Resultados 1 al 4 de 4

Me sale un error

Esta es una discusión para el tema Me sale un error en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno cada vez que inicio half life 2 o Day of defeat source el problema esta en que sale un ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de _Arthanis_
    Fecha de ingreso
    19 jun, 06
    Ubicación
    Por ahi...
    Mensajes
    141

    Exclamation Me sale un error

    Bueno cada vez que inicio half life 2 o Day of defeat source el problema esta en que sale un error con el hl2.exe y me sale este mensaje:
    -La instruccion en 0x10bb3e2c hace referencia a la memoria en 0x0e4fa1a0. Lamemoria no se puede ¨read¨. y me sale pon acptar para cerrar el prgrama y pota no puedo nisiquiera jugar un rato porque apenas inicio el dod source me saca eso ><

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Me sale un error

    Hola, podrias decirnos que sistema operativo usas, ademas de las caracteristicas de la pc que tienes (Lo mas completa posible).

    Los juegos que tratas de jugar son... originales?

    -Posiblemente sea un proceso adherido a la hora de querer correr esos juegos, como un virus o algo.
    -Las memorias estan defectuosas. (Aunque si solo te pasa con esos dos juegos, quiza es solo problema con el Windows).

    Probaste reinstalando los mencionados juegos?
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Me sale un error

    Prueba reinstalando el steam, para ello previamente has un backup de la carpeta steamapps.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #4
    Senior Member Avatar de _Arthanis_
    Fecha de ingreso
    19 jun, 06
    Ubicación
    Por ahi...
    Mensajes
    141

    Post Re: Me sale un error

    Si bueno el Dod source es orijinal en un rato edito y pongo la caracteristicas de mi ordenador

    edit:
    Aca estan:
    Tipo de procesador DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
    Código de caché L1 32 KB per core
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Chipset de la Placa Base Intel Bearlake G31/G33
    Tarjeta gráfica Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (128 MB)
    Controlador IDE Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
    Disco duro SAMSUNG HD161HJ (160 GB, 7200 RPM, SATA-II)

    Creo que es suficiente bueno espero que me ayuden y gracias
    PD: Ya instale 2 veces el juego y re instale el win XP SP2
    Última edición por _Arthanis_; 26/01/2008 a las 14:52

Temas similares

  1. A alguien le sale este error?
    Por lvlaverick en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06/02/2007, 02:06
  2. no sale el escritorio,solo sale blanca la pantalla
    Por juanucho66 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/10/2005, 14:00
  3. X Q ME SALE ESTE ERROR AL EJECUTAR EL HLDS.EXE??
    Por fabulius en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/03/2005, 01:12
  4. por que me sale este error?
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/09/2004, 08:07
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •