Resultados 1 al 5 de 5

Problemas de lentitud en los foros

Esta es una discusión para el tema Problemas de lentitud en los foros en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Estamos teniendo problemas con el hosting de los foros. Ya llame al soporte tecnico y me dicen que tienen problemas ...
Página: 1


  1. #1
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Problemas de lentitud en los foros

    Estamos teniendo problemas con el hosting de los foros. Ya llame al soporte tecnico y me dicen que tienen problemas en la red y que en algunas horas debe estar solucionandose.

    Si sienten los foros demasiado lentos o ni siquiera pueden entrar, simplemente intenten mas tarde.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #2
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    yo lo noto igual q siempre :oops:
    Chascas

  3. #3
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    Pues yo no podia entrar hace como 30 mins pero ahora esta normal...^^ n_n


    PD No se puede mostrar la página :o me acaba de salir :o

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Ubicación
    -Lima @ Peru-
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chascas
    yo lo noto igual q siempre :oops:
    yo tambien .
    Mu Online
    Continent of Legend
    Level 33

    Mu Online - Comunidad de Jugadores Online Hispana

  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eXtro
    Cita Iniciado por Chascas
    yo lo noto igual q siempre :oops:
    yo tambien .
    me 2 :P

Temas similares

  1. Problema extraño de lentitud
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/11/2006, 15:05
  2. Lentitud al Arranque
    Por rluque en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18/02/2006, 18:00
  3. Lentitud en el arranque
    Por Pepinis^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 06/01/2006, 21:08
  4. Problemas en los foros
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/05/2003, 13:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •