Resultados 1 al 8 de 8

Problema con el audio

Esta es una discusión para el tema Problema con el audio en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; El problema es: Puedo estar jugando WoW, msn, youtube o escuchando musica en Ares o Winamp y de la nada ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Magnamarak
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Netherrealm
    Mensajes
    1,222

    Predeterminado Problema con el audio

    El problema es: Puedo estar jugando WoW, msn, youtube o escuchando musica en Ares o Winamp y de la nada se va el sonido, se detiene la reproduccion del video o musica y se queda como si estuviera en pausa o en el caso de los juegos se van todos los efectos y sonidos de fondo (como si hubiera silenciado todo el equipo) tampoco se escuchando los sonidos propios de la compu (cuando se bloquean ventanas o das click en algun link, etc.), despues de un rato vuelve el sonido sigue normal por 2 minutos y se va o simplemente no regresa el sonido, pero cuando reinicio la compu el sonido vuelve y se escucha ese sonido clasico de windows cuando apagas o reinicias, entro otra ves a youtube, ares, msn, etc. sigue todo normal y despues de un rato se va otra ves el sonido.

    Que puedo hacer para arreglar este problema?

  2. #2
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con el audio

    Mm cuando se te va el sonido aun puedes ver el parlante en la barra de tareas? O se va? Tienes sonido integrado? Puedes intentar reinstalando los drivers.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  3. #3
    Senior Member Avatar de Magnamarak
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Netherrealm
    Mensajes
    1,222

    Predeterminado Re: Problema con el audio

    si aun puedo ver el simbolo del parlante en la barra.

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con el audio

    Pucha esta bien raro eso...mm, desde cuando tienes ese problema? Siempre te sucede o solo en ocasiones? Le has pasado antivirus?
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  5. #5
    Senior Member Avatar de Magnamarak
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Netherrealm
    Mensajes
    1,222

    Predeterminado Re: Problema con el audio

    le e pasado el NOD32 y el Superanti spyware y sigue igual, sucede todo el tiempo, a veces estoy mas de 2 horas sin problema alguna y de la nada se va el sonido y regresa cuando quiere, derrepente el problema esta en los mismos parlantes voy a tratar de comprar unos nuevos y a ver si se arregla el problema.

  6. #6
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con el audio

    No tendras unos audifonos no mas? Digo, para que no hagas un gasto innecesario. No creo que sean los parlantes porque el sonido por los parlantes no se corta de porraso a menos que los cables esten mal, aunque igual se escucharia el ruido. Puedes probar tus parlantes con tu mp3,walkman, radio, que se yo, ahi puedes descartar.

    Te pregunto desde hace cuanto tiempo lo tienes porque quiza hayas hecho algo que ha malogrado el sonido. Desde que compraste tu pc has tenido ese problema? Prueba reinstalando los drivers de sonido.

    Que windows usas? XP?
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  7. #7
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema con el audio

    si tu sonido es integrado, prueba pidiendo prestada una tarjeta de sonido por un para de dias e instálándola... si da las mismas fallas tons es cuestión de windows.

    yo tuve un propblema similar con un sonido integrado en una msi kt6v, reinstalé windows como 3 veces y pesxe a ke el sistema reconocia el chip de sonido, no sonaba nada... así ke le puse una creative pci128 y desde ahí sin problemas (y segun tengo entendido, así pasa con algunas placas msi).

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  8. #8
    Senior Member Avatar de Magnamarak
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Netherrealm
    Mensajes
    1,222

    Predeterminado Re: Problema con el audio

    ya reinstale el driver con su actualizacion y se arreglo el problema, supongo que en algun momento borre alguno de los archivos.

    Gracias por la ayuda.

Temas similares

  1. Problema con el audio
    Por maximo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/08/2005, 13:57
  2. Problema con el audio
    Por <NoOk!3> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/01/2005, 20:09
  3. problema con mi audio 90
    Por dalezeN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/06/2004, 20:31
  4. problema audio en cs
    Por pl0p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02/03/2004, 10:00
  5. problema con el audio..
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/10/2003, 14:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •