina para que te paguen un sol la hora
    --------------------------------------

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    tanta maquina para que te paguen un sol la hora
    --------------------------------------

  13. #13
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: instalacion de cabinas

    Cita Iniciado por Snake
    Cita Iniciado por Neural
    Las Radeon 9800 Pro, pero no creo que vendan esas tarjetas aca en lima.igual las GeForce4 ti4200, a decir verdad, ya esa linea de tarjeta esta desfasada, mas aun con los nuevos juegos que vendran como HL2, o Doom3.
    Creo que hay que entender la pregunta antes de contestar. Dificilmente ega79 estara dispuesto a invertir en una tarjeta de video que cuesta entre $200 y mas de $300 (en USA) en una PC de cabina de juegos.
    En cuanto a ATis tal vez una Radeon 9500 o 9600 (si es pro mejor).

    Hace medio anio aprox, Tomshardware saco un review benchmark de varias tarjetas. Te sugiero le des una ojeada y compres lo mejor que encuentres en el mercado local. No creo que encuentres GF4 Ti4200 nuevas, si bien fue una de las mejores tarjetas en precio/rendimiento que ha salido y tal vez podria seguir vigente con algunos juegos, ya esta algo "obsoleta" en el mercado.

    http://www.tomshardware.com/graphic/20031229/index.html

    Sobre el procesador, obviamente mientras mas rapido mejor, pero preferiria una Athlon 2000+ con una Radeon 9600 Pro a una Athlon 3200+ con una GF4MX. En cuanto a RAM, 512Mb me parece bien, hasta 256Mb podria ser aceptable (no se que tan caras estaran las memorias por alla).
    Totalmente de acuerdo contigo, mucha gente siempre baratea en las tarjetas de video, cuando a la larga eso hace mucha diferencia. Como dices, unas 9600Pro serian suficientes.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #14
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Eso es en ATi. Yo me quedo personalmente con Geforce4Ti4600-8x o GeforceFX5600 Ultra. Tengo experiencia en cabina con las primeras y no tengo una sola queja hasta ahora. ;).

    En los mismos Reviews de Tom's Hardware hay una muy buena Opinion de estas 2 tarjetas ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #15
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Ubicación
    Jr San Martin 3751
    Mensajes
    3

    Predeterminado Speddy csm!!!!

    Hola yo tengo el speddy 400 y sufro problemas a veces la linea se cae o es muy lenta sobre todo con el gunbound cuando jugamos entre 8 en toda la cabina siempre 2 o 3 se les cae la linea con un mensaje que dice: internal data as changued o algo asi :evil: no se si es que a alguien le ha sucedido bueno lei por ahi que dicen que Telmex ofrece un mejor servicio pero, queria saber el costo y tambien si atienden en San Martin de Porres bueno gracias espero una pronta respuesta
    Soy un negociante vendo ropitas los interesados mandenme un mensaje ;)

  16. #16
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Speddy csm!!!!

    Cita Iniciado por Pajarito88
    Hola yo tengo el speddy 400 y sufro problemas a veces la linea se cae o es muy lenta sobre todo con el gunbound cuando jugamos entre 8 en toda la cabina siempre 2 o 3 se les cae la linea con un mensaje que dice: internal data as changued o algo asi :evil: no se si es que a alguien le ha sucedido bueno lei por ahi que dicen que Telmex ofrece un mejor servicio pero, queria saber el costo y tambien si atienden en San Martin de Porres bueno gracias espero una pronta respuesta
    Ya te respondieron eso en otro post, por favor, no preguntes lo mismo por todo el foro.

    Y se ordenado!, este topic no tiene nada que ver con tu pregunta, se supone que debes ayudar, no estropear las dudas de otros.

    Y sobre el tema, Sres, tengan en cuenta que ega79 va a poner una cabinam asi que sean concientes con lo que aconsejan.

    Element_Heaton : 1er Warning.

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 04
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Hola ega79, un consejo fijate bien en el tipo de clientela que va a ir a tu cabina si es que solo te vas a especializar en juegos que exigen de mucha maquina y linea, pues ahora en las cabinas juegan mucho gunbound y el MU y juegos similares que no exigen de demasiado hardware. te recomendaria salir con las Ati radeon 9500, y ver lo que juegan la mayoria de tu clientela , no vaya ser que pongas una super maquina y la gente que te alquila va a estar jugando solo gunbound =), es tu inversion y trata de ver tu retorno de capital siempre, la linea recomendable es de 2 megas de speedy, a menos que seas una cabina grande no requieres en principio de gran inversion en linea, puedes negoiar contrato con telmex si vez que la demanda de linea asi lo exige, pero recuerda que telmex te hace un contrato mas rigido que telefonica.
    i7 3930 with antec 920 , MB G1 assassin2 , mem corsair dom 4x4 2400 cl11 , gtx 780 evga, ssd corsair 240g ,hd 2t wd black, osmiun , cm storm sirus, razer deathadder , pad razer goliathus, armor revo white , tt 1200w, LED ASUS VG278H

  18. #18
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    O_o

  19. #19
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Oe *=3D|ReaveN=*,

    Quien te metio semejante engaño acerca del Switch?

    No es el unico post que veo en que metes semejante PEÑA, porque piedra dejo de ser hace rato.

    Ich.
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  20. #20
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *=3D|ReaveN=*
    Acabo de leer sus post ... y pues ... eso de q si tienes una linea de 600kbps y lo vas a usar en 20 makinas ... esta se tenga q dividir x 20???? mmmmm .... creo q no sabes de la existencia de los SWITCH !!!! ... para info de algunos y recordatoria de otros ... los SWITCH son dispositivos comparados con los HUB ... ok les expliko!!!

    De seguro si te dan una conex. de 600 kbps ... te daran un modem con 4 puertos, ... mmm te recomiendo comprar un SWITCH; hay de 8, 16 y de mas puertos. Claro q el precio varia mientras mas puertos de conexion tengan, es mas caro por la tecnología interna, es decir uno de 16 puertos vale mas q 2 de 8! q kede aclarado! para evitar engaños! ... ok! Con un SWITCH la velocidad de conex. q tienes no va a dividirse x nada de nada!!!, es decir si tienes una conex. de 600 Kbps ... 600Kbps van a c/u de tus PC's ... magia??? nah! jajaja ...

    Ahora pq un Switch y no un HUB??? ... simplemente pq con el HUB divides tu velocidad de conexion! no paga! ... pero si seria util para expandir a mas PC's (vendrian a ser como xtensiones) ...

    Ahora creo q el problema no seria la velocidad! sino el mismo servicio ... pero como empresa! ... mala antención, te pasean cuando tienes fallas de conexion! ... mmm ... es cuestion de gustos y de bolsillos!!! ....
    si eres mal informado y/o ignorante no hagas que mas gente sea como tu

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas de instalacion
    Por CacaPupu en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/01/2008, 22:57
  2. Problema con instalacion HL2
    Por PanetoN. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/01/2006, 16:51
  3. Problema de Instalacion
    Por Napo23 en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/06/2005, 21:41
  4. DAY of DEFEAT + instalacion
    Por Overmind en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2004, 18:48
  5. problemas con la instalacion
    Por TAYLOR en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/02/2004, 16:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •