Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29

Problema con Ares

Esta es una discusión para el tema Problema con Ares en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno mi problemas esq el ares no carga, me refiero q se queda en "Connecting" y nunq se pone "Online" ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado Problema con Ares

    bueno mi problemas esq el ares no carga, me refiero q se queda en "Connecting" y nunq se pone "Online" para poder usarlo...

    alguien sabe que puedo hacer?

    o me pueden dar el link d otro programa mejor q Ares?

    thx :D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Una vez que ejecutes el ares , entra primero al "navegador" y entra a una pag , por ejm google , luego ya estaras en linea... vas a search y buscas lo que quieras y bajas :P
    Offline.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^
    Una vez que ejecutes el ares , entra primero al "navegador" y entra a una pag , por ejm google , luego ya estaras en linea... vas a search y buscas lo que quieras y bajas :P
    nop, ya va krgando hace rato en el navegador, pero sigue en Connecting :-?

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Facil es el puerto =X Computadora nueva? O 1era vez que instalas el Ares?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    Cita Iniciado por liB.
    Facil es el puerto =X Computadora nueva? O 1era vez que instalas el Ares?
    no, ya lo he usado hace tiempo, pero hace poco que me pasa eso, desd q cree otra sesion en mi pc... :-?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    No uses el Ares, para mi gusto este es mejor...

    Limewire :D

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Yo tb tenia tu mismo problema y lo solucione como te dije , pero ahora(despues que lei tu rpta) no se que pasa que ya no funka tampoco asi

    Osea ahora tengo el mismo problema

    Help! :(
    Offline.

  8. #8
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    ese problema ya lo tuve antes....por màs q esperè y esperè no se conectaba la we..... ._. , lo que hice fue desisntalarlo y bajarme una versiòn mas actual

    PD: ya saliò la version 1.8.8
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S|aShEr-X
    ese problema ya lo tuve antes....por màs q esperè y esperè no se conectaba la we..... ._. , lo que hice fue desisntalarlo y bajarme una versiòn mas actual

    PD: ya saliò la version 1.8.8
    Yo tengo esa version y tengo el problema :arrowu:
    Acabo de desinstalar el ares y lo he vuelto a instalar de 0 y nada :-(
    Offline.

  10. #10
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    A mi tambien me pasa lo mismo entro y sale contecting... lo que pasa es que demora en conectarse.. lo dejo ahi un rasto y ya esta online... no se porque .. tengo speedy 2 Mbps
    [ mTxIrvin ]

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Cuando le pida el registrarse, no lo hagan omitan eso y escojan NO, asi no se demorara detectando tu IP y tampoco tendras que registrarte... a mi me ocurrio lo mismo, pero no me registro nunca y cuando me sale el pedido lo omito y pongo NO, recien a partir de ahi se conecta.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Bueno, ejecute el ares y espere media hora por ahi y recien entre "online"
    Antes no eras asi , que habra pasado :roll:


    Pd:

    No me he registrado
    Offline.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 03
    Ubicación
    laMolinaAa
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Creo que primero es la configuracion acorde a tu Pc.
    Me sucedia lo mismo manipulando los numeros. Pero hazlo debidamente.
    Piendo, Luego Existo = Pienso, Luego Posteo.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -¡sTorK!-
    Creo que primero es la configuracion acorde a tu Pc.
    Me sucedia lo mismo manipulando los numeros. Pero hazlo debidamente.
    Que numeros?
    Offline.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    No uses el Ares, para mi gusto este es mejor...

    Limewire :D
    bueno, voy a probarlo...

    PD: todavia sigue sin conectarse...

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Quizas sea por tu firewall, desactivalo en caso que este bloqueando la conexion del ares. El winXP tiene un firewall en el SP2, entra a configuracion, panel de control, centro de seguridad y ve a desactivar firewall.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sol!d_
    Quizas sea por tu firewall, desactivalo en caso que este bloqueando la conexion del ares. El winXP tiene un firewall en el SP2, entra a configuracion, panel de control, centro de seguridad y ve a desactivar firewall.
    bueno gracias Sol!d_, me sirvio d mucho...

    thx :D

  18. #18
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _NoO[k
    1e_]
    Cita Iniciado por Sol!d_
    Quizas sea por tu firewall, desactivalo en caso que este bloqueando la conexion del ares. El winXP tiene un firewall en el SP2, entra a configuracion, panel de control, centro de seguridad y ve a desactivar firewall.
    bueno gracias Sol!d_, me sirvio d mucho...

    thx :D
    Cuando tenias el firewall prendido, no te salia un aviso preguntandote si querias permitir que Ares se conecte al abrirlo?

    Por ejemplo:

    sync[1b]

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 03
    Ubicación
    laMolinaAa
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sw!nd|eR^
    Cita Iniciado por -¡sTorK!-
    Creo que primero es la configuracion acorde a tu Pc.
    Me sucedia lo mismo manipulando los numeros. Pero hazlo debidamente.
    Que numeros?
    Solucionaste tu problema ?
    Piendo, Luego Existo = Pienso, Luego Posteo.

  20. #20
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    he desactivado el firewall y aun no funciona nada... se keda en connecting.

    Tengo la version 1.81
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema con el Ares...
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/10/2006, 10:16
  2. Ares [Problemas]
    Por krozeN^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 17/08/2006, 17:54
  3. Crisis en Ares...
    Por Krum en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/06/2006, 20:43
  4. Ares
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 15/03/2005, 11:01
  5. Omg!! Ares Rctm!! #$&(@=& -Resumen de mi dia en ares
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/01/2005, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •