Resultados 1 al 15 de 15

Lentitud al Arranque

Esta es una discusión para el tema Lentitud al Arranque en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno esto es lo que pasa cuando prendo(tengo win xp) me sale todo normal asta llegar a la pantalla de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado Lentitud al Arranque

    Bueno esto es lo que pasa cuando prendo(tengo win xp) me sale todo normal asta llegar a la pantalla de bienvenido ahi se demora demasiado y antes no luego aveces entra rapido pero la mayoria de veces se demora y la musikita suena aun en la pantalla de bienvenido en el msconfig solo tengo lo necesario el antivirus, sonido, tarjeta de viedo y quicktime nada mas solo tengo esos 4 y se demora asi

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Pues te puede asegurar que ese no es el problema ni la solución. Esa solución solo es cuando ya estás dentro de Windows.

    El problema de rluque es cuando está cargando los drivers o controladores, programas, etc. Te lo digo pk yo tengo el mismo problema, se demora un poco cuando sale la pantalla "Windows está cargando" .. y a los 20 seg. sale recien la pantalla de "Bienvenida".

    El problema aun no lo encuentro, a pesar que ya me habia ocurrido antes y modificando varias cosas se arregló pero no me percaté que fue lo que hizo que se solucionara ese problema. Si lo encuentro te aviso rluque.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Ok gracias man tambien le meti el ccleaner pero ese programa a veces le da una retumbada a la pc bueno si encuentras la solucion me avisas man gracias iwalmente

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    mhmmm... aprovechando q hablamos de problemas en winxp.... ami me esta pasando que :

    Prendo mi maquina ..termina de cargar todo .. "todo bien hasta el momento".. aparece mi escritorio .. aparecen los iconos y tambien los q salen al costado del reloj ... pero!, oh dios!.. q pasa le hagop click en inicio y no sale nada.. le hago doble click en (speedy) (q es para conectarme a internet.. ) y no sale nada..... espero un toque algo de 30seg.. y pawn! abre el speedy, y se despliega el "inicio" asi de golpe como si se tardara en cargar algo del escritorio...... luego de eso de lo mas normal.. no tengo ni la mas minima lentitud....

    ahora... como pense q derepente era el firewall de windows, dije lo voy a desactivar.. y bueno ahora cuando prendo la pc.. termina de cargar todo .. sale el escritorio y pasa lo mismo, se demora.. pero ahora .. sale la alerta de seguridad de windows..(ese escudo con una x) y ese es el q se demora en cargar despues q carga eso ya puedo usar mi pc como sino pasara nada...

    es bien raro primera vez q me pasa.. estoy a punto de reinstalar todo .. pero si hay otra manera de solucionar ese problema ... se los agradeceria.. :D
    :'( ..........buuuuuuuu!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    rluque no te lo diría si no hubiera probado ese programa, es mas yo también de curioso lo probé hace poco y aun asi sigue el mismo problema, ya que todo lo que hace ese programa lo hago yo manualmente o usando el tuneup utilities 2006.

    Macchiavello, podrías publicar alguna foto de como está ordenado tus programas en el menú inicio ?, pues se demora tal vez, pk hay varios íconos en las barras de herramientas que tiene esa barra, como la de inicio rapido, escritorio, que aunque no los tengas activos, igual cargan.

    Lo que podrías hacer es la parte de todos los programas, ir a cada subcarpeta y borrar todos los archivos innecesarios, readme, helps, support, enlaces a websites, etc.. y dejar solo el ejecutable, el desinstalador, alguna utilidad y listo, eso te lo aseguro - pk lo tengo yo asi y me carga ni bien carga windows muy bien - va a agilizar un poco la carga del menú inicio.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    respecyto a eso que el pata el da click a al barra de inicio y no sale y a la conexxiond e speedty y no sale pero despeus de un momento si ami em pasaba porque no esperaba que cargue por completo todo al inicio, por eso ahora siempre espero a que se apague el led del disco duro :P para poder trabajar con tranquilidad, ami me pasaba tambien que se demoraba mucho en la parte que dice bienvenido pero solo fue despues qe se me metio un virus que frego mi firewall de windows y algunos mp3 :evil: menos mal no fue los valiosos :P solo le pase antivirus antispyware y ya no habia mucho problema pero eso de la pantalla de bienvenidos seguia fastidiando.

    una vez tambien que mi hermano instalo un programa llamado mathlab para hacer sus trabajos de la universidad se puso lenteja en el inicio, fui a revisar el msconfig y en el inicio habia algo del mathlab entonces lo quite y se normalizo, yo creo que esod ebe ser por algo que carga al inicio ya sea virus troyano o alguna otra cosa que esta instalada en la computadora, menos mal por ahora no me pasa lo mismo con el win x64 :D ojala siga asi
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  7. #7
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    antivirus+spybot, para machiavello cheqea en tu msconfig, cambialo a selective startup, cheqea q programas cargan, si ves nombres raro , cheqealos en google, los q no deban de cargar con windows o tu no qieras q carguen con windows,

    escuche tambien q el booteo se demora a veces a causa del harddrive cuando es muy grande , x eso a veces hacen particiones mas pequenas con solo los archivos d windows para q inicie mas rapido, pero 1ero mi consejo seria q cheqees x virus , spyware y todo eso. :)
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    mhmmmmm....... estuve haciendo una limpieza.. y luego de eso .. ya me abre todo pero cuando le pongo propiedades en entorno de red no carga.. pongo propiedades en mi pc . y carga al toke.. pongo speedy no carga... me parece q lo q se demora es en levantar la red y sus componentes... por eso tambien es q el firewall se demora en cargar.. supongo...

    bueno voy a intentar cambiarme de tarjeta de red.. creo q esta muy antigua .. es una 3com de hace ufffff..... :lol: ........ creo q ahi ta el problema :)
    :'( ..........buuuuuuuu!!

  9. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado s

    estaba apunto de abrir otro tema respecto a esto.
    tengo mi computadora de 512mb,80 gigas,y antivirus NOD,loq pasa sq tengo un maldito frezeo(disculpen la palabra pero es insoportable),lllamamos a un amigo tekiniko, y dijo q l problema era el cooler,pues compramos un nuevo cooler,pero el frezeo(congelamiento de mas o menos 1 segundo)sigue ,a veces se va x un rato,pero a penas abres un programa,(ya sea mipc,mis documentos etc)se congela,yo pense que era el "speedy"pero me desconecte del internet y nada :S,es algo de mi compu.
    tb cuando estoy escuchando musica en winamp o en windows media, abro un programa (como microsoft word x ejempplo)y la musik se ralla(se lentea y a veces se repite),ya he formateado mi makina ,pero nada de nada, ayuda plz :oops:

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Intenta actualizando tu Windows XP y coloca en manual el servicio Background Intelligent Transfer.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado s

    Cita Iniciado por Snake
    Intenta actualizando tu Windows XP y coloca en manual el servicio Background Intelligent Transfer.
    y donde esta eso,me puedes decir paso a paso? :oops: sq noc :$

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    y mi problema??? xDD talves necesito q lmchv revise esto

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: s

    Cita Iniciado por JaniuX
    Cita Iniciado por Snake
    Intenta actualizando tu Windows XP y coloca en manual el servicio Background Intelligent Transfer.
    y donde esta eso,me puedes decir paso a paso? :oops: sq noc :$
    Sorry por no especificar, mi post era para el problema original de rluque, no para el tuyo JaniuX. Tu problema JaniuX debe de estar relacionado con hardware (configuracion, estado, compatibilidad), son pocos datos como para soltar un diagnostico mas acertado.

    Sobre el problema original de rluque, a veces por X motivos Windows se queda comprobando ciertas cosas innecesarias antes de bootear como servicios que no utilizas, no puedes utilizar, etc. Por lo tanto podrias probar colocando en "manual" ese servicio. (ejecutar : services.msc). Mencione el "Background Intelligence Transfer" porque hace algun tiempo lei que este servicio en ciertos casos ocasionaba algunos problemas cuando esta en Auto.

    Algunos problemas de booteo en casos especificos han sido solucionados con diversos parches, por eso recomende actualizar el windows tambien.

    Revisa tu hardware, que no este ningun periferico conectado y sin corriente. Por ejemplo un disco duro con el cable de data conectado pero sin el cable de corriente.

    Otra cosa que podrias probar es deshabilitar el prefetch o limpiarlo.

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters
    Name: EnablePrefetcher
    Type: REG_DWORD
    Value: 0
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #14
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Pues al igual que snake yo tambien estoy sospechando que alguno de los servicios que inicia con windows es el que atrae ese problema.

    Yo tengo activado estos servicios:



    Voy a probar a ver cual es el que ocasiona eso, o tal vez sea uno que haya quitado.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  15. #15
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    Yo he estado con ese problema toda la semana, lo que te recomiendo que hagas todo los posible por averiguar que es antes de reinstalar, actualiza tus drivers de sonido, video y lan, pueda ser que tu antivirus sea pesado, pueda ser que le entro un virus o un spyware, pueden ser tus memorias, pueden ser que tu Procesador este demasiado caliente, haz una prueba general.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

Temas similares

  1. Problema extraño de lentitud
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2006, 15:05
  2. Lentitud en el arranque
    Por Pepinis^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 06/01/2006, 21:08
  3. crear un cd de arranque
    Por chetrin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/03/2004, 13:16
  4. Problemas de lentitud en los foros
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/01/2004, 20:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •