Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 28 de 28

instalacion de cabinas

Esta es una discusión para el tema instalacion de cabinas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ok! muy bien para c/u q dice q stoy ekivocado, kisiera q me dijera entonces q es un SWITCH !!! ...
Página: 2


  1. #21
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    ok! muy bien para c/u q dice q stoy ekivocado, kisiera q me dijera entonces q es un SWITCH !!! q "me enseñara" ... ok? a ver si son tan wenos para responder como lo son para criticar! 8) ... Y yo dije eso no pq lo stoy inventando ... sino pq lleve cursos en la univ. (UNI), no creo q uno de uds. sepa mas q un profesor de esa UNI ... en fin ... si yo me ekivoco pues kisiera q me lo dijeran ... ok? no hay problema! simplemente bastaria con un "te ekivocaste", mas no añadiendo adjetivos q estan por demas ... 8)

  2. #22
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *=3D|ReaveN=*
    Con un SWITCH la velocidad de conex. q tienes no va a dividirse x nada de nada!!!, es decir si tienes una conex. de 600 Kbps ... 600Kbps van a c/u de tus PC's ... magia??? nah! jajaja ...
    Magia es la unica explicacion!

    Te haz equivocado en esta parte, un switch divide de forma equitativa tu ancho de banda (en este caso), y no le da todo a cada una. A pesar a de que esto seria un sueño hecho realidad! :roll:


  3. #23
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *=3D|ReaveN=*
    kisiera q me dijera entonces q es un SWITCH !!! q "me enseñara" ... ok?
    Google te enseñara.

    Por favor, no desviarse del tema, el topic no es "que es un switch".

    Reaven, si no estas seguro de lo que escribes, entonces no lo hagas, y si crees que eso que escribes es la realidad, te recomiendo que lleves de nuevo tu curso de redes.

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Si no me equivoco,la diferencia entre un Switch y un Hub es que es que en el switch, los puertos van directamente al ancho de banda. Por otro lado,en el Hub junta todos los puertos y de ahi van al ancho de banda.

    De este modo,cuando el Hub quiere mandar informacion,lo manda a todos los puertos,donde cierto ancho de banda es desperdiciado. Por eso a los Switches se les llama Hub inteligentes,porque saben a que puertos mandar informacion y a cuales no.

    LancER

  5. #25
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Por favor, no desviarse del tema, el topic no es "que es un switch".

  6. #26
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    perdon por seguir con el tema, solo queria mostrar este link:

    http://www.noticias3d.com/articulos/...ubswitch/1.asp

    a ver si asi algunos que no sepan ( *=3D|ReaveN=* ), aprendan

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  7. #27
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Por favor, si me podrian decir cuanto cuesta la mensualidad de telmex de 1mb y si este servicio lo brindan por santa anita, y donde queda la oficina de esta empresa. Gracias por su ayuda.

  8. #28
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bushcar
    Por favor, si me podrian decir cuanto cuesta la mensualidad de telmex de 1mb y si este servicio lo brindan por santa anita, y donde queda la oficina de esta empresa. Gracias por su ayuda.
    google no cuesta ..

    http://www.telmex.com/pe/home_peru.html

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problemas de instalacion
    Por CacaPupu en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/01/2008, 22:57
  2. Problema con instalacion HL2
    Por PanetoN. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/01/2006, 16:51
  3. Problema de Instalacion
    Por Napo23 en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/06/2005, 21:41
  4. DAY of DEFEAT + instalacion
    Por Overmind en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2004, 18:48
  5. problemas con la instalacion
    Por TAYLOR en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/02/2004, 16:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •