Resultados 1 al 9 de 9

problema audio en cs

Esta es una discusión para el tema problema audio en cs en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Audio raraso , no me cierren el topic desiendome volume 1 x q eso no es ; eso ya ta ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Mensajes
    127

    Predeterminado problema audio en cs

    Audio raraso , no me cierren el topic desiendome volume 1 x q eso no es ; eso ya ta , ta con room_type 0 , room_delay 0 , etc pero ay algo q se escucha raraso



    ayudenme y no me cierren el topic plz :-o

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Por favor define "raraso"
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    desactiva EAX y A3D si tu tarjeta de sonido no lo soporta. Si la tarjeta de sonido no soporta EAX puede que el sonido salga con una especie de eco a pesar de estar con room_type 0.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    es una especie de ecko , con un sonido ligero suave , esta too desactivado.

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Código:
    s_a3d 0
    s_eax 0
    volume 0.8
    MP3FadeTime 2
    MP3Volume 0.8
    Mas alla de eso, la verdad no se que puedas haber movido en el GUI. Prueba con esos comandos, sal y vuelve a entrar. Si nada funciona, consiguete un config.cfg estadar y chanca el que tienes.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    a mi tambien me pasa algo asi. Osea como si un canal estuviera invertido o hubiera un pequeñno eco y no se puede diferenciar bien izq de derecha. Me sucede cuando entro al cs, de ahi apreto alt-tab o algun otro programa hace que se salga del primer plano, caso icq, norton, etc.... Lo postee alguna vez en los foros de steam pero parece que nancy.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 03
    Ubicación
    donde sea
    Mensajes
    148

    Predeterminado

    ahora yo tb tengo el mismo problema ya probe con los comandos pero sigue agual -.-
    me gusta la gente con nicks con @

  8. #8
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    hay un programa ke se llama Multi-Channel Sound Manager una vez me paso ke se escuchaba como eco y revise ese programa y en las opciones de "Entorno" se habia puesto en "Hangar" :x talves les pase lo mismo ;)
    Jaime Gálvez

  9. #9
    niX
    niX está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 02
    Ubicación
    Caleta
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ja1mE
    hay un programa ke se llama Multi-Channel Sound Manager una vez me paso ke se escuchaba como eco y revise ese programa y en las opciones de "Entorno" se habia puesto en "Hangar" :x talves les pase lo mismo ;)
    Referente a lo que a mi me pasa, mi tarjeta de sonido tiene esa opcion de cambiarle el sonido general como cueva, plateu, etc.. El problema es con el steam cuando uno sale y entra. Es como cuando jugaste cs_siege y de ahi entra al cbble y se queda con el eco del siege.

    Pero en el caso plop si podria ser alguna configuracion de su tarjeta de sonido.

Temas similares

  1. Problema con el audio
    Por maximo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28/08/2005, 13:57
  2. problema con el audio en archivos mp3
    Por .SykE. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/04/2005, 14:41
  3. Problema con el audio
    Por <NoOk!3> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/01/2005, 20:09
  4. problema con mi audio 90
    Por dalezeN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/06/2004, 20:31
  5. problema con el audio..
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/10/2003, 14:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •