Resultados 1 al 6 de 6

Problema con adaptador de red

Esta es una discusión para el tema Problema con adaptador de red en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una Pc con las siguientes caracteristicas Placa D945GCNL Procesador Intel Pentium E2140 1.60 Ghz Tarjeta de video 7300LE El ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 oct, 03
    Mensajes
    174

    Predeterminado Problema con adaptador de red

    Tengo una Pc con las siguientes caracteristicas

    Placa D945GCNL
    Procesador Intel Pentium E2140 1.60 Ghz
    Tarjeta de video 7300LE

    El problema es que formatie esta pc, instale todos los drivers ( audio, Chipset, video y lan ), le configure la red y el internert y todo ok, de un momento a otro se fue el internet y la red, y en Administrador de dispositivos no aparece "Adaptadores de red" y en conexiones de red no aparece nada ( antes estaba conexion de area local )

    Reinstale todos los drivers y nada, lo volvi a formatear y nada, actualice el bios, y nada, ya no se que hacer

    Espero que alguien me ayude

    Gracias
    Kazzer's Games
    CC Plaza Vitarte Block "B" Stand "120-121"
    Raideando en Ragnaros

  2. #2
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Problema con adaptador de red

    hasle ping a tu router ... y prueba si te responde con alguna señal

    inicio/ejecutar / cmd y tipeas ipconfig /all

    te fijas la puerta de enlace predeterminada y luego tipeas:

    ping -t el numero que te da en enlace predeterminada

    salu2.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Problema con adaptador de red

    Cita Iniciado por H4!den Ver mensaje
    hasle ping a tu router ... y prueba si te responde con alguna señal

    inicio/ejecutar / cmd y tipeas ipconfig /all

    te fijas la puerta de enlace predeterminada y luego tipeas:

    ping -t el numero que te da en enlace predeterminada

    salu2.
    ... si no tiene interface de red, como quieres que haga ping ... jejeje
    Parece que se daño tu t-red, intenta y prueba con otra, si es externa cambiala de slot ...
    suerte
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  4. #4
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Problema con adaptador de red

    Cita Iniciado por Overmind Ver mensaje
    ... si no tiene interface de red, como quieres que haga ping ... jejeje
    Parece que se daño tu t-red, intenta y prueba con otra, si es externa cambiala de slot ...
    suerte
    El dice claramente de un momento a otro se fue la señal, osea si llego a tener señal :/, puede que un hilo se haya salido o movido ... de lo contrario prueba lo que dice overmind.

    salu2.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 oct, 03
    Mensajes
    174

    Predeterminado Re: Problema con adaptador de red

    Gracias por los consejos, la cosa es ke a veces viene, y a veces se va, a veces se resuelve reiniciando, y otras no, los ultimos dias ha estado bien ( espero ke siga asi )
    Kazzer's Games
    CC Plaza Vitarte Block "B" Stand "120-121"
    Raideando en Ragnaros

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Problema con adaptador de red

    Para que evites ese tipo de problemas comprate una tarjeta de red, estan recontra baratas ni pasan de los S/. 25.00, de paso aprovechas en hacerle limpieza a tu pc :cheesy:.

    Una me vez me paso algo parecido con una subida de tension, se me apago el estabilizador, al encender la pc nuevamente la tarjeta de red no era reconocida, ni si quiera en administrador de dispositivos, compre otra tarjeta de red y para mi sorpresa cuando encendi de nuevo la pc, la tarjeta de red que no era detectada, ahora lo si era detectada.

    Inexplicable...
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. No reconoce el adaptador de ide a Sata
    Por Neogarex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/10/2008, 19:50
  2. cable adaptador de colex a 3 pines
    Por ju4nc4 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/08/2008, 20:17
  3. Necesito adaptador de Gamepad
    Por TigerShark en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/03/2007, 13:24
  4. Adaptador: USB a Sound Jack
    Por Sync en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/08/2005, 18:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •