Resultados 1 al 8 de 8

No puedo entrar a decaos

Esta es una discusión para el tema No puedo entrar a decaos en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; cuando pongo connect cs.decaos.com me sale Could not obtain WON authentication y lo q me parece raro es q siempre ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado No puedo entrar a decaos

    cuando pongo connect cs.decaos.com me sale
    Could not obtain WON authentication y lo q me parece raro es q siempre he jugado en decaos con ese cd.key lo q me sale ahi creo q es xq dice q no tengo cs-key verdadero no ???

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    no es eso a mi varias veces me a pasado solo tienes q cambiar de cdkey y entras normal :P
    StiMpS

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    lorna seguro se cogieron tu cd key y lo estan usando! provecho
    Izval

    We are always watching...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    jajajaj eso es lo q keria decir :lol:
    StiMpS

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Pero cual es el mensaje que sale luego de que le dice que no puede obtener la autenticacion? Deberia salirle un dialogo. Si no sale nada , reintenta. A veces no puede conectarse con el Master en WON y te bota eso.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    si es q no te sale q el cd key esta en uso derrepente esto te pueda ayudar
    http://www.bloodzone.net/forums/view...bios+en+el+won


    byeZ
    bruNO

  7. #7
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    ya gracias a todos oe izval no c han robado mi CD-key ok :evil: jajaja :P :P

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    jajaja si pes a veces eso pasa no sabes si te lo robaron facil un pata entro y se metio al regedit y saco tu cd key :cry: y caballero lo usa de vez en cuando jaja!
    Izval

    We are always watching...

Temas similares

  1. No Puedo Entrar al K.o
    Por JoseluisxD en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/08/2006, 12:20
  2. No puedo entrar al Ko
    Por joselitop en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/12/2004, 14:25
  3. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53
  4. No Puedo Entrar A Los FTP
    Por -*Strike*- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/02/2004, 21:24
  5. ME BANEARON DE CS.DECAOS.COM Q HAGO PARA VOLER A ENTRAR?
    Por *ATF*BISMARCK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10/03/2003, 12:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •