Resultados 1 al 10 de 10

Para los que tienen ATI

Esta es una discusión para el tema Para los que tienen ATI en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, mi nombre es Nicolas y acabo de comprarme una nueva computadora con una tarjeta de video ATI RADEON x600XT ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado Para los que tienen ATI

    Hola, mi nombre es Nicolas y acabo de comprarme una nueva computadora con una tarjeta de video ATI RADEON x600XT (marca Sapphire) y despues de instalarlo con los drivers originales que vinieron con la tarjeta ("Catalyst 4.8") trabajo bastante bien :)

    El problema surgio cuando se me ocurrio instalar los ultimos drivers de la pagina de ATI www.ati.com , me baje el Catalyst 5.1 y el Catalyst Control Center (que en realidad venian en un mismo ejecutable). Lamentablemente luego de instalar el nuevo driver mi tarjeta empezo a tener pequeños errores.

    El peor de todos fue al iniciar el juego Tribes: Vengeance, apenas entra al menu principal del juego el mouse se muere, es decir que se queda quieto y ya no sirve para nada :-( , aunque salga del mismo juego. Error que no sucedia con los drivers que le instale al comienzo.

    Espero que esos errores se deban a que no habia configurado los nuevos drivers (ojala que ahi este el error :( ) o talvez que no instale todos los programas necesarios para hacerlo funcionar bien (por ahi vi que el driver original instalo algo llamado Hydravision).

    Es por eso que ruego a quien sepa del manejo y la configuracion de las tarjetas ATI, me pueda explicar o dar una idea de lo que debo hacer ya que no me gusta la idea de quedarme con los drivers originales (tuve que desinstalar los nuevos) para toda la vida.

    Gracias de antemano por alguna respuesta.

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado No se nada de eso!!!

    de pana no se nada de eso, pero hay una persona aqui en Peru (Yo soy de Venezuela) que sabe de esas cosas, su correo es [email protected] entra al MSN y preguntale a EL, esa persona sabe mucho de eso y quizas te pueda ayudar (OJO, disculpen si hice mal al divulgar el correo de esa persona pero creo que el le puede ayudar con mucho gusto, ya que el me ayudo a mi una ves sin esperar nada a cambio!!!)

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Prueba con los Catalyst 4.12, o reinstala los Cat 5.1, yo hasta ahora no he detectado ningun problema con los Cat 5.1 y los juego que estoy jugando actualmente.

    Si te funcionan bien los Cat 4.12 y no lo Cat 5.1 en ese juego en especial puede ser un bug de los drivers.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    yo acabo de instalar los ultimos catalists de la pagina de ATI y funcionan d maravilla, gracias miyagui

    pd: si no fura x lmchv no tendria idea d q es una tarjeta d video :oops:
    Alive > sync

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Pucha, ojala que sea un bug del driver justo en ese juego (Tribes:Vengeance), a menos que la tarjeta que tengo ATI RADEON X600XT (marca Sapphire) no sea buena :(

    Ojala que no haya metido la pata porque tenia entre dos opciones: una MSI RX600XT y la Ati Radeon x600xt de marca Sapphire que costaba 10 dolares menos que la MSI y decidi comprarla, no fue por el precio, sino que un amigo me comento que las tarjetas ATI de MSI estaban diseñadas para trabajar mejor con un procesador AMD y como yo me habia comprado INTEL, weno entonces me decidi por la Sapphire. Ademas no crei que fuera demasiada la diferencia ya que la MSI costaba solo 10 dolares mas tambien porque regalaba dos juegos en su caja y no se que otras cosas mas. En cambio la tarjeta Sapphire no trajo nada de regalo :-?

    Es verdad que las MSI trabajan mejor con AMD? o sali perdiendo comprando la Sapphire? :-(

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Nop, las dos trabajan exactamente igual con cualquiera de los dos procesadores, no tiene nada que ver que procesador tengas. Tanto MSI y Shapphire son buenas, por $10 yo me hubiera comprado la MSI por los juegos jejeje.

    Si me dices que el unico problema que tienes es con Tribes dudo mucho que tu tarjeta tenga algun defecto fisico, es casi seguro que es algun problema de software.

    Prueba desinstalando tus drivers, reinicia, reinstala el dx9c, reinicia, instala nuevamente los Cat5.1 y reinicia. Con eso prueba si funciona; si no funciona usa los Cat4.12 que tambien son muy buenos.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    AYUDA:
    Tenia usando un allinwonder 7500 de 64 mb q soporta AGP de 2x y 4x tiene auto voltaje trabajaba bien.
    Decidi colocar una tarjeta radeon 8500 de 128 mb de 4x de agp y autovoltaje y al tratar de colocarlo en la ranura agp no encaja y cuando prendo el sistema sale la pantalla negra y sigue cargando y continua la pantalla negra, al abrir la maquina y darle un ligero movimento esta ya podia correr el WindowsXP
    Ante yo usadaba esta 128 antes si me cargaba bien pero ahora al mas ligero movimeinto se mueve y no carga
    Ahora cuando vuelvo a poner el allinwonder no carga sale la pantalla negra
    Ahora al probar con una tnt2 de 64mb agp 2x 4x si me reconoce perfecto carga la pantalla
    Tengo una placa D850GB
    ¿Digamne si hay un truco al color las tarjetas en las ranuras AGP? o estoy obiando algo??

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Tu problema me hace recordar el de un amigo con su 3D Blaster Banshee hace varios años. Al parecer su tarjeta tampoco hacia buen contacto con la ranura AGP y tenia que forzarla un poco para que encaje bien, incluso tuvo que amarrarla con pita para que no se mueva. Parece que tienes el mismo problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Al parecer su tarjeta tampoco hacia buen contacto con la ranura AGP y tenia que forzarla un poco para que encaje bien, incluso tuvo que amarrarla con pita para que no se mueva.
    :-o q clase de pita una de pescador sera. jjjj
    osea forzando solo sera!!! ya malogre mi placa entonces?
    Pero por q con la TNT2 Nvidia si se mantiene con cualquier movimiento

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Puedes probar poniendo tu tarjeta en otra PC para poder descartar si es la placa o la tarjeta.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. LOL tienen q ver esto xD
    Por jAcS.. en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/09/2006, 10:14
  2. Disculpen tienen algun programa para jugar vs!!!1
    Por Micronic en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/08/2005, 08:25
  3. Para todos los que tienen Xbox
    Por henryperu77 en el foro Xbox
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/06/2005, 17:43
  4. Para los que tienen problemas de conexion con los protocolos
    Por Solidus J2K en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/12/2004, 18:34
  5. Quienes tienen Game Cube?
    Por Eddie Vedder en el foro Nintendo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/06/2004, 23:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •