Resultados 1 al 6 de 6

PROBLEMA CON ATI RADEON X1600 PRO 512MB

Esta es una discusión para el tema PROBLEMA CON ATI RADEON X1600 PRO 512MB en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno yo tengo una tarjeta Ati radeon x1600 pro de 512MB y cuando estoy jugando sale q la tarjeta necesita ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de reigelo
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Mi Casita =) Trujillo
    Mensajes
    445

    Predeterminado PROBLEMA CON ATI RADEON X1600 PRO 512MB

    Bueno yo tengo una tarjeta Ati radeon x1600 pro de 512MB y cuando estoy jugando sale q la tarjeta necesita reiniciarse, es decir la tarjeta de video, me salia lo del vpu recover ya lo desactive pero sigue reiniciandose es decir... despues de unos minutos en el counter solo en el counter x el momento xq no tengo muxos juegos... llega a tal punto q despues de entrar se para el juego, se reinica la tarjeta y se pone negra la pantalla y luego vuelve a la normalidad pero eso puede ocurrir varias veces a lo largo de una hora.. que puedo hacer???? para configurarla y arreglar este problema... Alguien me podria ayudaR?
    Bemyktec Solutions S.A.C www.bemyktec.com
    Nisira Systems S.A.C
    Ingeniero de Computación y Sistemas

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    ese error me salía algunas veces con el 9800pro y era por sobrecalentamiento, empezaba a jugar con resoluciones mas o menos standard pero con filtros y como la 9800pro no tiene un buen disipador me botaba del juego conjuntamente con ese mensaje. Lo que hice fue fabricar un cooler para vga con un ventilador doble de evercool y se arregló el problema.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de reigelo
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    Mi Casita =) Trujillo
    Mensajes
    445

    Predeterminado

    mmmm pero alguna solucion mas simple!??? :S
    Bemyktec Solutions S.A.C www.bemyktec.com
    Nisira Systems S.A.C
    Ingeniero de Computación y Sistemas

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    más simple? no juegues y busca en foros ese mismo problema.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado

    Por ahi vi un tema de un tal chocloman, que pedía ayuda para instalar un disipador que compró por separado, haz el respectivo BUSCAR y encontrarás la respuesta.

    Salu2
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Primero lee esto y prueba el test del ventilador:
    http://www.bloodzone.net/forums/view...=466464#466464

    Baja algun utilitario como el ATi Tools y verifica la temperatura.

    Si efectivamente esta muy alta la temperatura antes de cambiar de cooler de VGA, puedes probar forzando el cooler de stock, que aunque ruidoso suele ser efectivo.

    De por si el ventilador de fabrica trabaja a mucho menos de lo que puede rendir para no hacer mucho ruido y automaticamente va variando su velocidad conforme es necesario aunque siempre tratando de trabajar al minimo.

    Por eso podrias forzar el ventilador por ejemplo a trabajar a 100% todo el tiempo, manteniendo asi tu vga mas fria pero mas ruidosa.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. duda acerca X1600 PRO AGP
    Por MikezZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10/08/2006, 22:32
  2. Consulta sobre Radeon 9250DT y Radeon 9200SE
    Por xDookiex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15/07/2005, 16:27
  3. Problema con Radeon 9800 PRO
    Por Con^_-z en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/08/2004, 20:30
  4. Problema con Radeon 9200 SE
    Por FMi_rugsal en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/06/2004, 04:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •