Resultados 1 al 5 de 5

Monitor FlatronSlim LCD, no pasa de 60 hz?

Esta es una discusión para el tema Monitor FlatronSlim LCD, no pasa de 60 hz? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Monitor : Flatronslim LCD LG Especificaciones : http://pe.lge.com/prodmodeldetail.do...&model=NOTHING Tarjeta de video:NVIDIA GeForce FX5600 Despues de instalar el driver correspondiente, no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Samuel.Groove
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    336

    Predeterminado Monitor FlatronSlim LCD, no pasa de 60 hz?

    Monitor : Flatronslim LCD LG
    Especificaciones :
    http://pe.lge.com/prodmodeldetail.do...&model=NOTHING
    Tarjeta de video:NVIDIA GeForce FX5600

    Despues de instalar el driver correspondiente, no he podido alcanzar los 100hz. En su especifiaciones dice 60hz es lo ideal, pero cuando juego counterstrike los fps no se mantienen como deberia.

    Aun usando el refreshlock no consigo mantener los 100 hz, la pantalla se pone negra mostrando ANALOG - OUT OF RANGE 63.9 KHZ / 100 HZ

    Es que acaso esta pantalla LCD, no voy poder optimizar los hz?

  2. #2
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    en ningun monitor lcd puedes pasar los 75hz y tu monitor al no ser uno de los d nueva tecnologia solo aguanta 60hz

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    justo en la pagina ke haz puesto dice...

    Resolución:
    1280 x 1024 75 kHz (Análogo) / 1280 x 1024 60 kHz (Digital)

    eso kiere decir ke no va a poder subir mas de esa frecuencia, podrias tratar de bajarle la resolucion
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member Avatar de Samuel.Groove
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    336

    Predeterminado

    Entiendo, no importa la resolucion aunque sea de 800x600 este no va poder pasar de los 75hz, en esta pantalla entonces no voy a poder usar el refreshlock como comunmente se usa para jugar counterstrike y poder mantener los 99fps continuos.
    Una pena

  5. #5
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    en los lcd no importa mucho los hercios sino lo q importa es el tiempo de respuesta y el tuyo es de 8ms entonces con ese vas a tener un poco de ghosting a la hora d jugar, un lcd para jugar los recomendados son los q tienen de 5 a 2ms

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

Temas similares

  1. Q PASA?!!
    Por DanielFMA en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/12/2006, 09:24
  2. q pasa en K2 Hoy
    Por noob71 en el foro Knight Online
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 20/04/2006, 15:05
  3. La CAL La pasa mal
    Por MaK -_-! en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/04/2006, 22:36
  4. no se que pasa
    Por [email protected]^ en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/10/2004, 16:16
  5. No se que pasa!
    Por dOo.kAz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/02/2004, 11:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •