Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Linea(Speedy) o Computadora

Esta es una discusión para el tema Linea(Speedy) o Computadora en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo un problema , hasta el dia de ayer , cuando jugaba muy tranquilamente CS en SOTANO , de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado Linea(Speedy) o Computadora

    Bueno tengo un problema , hasta el dia de ayer , cuando jugaba muy tranquilamente CS en SOTANO , de pronto se puso recontra lag a lo que tenia 20 de latencia ahora cuando quiero entrar sale de 200 a mas de latencia , nose porque pero todos los juegos que juego ahora se ven lagg , porfavor ayuda nose si es algun problema que haya puesto sin querer o es del mismo moden (linea) , porfavor necesito ayuda.

    Informacion del adaptador :
    Tipo de chip : GeForce 4 MX 440 with AGP8X
    Tipo de DAC Integrated RAMDAC
    Tamañana de memoria : 64MB (MARCA NVIDIA)
    Nomber de adaptador : GeForce 4MX 440 with AGP8X
    Pentium IV (Cuatro)
    Monitor : 100Hercios
    Tarjeta de RAM : 256M´B
    Windows XP

    Pd : nose porque tengo que poner todo lo de mi pc , ya dije que esta es la primera ves que pasa , yo jugaba con normalidad , hasta que el dia de ayer paso eso. pa mi creo que es el mismo speedy nose solo tengo MUCHA LATENCIA (LAG). APARTE DEL CS , OTRO JUEGOS. (ESTA LAG)

    Mi computadora es rápida , ya he intentado reinstalar el CS y los otros juegos porque pense que era un problema interno del juego pero NO sigue igual ( por eso creo que es el modem) , porfavor que alguien me lo asegure pa llamar a Speedy. , queria comunicarlo aca primero para ver si era de la misma PC o del Moden.

    Es como de lo que tengo Speedy 200 ahora parece Speedy 10 :-(

    Miren este ScreemShot :

    Imagen no miente , 1k de latencia , ayer tenia como maximo de latencia 30.




    AYUDA PORFAVOR. :cry:
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Como su nombre lo dice, este es un foro de Ayuda para solucionar todo tipo de problemas tecnico, pero para lograr eso, necesitamos que se respeten estas reglas :

    • Es de vital importancia tener un subject o titulo del topic con una descripcion simple o resumida del problema. Topics con titulos como "Tengo un problema", "Por favor ayudenme" o "Auxilio!!!" realmente no son nada utiles y muchas de las personas que mas aportan o mas saben ni siquiera toman en cuenta topics con esos titulos.
    • Debes describir tu problema con el mayor detalle posible. Una descripcion pobre lleva a un largo proceso de solucion o hasta en ciertos casos, a nunca dar con el problema.
    • En la descripcion del problema, antes que nada debe ir una descripcion de tu computadora. Basicamente que hardware tienes: CPU, memoria, placa, tarjeta de video, etc. Marcas y modelos. Luego una descripcion del software. Sistema operativo, versiones, aplicacion o programa que falla, etc.
    • Una vez descrita la situacion actual, describe detalladamente la FALLA. Todo esto nos ayudara a poder identificarla rapidamente o hasta quizas tratar de replicarla. Detalla los pasos que realizas para obtener finalmente el problema y describe los mensajes o ventanas de error que recibes, y la situacion final de la maquina despues de suceder el problema.
    Maynor Freyre

  3. #3
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Oki , disculpa por no leer primero las reglas de ayuda tecnica , es mi primera ves que tengo un problema de este tipo
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  4. #4
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Seguro debes haber agarrado un spyware, porque no intentas pasar el ad-aware en modo aprueba de fallos.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Una vez tenia el mismo problema, con solo prender mi otra pc, sin programas nada el lag subia asi, era porque alguien habia instalado un keyloger ahi, lo elimine y listo, talvez en tu pc instalaron un keyloger :-?

    PDTA: El keyloger era dificil de detectar y lo detecte de suerte, lo elimine y listo se areglo todo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    y Speedy , Soporte Tecnico no ayuda ??
    >.< con speedy 200 quieren jugar bien tambien , no se pasen >.< !

    llama al Dr.Speedy , o que vaya un tecnico , con el floro de que tu conexion esta mal y lo arreglan ps

  7. #7
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TSum
    y Speedy , Soporte Tecnico no ayuda ??
    >.< con speedy 200 quieren jugar bien tambien , no se pasen >.< !

    llama al Dr.Speedy , o que vaya un tecnico , con el floro de que tu conexion esta mal y lo arreglan ps
    Disculpa , me confundi es Speedy 400 para 1 sola PC.

    etee Unforgiven eso me han dicho , dark veider graciasss , eso tbm me han dicho mas bien me pueden enseñar como hacerlo les dejo mi msn :


    [email protected] , es que nose como hacerlo :( soy novato para esto. pero si intiendo algo osea si me dices paso por paso lo intiendo con facilidad XP
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  8. #8
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Bueno , no es un spyware como suponia. , ayer me ayudo inForGiVen a hacer todo y sigue igual.

    Dark*Veidor capas sea eso , porque antes que me pasara instale un juego y capas sea eso , ya lo borre todo pero sigue igual porfavor ayuda


    pdt . gracias x la ayuda inforgiveN
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  9. #9
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    restaura tu pc a antes ke te bajaras ese juego .. aver si funk
    .......

  10. #10
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nic0TiN4
    restaura tu pc a antes ke te bajaras ese juego .. aver si funk
    Eso no tiene nada que ver >< , en realidad no fue un juego fue un archivito de un juego (Parche) , ya lo elimine todo , pero igual sigue asi , en estos momentos toy que le pongo PER antivirus , aver si ayuda en algo , si no ya solo me queda :


    QUEJARMEEEEEE A SPEEDY!
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  11. #11
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Sip, ese PER funcionará de maravillas. :lol:

    Pero le recomiendo que descargue NOD32... es algo mejor que el PER '^^
    ccc

  12. #12
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    per antivirus ?? wtf ,mejor no le pongas nada .. ponle otro antivirus como el nod32 o pasale antivirus online como el kaspersky .. el restaurar sistema si tiene algo ke ver .. ponle una semana antes de ke pasara todo esto aver si da
    .......

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 04
    Ubicación
    chiclayo -peru
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    No creo q te sirva mucho quejarte, no creo q te hagan caso.

    El Problema es de la Linea, yo tmb estoy sufriendo de horribles lag, hace como 3 o 4 días creo.

    Normalmente a lo mucho q sube el lag es a 50 en ct, pero estos días ..sube demasiado y en Warcraft (Dota) ni q decir, cuando creo...me paran puteando, x el delay :D speed 600

    He escuchado q la baja en la linea es general, pero q estos días esta normalizandose....

  14. #14
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nic0TiN4
    per antivirus ?? wtf ,mejor no le pongas nada .. ponle otro antivirus como el nod32 o pasale antivirus online como el kaspersky .. el restaurar sistema si tiene algo ke ver .. ponle una semana antes de ke pasara todo esto aver si da
    ryoh , nicotina me pueden agregar porfavor para que me ayuden con lo que puedan porfavor ahorita toy connectado hasta las 1 que me voy a mi cole.

    [email protected]


    nose que tendra , porque aveces cuando entro al cs comienza con 20 a 30max entro juego u nratito 3 minutos y pam ahi se pone 100 , 200 , 300, 600 , 1k , 2k , Warning Connection , y cuando va en eso de 100 se arregla por momentos que sera?

    El per antivurs , detecto 5 archivos con TROJAN , pero ya se eliminaron y sigue igual
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  15. #15
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nookckz'R
    El per antivurs , detecto 5 archivos con TROJAN , pero ya se eliminaron y sigue igual
    Usa el antivirus que te recomiendan : NOD32, tu computadora al parecer esta llena de virus y basura por el estilo, lo mejor es formatear de nuevo, ponerle un buen antivirus, y dejarse de meterse a paginas porno y/o bajarse archivos para ver "gratis".
    Maynor Freyre

  16. #16
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GroG
    Cita Iniciado por nookckz'R
    El per antivurs , detecto 5 archivos con TROJAN , pero ya se eliminaron y sigue igual
    Usa el antivirus que te recomiendan : NOD32, tu computadora al parecer esta llena de virus y basura por el estilo, lo mejor es formatear de nuevo, ponerle un buen antivirus, y dejarse de meterse a paginas porno y/o bajarse archivos para ver "gratis".

    bajarme porno :-? , o cosas gratis como dices , ya le meti el per-antivirus aver voya bajarme ese que dicen. y si nu sabes lo que baje fue un parche de un juego llamado flyforfun.
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  17. #17
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    BIENNNNNNNNNNNNNNNNNNN :P :P :P


    Se arreglo al parecer si era un Spyware , lo detecto porfin , gracias a todos el archivo que taba infectado era uno llamado , win1ogon.dll. , que taba en la carpeta de windows ahora si juego con normavilidad gracias a todos los te cu eme a to2 lso que ma ayudaron t.t , el trojan se llamaba : TROJAN/SPY.KEYLOGD.dll algo asi.



    YA PROBE AVER SI PASABA ESO DE 20 UN RATO Y LUEGO 1K DE LATENCIA PERO YA NO LE METO REFESH Y SIGUE CON LA RICA LATENCIA DE 20 Y 30.
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  18. #18
    Senior Member Avatar de nookckz'R
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Parece qe la alegria duro poco :oops: , porque a las 1:30 que me fui a mi cole y recien acabo de llegar son las 7:00pm entro al cs y noto esta latencia :



    ahora que serà , pucha ayuda T.T
    nooĸ
    ѕυre , ιѕ мιne.
    ιт ιѕ ѕoмeтнιng ѕo ѕιмple oғ doιng ιт

  19. #19
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nookckz'R
    Cita Iniciado por GroG
    Cita Iniciado por nookckz'R
    El per antivurs , detecto 5 archivos con TROJAN , pero ya se eliminaron y sigue igual
    Usa el antivirus que te recomiendan : NOD32, tu computadora al parecer esta llena de virus y basura por el estilo, lo mejor es formatear de nuevo, ponerle un buen antivirus, y dejarse de meterse a paginas porno y/o bajarse archivos para ver "gratis".

    bajarme porno :-? , o cosas gratis como dices , ya le meti el per-antivirus aver voya bajarme ese que dicen. y si nu sabes lo que baje fue un parche de un juego llamado flyforfun.
    Tu ni sabes que le metes a tu pc :-?, si supieras no tendrias problemas de troyanos o virus.
    Maynor Freyre

  20. #20
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    parece que no borro bien aqui el amigo .
    Windows Xp ( tiene una carpeta que regresa todo virus , troyanos todo )
    facil no entraste a esa carpeta , y no borraste lo que debias en la ruta del spybot u otro programa que borra esos spys ,
    si no borras esos bichos regresaran a cada rato !

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Linea Speedy recontra lag
    Por Psycobyte en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/10/2006, 13:22
  2. Mi linea de Speedy esta lenta
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 18/07/2006, 15:41
  3. Problema con linea Speedy 400
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/04/2006, 11:50
  4. COMO CREAR UN SERVER CON LINEA SPEEDY [APORTEN]
    Por S4nTi460 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/03/2005, 04:39
  5. Linea de Speedy es inestable...
    Por KazukiT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/04/2004, 11:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •