Resultados 1 al 7 de 7

PC CHIP M925 DISCO DE 160 ?

Esta es una discusión para el tema PC CHIP M925 DISCO DE 160 ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos tengo una duda antes de comprar un disco duro deseo saber si esta placa aguanta un disco duro ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado PC CHIP M925 DISCO DE 160 ?

    Hola amigos tengo una duda antes de comprar un disco duro deseo saber si esta placa aguanta un disco duro de 160 gigas 7200 rpm o saber hasta cuanto aguanta maximo esta antigua plaquita ya q por ahi escuche q solo aguanta hasta 40 gigas ya q mi amigo probo su disco de 160 nueva q se compro y en el setup salia en vez de user salia auto y demoraba mucho en formatear pensamos q era compatibilidad ya q con 40 normal trabaja

  2. #2
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: PC CHIP M925 DISCO DE 160 ?

    Desde hace años jamas he escuchado que una placa tenga limites de discos de cual o tal tamaño, no hay relacion en eso.
    Con respecto a que se demoraba en formatear eso se debe a que el disco es 4 veces mas grande que un disco de 40Gb y obviamente se demorara mas asi que a esperar nomas.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  3. #3
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: PC CHIP M925 DISCO DE 160 ?

    hace años (1998 ), en la epoca de la pentium 2 se filtrò ese rumor ...ke habìan ciertas placas ke no soportaban "determinados discos duros grandes" (por esa època el estàndar era entre 6 y 10 Gb) ...y en realidad era problema del Bios de esas mainboards, cosa ke se corrigiò luego.

    ...ahì no hablàbamos de DMA (UDMA era un sueño hùmedo) ... comocìamos hasta PIO5 nomas (las mbs te venian con cables de 40 hilos en vez del comun 80 Hilos actual) y si tu compu tenia 64 mbs de RAM eras lo màximo :D (y los vendedores te decian "para kè mas?") ...ke nostalgia caraxo..

    asì ke no hay problema, tu placa tiene ke reconocer ese disco sin problemas., como dice San Diablo, al ser màs grande el disco duro, se va a demorar màs (igual al defragmentar) pero la velocidad de acceso va a ser mayor ke con el disco de 40 Gb.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  4. #4
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: PC CHIP M925 DISCO DE 160 ?

    Eso que no aguanta un disco de determinado espacio es epoca del pasado, como dice Ju4nc4 tipicas de las BIOS de las pentium 2 y 3 para lo cual se usaba el famoso DISK MANAGER ONTRACK el cual te hacia reconocer los disco grandes, en esas PC's viejas.
    En la actualidad todas las placas soportan ese disco que no es muy grande hablando de los tamaños que hoy en dia se puede encontrar.
    Asi que no hay problema.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: PC CHIP M925 DISCO DE 160 ?

    bueno si reconoce pero cuando entro al setup me sale auto en vez de user y cuando lo formateo en otra pc carga mas rapido cuando esta formateando ojo formateando no instalando demora mucho llegar al 100% estaba como 20 % alos 24 minutos eso me parecio raro

  6. #6
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado Re: PC CHIP M925 DISCO DE 160 ?

    NO hay problemas con los discos duros, yo tengo una placa de esas "pc chips" slot agp de las que salieron en el 2004 y tengo 400 gb de disco duro, ponle nomas :D

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: PC CHIP M925 DISCO DE 160 ?

    bueno encontre una web q hablan de la maxima capacidad de mi placa y encontre q maximo aguanta hasta 120 gigas ya q lo probe con 2 discos duros de 160 gigas 250 gigas y no le era compatible al 100% gracias = ya q es el caso de las 7200 rpm ya q con las anteriores si da cualquier capacidad

Temas similares

  1. XBOX 360: CON CHIP O SIN EL??
    Por Renzoes en el foro Xbox
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2008, 23:12
  2. PROBLEMAS CON UNA PLACA PC CHIP P23 V3.0
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/12/2007, 23:15
  3. intel y pc chip
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/05/2007, 17:24
  4. Sobre una placa M925 que tengo...
    Por -- VladiMaster -- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/05/2006, 12:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •