Resultados 1 al 10 de 10

Mil disculpas!!!!!!!!!!!!! Speedy controlar conexiones?

Esta es una discusión para el tema Mil disculpas!!!!!!!!!!!!! Speedy controlar conexiones? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Señores mis disculpas del caso realmente, por haber puesto 2 topics anteriormente pero bueno les reitero mi pregunta porfavor haber ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado Mil disculpas!!!!!!!!!!!!! Speedy controlar conexiones?

    Señores mis disculpas del caso realmente, por haber puesto 2 topics anteriormente pero bueno les reitero mi pregunta porfavor haber si alguien puede ayudarme:
    Tengo speedy 400 conectada a 8 computadoras y apesar de enterarme que cometi el peor error de mi vida quisiera saber si hay algun software o alguna manera (truco o nose) de personalizar las conexiones en cada una de mis computadoras tengo, mi intencion es que 4 de ellas tengan "mas velocidad" que las restantes, osea que 4 de ellas puedan bajar mas rapido que las otras ya asi administrar mi "ancho de banda" mejor..... oki gracias de antemanooo!!!!!!

  2. #2
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Hola! Mira, Te recomiendo Comprarte un SWITCH de la cantidad de puertos q desees(8, 16, 32) , lo conectas a tu router. Luego conectas todas tus PC's al SWITCH y "por arte de magia" ya tienes 400 Kbps para c/u de tus PC's ... !!! ... Asi de simple!

    Tambien hay utilitarios desde el mismo XP para ponerle hasta una cantidad max. de conexion por PC ... pero ahorita no recuerdo :P ...

    Yo te aconsejo optar por el Switch!!! Te va a ser mucha mejor opcion por si kieres poner mas PC's!!!

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *=3D|ReaveN=*
    Hola! Mira, Te recomiendo Comprarte un SWITCH de la cantidad de puertos q desees(8, 16, 32) , lo conectas a tu router. Luego conectas todas tus PC's al SWITCH y "por arte de magia" ya tienes 400 Kbps para c/u de tus PC's ... !!! ... Asi de simple!

    Tambien hay utilitarios desde el mismo XP para ponerle hasta una cantidad max. de conexion por PC ... pero ahorita no recuerdo :P ...

    Yo te aconsejo optar por el Switch!!! Te va a ser mucha mejor opcion por si kieres poner mas PC's!!!
    Aca no hay "magia" :roll: , todas las maquinas van a seguir compartiendo la salida de 400Kbps asi tengas un Switch o un Hub.

    El hecho de optar por un switch en vez de un Hub es mas ventajoso a nivel de LAN que otra cosa, una de las ventajas del switch es que limita tu dominio de broadcast entre cada puerto limitando las colisiones y aumentando la efectividad en las conexiones entre dos computadoras conectadas al switch. Incluso existen switches que "routean" (capa 3).
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *=3D|ReaveN=*
    Hola! Mira, Te recomiendo Comprarte un SWITCH de la cantidad de puertos q desees(8, 16, 32) , lo conectas a tu router. Luego conectas todas tus PC's al SWITCH y "por arte de magia" ya tienes 400 Kbps para c/u de tus PC's ... !!! ... Asi de simple!

    Tambien hay utilitarios desde el mismo XP para ponerle hasta una cantidad max. de conexion por PC ... pero ahorita no recuerdo :P ...

    Yo te aconsejo optar por el Switch!!! Te va a ser mucha mejor opcion por si kieres poner mas PC's!!!
    Que fea piedra brother.

    Ich

    PD: jchges, por ahi vi un post de Devil explicando las posiblidades de administrar tu ancho de banda, usa el search ;)
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *=3D|ReaveN=*
    Hola! Mira, Te recomiendo Comprarte un SWITCH de la cantidad de puertos q desees(8, 16, 32) , lo conectas a tu router. Luego conectas todas tus PC's al SWITCH y "por arte de magia" ya tienes 400 Kbps para c/u de tus PC's ... !!! ... Asi de simple!

    Tambien hay utilitarios desde el mismo XP para ponerle hasta una cantidad max. de conexion por PC ... pero ahorita no recuerdo :P ...

    Yo te aconsejo optar por el Switch!!! Te va a ser mucha mejor opcion por si kieres poner mas PC's!!!
    ke tal ROCAZA, como para guardarlo como post "celebre"

    en respuesta a la pregunta original.. si kieres limitar ancho de banda puedes poner una pc (hasta con un pII la harias normal)entre tu router y lan que te haga eso por medio de algunas herramientas, preferentemente en linux ....
    Puede haber otras opciones pero la solucion esta entre tu router y tu lan

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Usa el google y busca con estas palabras "Traffic Shaping"

    Deben existir soluciones sencillas para windows, ya que veo que linux no es lo viable, aunque tambien es otra forma para solucionar tu problema.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 04
    Ubicación
    My House
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Ciertos routers/switchs pueden ser configuradas para poder limitar el ancho de banda a cada puesto, fijate en el manual de tu router/switch si tiene la opcion "Bandwight Control" "Bandwight Manger" o algo por alli, ten en cuenta que esto implica entrar a la consola de configuracion del router y si mueves algo que no deves, te puedes quedar sin internet.

    Tambien puedes usar un software como el "NetLimiter" http://www.netlimiter.com/, para poder restringir ancho de banda a cada maquina.

    Si solo tienes una coneccion de 400/128 no te recomendaria que limitaras la velocidad de coneccion por maquina, si dividimos tu velocidad entre el numero de tus maquinas saldria solo un 50/16 para cada una, y esta velocidad francamente es tan patetica que hasta los simples chateadores tendrian problemas, ni que decir de los gamers.

    Lo mejor que podrias hacer es tratar de ponerte una mejor coneccion y controlar que no instalen programas p2p (kazaa, edonkey ...) y tambien controlar el uso de los "aceleradores de descarga" (Flashget, Netants ...) ya que estos son los que se "chupan" tu ancho de banda.
    Berkeley or DIE >_< !!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    aki hay algo raro ... lo que acontece no es un problema como lo llaman .. ni hay solucion como lo explican .. es simplemente que tengas la conexin que tengas siempre las pcs de tu red compartiran la misma salida o el mismo ancho de banda . y los utilitarios que te brindan aki en este topic lo unico que aran es perjudicar el acceso a internet de las demas pcs .. pues cuando tengas solamente una funcionando en toda la red estara limitada gracias a los software que instales
    Yo me quedaria conforme con lo que tienes no nesecitas administrar tu ancho de banda para una cabina de internet. lo que si deberias hacer es estar pendiente del software free que se instale desde internet en tus pCs eso si es molestoso ..

    es mas : si solamente tubieras una pc con la conexion seria mejor por que hay un software que hace las de proxy de 1.2 Mbs con la que puedes administrar los accesos a tu red desde internet , eso si seria algo ventajoso
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  9. #9
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Overmind
    aki hay algo raro ... lo que acontece no es un problema como lo llaman .. ni hay solucion como lo explican .. es simplemente que tengas la conexin que tengas siempre las pcs de tu red compartiran la misma salida o el mismo ancho de banda . y los utilitarios que te brindan aki en este topic lo unico que aran es perjudicar el acceso a internet de las demas pcs .. pues cuando tengas solamente una funcionando en toda la red estara limitada gracias a los software que instales
    el sw o hw que sirva para gestionar el ancho de banda no va ir en cada pc tiene que ir delante de la red sino no hay sentido

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    16

    Predeterminado

    JUAZ!!!!
    :-o
    Me desmayo!!! :-o


    zinc comentarios
    Soy la misma kgda de 100pre!!!

Temas similares

  1. buscando un programa para controlar tu cyber/sala
    Por chetrin en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 30/11/2009, 09:32
  2. Problemas con conexiones de red
    Por Under en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/09/2005, 09:57
  3. Conexiones de Internet
    Por The HEAD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/08/2004, 15:52
  4. Speedy controlar conexiones?
    Por jchges en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/05/2004, 09:54
  5. Conexiones de mouse
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2003, 18:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •