Resultados 1 al 11 de 11

Linea de Internet o Falla en el OS ?

Esta es una discusión para el tema Linea de Internet o Falla en el OS ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas tengo una linea de 2 Mb con un upload 200 una amd64 x2 3000+ con dos gigas de ram ...
Página: 1


  1. #1
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Linea de Internet o Falla en el OS ?

    Buenas tengo una linea de 2 Mb con un upload 200 una amd64 x2 3000+ con dos gigas de ram un modem zte 831, con algunos puertos abiertos y firewall activado pero con permisos, mi problema es que cada vez que cargo el messenger con un programa llamado GARENA (plataforma para jugar warcraft online) el msn se me desconecta para luego conectarse saliendo un mensaje de reconneccion igual pasa con garena no se desconecta pero si me kikea de un room, le he pasado un antivirus y tambien la he formateado sin conseguir resultado, pareciera q mi linea no soportara ambos programas cuando ejecuto el ares tambien se me desconecta, tengo muchos amigos que logran hostear incluso con 1 mb de velocidad sin que su MSN se reinicie al parecer no es un problema de internet cuando ejecuto el - ping 200.48.225.130 -t para verificar de repente si son por los picos por la que de desconectan y reconectan estos programas en 40 min todo estable. ¿Es mi linea de internet la que falla? ¿Alguna mala configuración? ¿El modem (tiene 3 meses de uso)?

    Agradezco mucho de antemano una posible ayuda
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Linea de Internet o Falla en el OS ?

    tu tarjeta de red actualiza le los drivers porseaca , realmente un problema muy extraño .

    Saludos

  3. #3
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Linea de Internet o Falla en el OS ?

    Ya lo hice hace unos meses el problema persiste y peor .. me da miedo actualizarlos otra vez
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Linea de Internet o Falla en el OS ?

    Yo me inclinaría por la tarjeta misma de la pc y por el puerto del router, entre esas 2 variables debe estar el problema.

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Linea de Internet o Falla en el OS ?

    Yo le echaría la culpa al router (es de un sólo puerto?) bueno, esto que las últimas desgracias que entrega telefónica soportan cierta cantidad -mezquina- de conexiones simultáneas, haciendo drop a las demás (o un bonito cuelgue de router en su defecto), por lo tanto sería 'normal' que te desconectes cuando empiezas utilizar programas P2P como Ares o Garena.

    En vez de hacer un ping al DNS de telefónica, sería un DATASO si tu ping a otro IP internacional -google ó bloodzone por ejemplo- sigue estable aún cuando tu messenger o garena empiecen a dar problemas

    Saludos.
    ccc

  6. #6
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Linea de Internet o Falla en el OS ?

    Bueno en realidad no es un router es un modem, el modelo es ZTE ZDSL 831, y si el problema es extraño cuando utilizo p2p con garena y msn o garena o el msn se desconecta para volverse reconectar lo mas extraño aun q tengo el ping y no hay señales de "en espera de respuesta de solicitud" la respuesta sigue siendo valida.

    Bueno Domain Cuando dices la tarjeta de red siginifica q debo actualizarlas ? y sobre el modem tendria que pedir uno nuevo a telefonica?

    Ryohnosuke te refieres a probar mi ping con otros DNS ? puedes darme algunos DNS.

    De antemano les agradezco por interesarse en leer mi caso y responderlo dandole algunas pistas.
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  7. #7
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Linea de Internet o Falla en el OS ?

    Acabo de revisar ese modelo y es un router, de 1 puerto pero un router.

    Te digo que estás haciendo ping a un servidor que se encuentra en Perú y que tiene preferencia de conexión. Has un ping a www.google.com ó a www.blooddzone.net y prueba una vez más. Deberías descartar con otro PC, supongo que fácil tienes un amigo o un familiar para probar, claro si es que no quieres formatear. Luego supongo que la culpa sería router que tienes.

    Saludos.
    ccc

  8. #8
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Linea de Internet o Falla en el OS ?

    Me refiero al puerto de red de tu placa, nada de software o drivers.

  9. #9
    Member Avatar de Blue Box
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Ubicación
    Brasil/Peru
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Linea de Internet o Falla en el OS ?

    Esteas seguro de que no és su PC, tarjeta de red, Driver, SO, o defecto de computadora. Esto esta en lo moden y la telefonica, cuando se esta conectando a un servidor usted ultiliza la line de Upload o sea sus 200kb. Asi como su App el MSN tambien envia dados para el servidor de la micrsoft por este canal de upload. El moden creo o su linea ( instalacion de los cables ) no soporta toda la conexion lo dejando instable asi su conexion de lo app jala toda sus 200kb haciendo q el menseger cierre. Fije bien se no hay ningum cable con malo contacto o las puntas de lo cable de telefono no estea malogrado.
    Intel Core 2 Quad 9550 2.83ghz 12Mb L2 - Intel DP45SG- 2GB Corsair DDR3 1333mhz ¡ Shapphire ATI HD4870 - Seagate 500GB Sata II - Fuente OCZ OCZ700XMPS 700watts con cables modulares - Cooler master Elite 335 - Cajas de sonido Creative T3100

  10. #10
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado Re: Linea de Internet o Falla en el OS ?

    disculpa no te entendi bien
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Linea de Internet o Falla en el OS ?

    Cita Iniciado por xthiaN Ver mensaje
    disculpa no te entendi bien
    Resumido llama 104 que vengan a revisarte la linea o cambiarte ese router que esta fallando .

    saludos

Temas similares

  1. Ayuda con mi Linea de Internet
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/08/2008, 10:38
  2. Problema con Linea de Internet.
    Por MakzithO en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/11/2007, 22:59
  3. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  4. Regular linea de internet
    Por Xanathos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/09/2006, 13:57
  5. problemas de falla de internet por los juegos online
    Por dragonz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/05/2005, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •