Resultados 1 al 6 de 6

PROBLEMAS CON UNA PLACA PC CHIP P23 V3.0

Esta es una discusión para el tema PROBLEMAS CON UNA PLACA PC CHIP P23 V3.0 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno tengo un problema mas raro tengo esta placa pc chip p 23 socket 775 y loq pasa q la ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado PROBLEMAS CON UNA PLACA PC CHIP P23 V3.0

    bueno tengo un problema mas raro tengo esta placa pc chip p 23 socket 775 y loq pasa q la compre casi todo completa ya q no me alcanzaba para la memoria asi q le puse una memoria ddr de buss de 400 de 512 y hace 2 dias me compre una memoria ddr 2 de buss de 533 de 1 gb y el problema es q cuando entra al sistema se me cuelga se congela todo ya descarte la memoria probe con otra memoria y sigue = ya le movi el jumper de la pila y sigue ese problema creo q no aguanta ddr2 ya q estas placas si aguantan ddr y ddr2 y no se q hacer pienso q me vino fallada de fabrica y loq hare es llevarla ala garantia para q la revisen haver si alguien resorvio ese problema ahorita normal esta q trabaja con 1 memoria ddr de buss de 400 de 512 ayuden plzzz

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON UNA PLACA PC CHIP P23 V3.0

    amigo, q yo sepa, ddr2 es solo para placas doble duo core... no le hacen a placas de un solo procesador

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON UNA PLACA PC CHIP P23 V3.0

    Has colocado memorias DDR y DDR2 a la vez en una misma placa?, has leido tu manual si lo soporta?. SIEMPRE que vayas a colocar memoria valida que tu placa soporte esa configuracion, en el manual siempre especifican eso.

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    amigo, q yo sepa, ddr2 es solo para placas doble duo core... no le hacen a placas de un solo procesador
    Nada que ver, DDR2 esta disponible desde hace mucho tiempo, incluso las placas 915/925 soportaban esto con procesadores Pentium 4 5xx
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON UNA PLACA PC CHIP P23 V3.0

    No puedes usar DDR y DDR2 al mismo tiempo en esa placa.

    Lo unico que te queda es elejir el banco de memoria que usaras, creo que te conviene quedarte con DDR2 ya que dices que compraste 1GB podrias quedarte con esas.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON UNA PLACA PC CHIP P23 V3.0

    claro q las probe separadas y sigue el problema creo q vino mal de fabrica ya q tengo 2 de estas placas lo unico q son pc chip p23 version 1.0 y la q tengo problema es una pc chip p23 version 3.0 ya las probe con memoria separada creo q la llevare a garantia ya q tiene 3 meses recien y la otra normal esta q funciona con ddr2 solo la version 3.0 es el problema

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON UNA PLACA PC CHIP P23 V3.0

    Cita Iniciado por lolaso123 Ver mensaje
    claro q las probe separadas y sigue el problema creo q vino mal de fabrica ya q tengo 2 de estas placas lo unico q son pc chip p23 version 1.0 y la q tengo problema es una pc chip p23 version 3.0 ya las probe con memoria separada creo q la llevare a garantia ya q tiene 3 meses recien y la otra normal esta q funciona con ddr2 solo la version 3.0 es el problema
    Podrias intentas poniendo la memoria y luego haciendo un Clear CMOS, si no pasa nada, puedes probar tambien actualizando la Bios de tu PC, mayormente estas actualizaciones reparan errores como estos.

    Y eso de "Creo que vino fallada de fabrica", es la realidad de la mayoria (Creo que en las versiones mas baratas y basicas, o tambien de socket antiguos) de las MB PCChip, llena de incompatibilidades y problemas aleatorios con el sistema.

    Suerte!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. Problemas con el Microfono en placa XBX2 intel
    Por Piston> en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/10/2007, 21:29
  2. PROBLEMAS CON LA PLACA D102 INTEL
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/09/2007, 11:14
  3. intel y pc chip
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/05/2007, 17:24
  4. problemas con el audio frontal y de la placa
    Por davra en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/02/2007, 19:49
  5. problemas con mi placa acer
    Por greedy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/02/2005, 18:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •