Resultados 1 al 10 de 10

Logitech

Esta es una discusión para el tema Logitech en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problema con la marca logitech. Hace tiempo tenia mouse negrito con bolita y rueda de scroll y el ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado Logitech

    Tengo un problema con la marca logitech.
    Hace tiempo tenia mouse negrito con bolita y rueda de scroll y el problema por el cual le di de alta fue que empezo a "loquearse" osea, se apretaban los botones y se movia como si tuviese 200 de sensibilidad.
    Ahora tengo MX 500 y está pasando lo mismo y cuando lo conecto con USB, el mouse muere, osea no se mueve por nada del mundo y se apreta el boton derecho repetidamente sin moverse ni un centimetro el cursor.
    Que puede ser?, no creo que tan rapido se malogre, pues tiene 5 meses de uso si no es menos...
    Ahora que lo conecto con PS2 no se muere, pero empieza a "loquearse"

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Eso mismo me pasaba a mi cuando NO tenia los drivers instalados. Si utilizaba los drivers del Windows, despues de un tiempo el mouse blanco de Bolita se rayaba, y mi MX300 no respondia bien a los movimientos, se trancaba o simplemente no se movia. Instale los drivers y se soluciono el problema. Verifica instalando de nuevo los controladores de Logitech.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    siri, una cosa puede ser los drivers, otra puede ser que en BIOS no tengas habilitados los puertos usb...

    pero si ya has jugado antes con usb en esa makina es por que los puertos usb estaban habilitados, no creo que se hayan reseteado, aunque uno nunca sabe, la vida trae misterios :D
    Izval

    We are always watching...

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Hmmm, weno, estoy desde la clandestinidad (sin internet) en una cabina :evil: .
    Gracias por la recomendacion, pero creo que ya lo hize, cambiare de mouse al pparecer...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 02
    Ubicación
    Planet Earth
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    cambiar de mouse !!!!!!!!!! :o :o :o :o

    pobre ballenita :D :D :D oe sir EL mouse no tiene nada ke ver xq no te acuerdas ke me lo diste para "arreglar" y no tenia absolutamente nada :S

    revisa bien tu PC no vallas a botar tu mouse x las meras huevas

    purifieR, obob ,bobo , Maur1cheateR , HitoKiri , kokonimaC , makeR, SeekEr , Ninjai , maqitO , o cualkier nick ke se me ocurra :D :D :D just belive in u :D any shit can happen !

    www.killsometime.com

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Ah, verdad, tu lo tenias..
    Mi invento ctm, devuelve....
    A ver reinstalare nuevamente todo, pero lo mas raro es que en otra makina tambien funciona asi de mal, sera que el boton del scroll lo presiono mucho?... hmmm
    puede ser eso facil.
    Lo voy a inhabilitar.
    maC: Ni pienses que me engalaras para darte mi ballenita esta vez. :roll:

    PD: maC, deja de reconectarte en server wapo

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Problema arreglado!
    Solo era el cable, se habia partido uno y hacia mala conexion.

    Y pensar que desconfie de logitech...

  8. #8
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BlitzKrieG
    Problema arreglado!
    Solo era el cable, se habia partido uno y hacia mala conexion.

    Y pensar que desconfie de logitech...
    tq el cable siempre jode, cuando se me va el puntero, me fijo y el cable ta medio doblado. :x

    Yo llegue a pensar q el lente taba sucio .:lol:

    PD: ojala no tenga q llegar a hacer lo q hizo skull .:P

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    :lol: eteee q hizo skull con su mx500

  10. #10
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeØ <unknow>
    :lol: eteee q hizo skull con su mx500
    Por favor, remitete a lo que es el topic, esto es un foro no un chat

Temas similares

  1. Vendo > Logitech g3
    Por fL1p - en el foro Market Place
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/07/2008, 22:04
  2. REVIEW: Logitech MX 518
    Por Zadir en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 19/01/2006, 12:32
  3. problemas con logitech
    Por tom en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 25/02/2004, 16:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •