Resultados 1 al 10 de 10

Por que? en el servidor de blood...............

Esta es una discusión para el tema Por que? en el servidor de blood............... en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Una pregunta por que cuando pongo en play online en agregar IP pongo bloodzone.net y me sale un servidor pero ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado Por que? en el servidor de blood...............

    Una pregunta por que cuando pongo en play online en agregar IP pongo bloodzone.net y me sale un servidor pero nunca nadie esta ahi.!!1

    Y algunas veces esta lleno !!!!!!!! es algo muy raro por que es?

    Y seria bueno que la gente entre al servidor desde sus casas !!! 8)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hadriel
    Fecha de ingreso
    19 nov, 01
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    95

    Predeterminado

    Lo que pasa es que el server de bloodzone.net(Matrix) no esta abilitada para internet mas solo para LAN en cavenet. El server que si esta abilitado es de DS2 el ip eso si que no recuerdo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 02
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    209

    Predeterminado

    Es cs.bloodzone.net 8)
    Best Wc3 Joke:

    Dryads are 145 gold.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Ayer no pude conectar a bloodzone ni al server ni a la pagina pero le pedi a un amigo que se conecta por terra y si puedo . Yo lo hago con speedy... alguna idea del porque??
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Al parecer un problema en Telefonica porque el site si estaba disponible y visible desde otros proveedores de Internet. Yo tengo Cablenet en la casa, y tampoco podia ver los forums.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Si pues eso pense debe ser algun problema con los DNS, que no estan resolviendo, tienes el IP? porque quiero jugar con un amigo un 1vs 1 y como no hay gente se hace mas rapido jeje :D
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Pero ahi si hay gente jugando, o mejor dicho si se puede entrar y jugar con no se pues los que esten! :D

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No es problema de DNS ni nada. Telefonica tuvo un problema de rutas.

    Bloodzone.net no tiene server online por el momento. La info de jugadores que se ve es simplemente la gente que esta jugando en CAVENET. No hay opcion de conectarse de fuera por ahora.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    y el DS2 que es?.. nada? , o esta offline desde la semana pasada nomas?
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  10. #10
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Solo LAN desde que se actualizo a la 1.4.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Blood Of Wolf
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 16/06/2008, 14:59
  2. Blood Elf dance
    Por IStillHaveAPeon en el foro WoW
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/03/2006, 13:21
  3. Blood Team
    Por kna$h en el foro Maple Story
    Respuestas: 118
    Último mensaje: 25/10/2005, 17:58
  4. Entrevista a Blood > jme
    Por Evert en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 14/06/2004, 13:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •