Resultados 1 al 5 de 5

Problema con el Hamachi

Esta es una discusión para el tema Problema con el Hamachi en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno como saben el hamachi sirve para emular una LAN en internet, el problema es ke al jugar starcraft en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 oct, 03
    Mensajes
    174

    Predeterminado Problema con el Hamachi

    Bueno como saben el hamachi sirve para emular una LAN en internet, el problema es ke al jugar starcraft en LAN usamos la opcion UDP pero en la otra cabina usan IPX, y cuando kiero poner en IPX me sale "Unable to initialize network provider" kisiera saber como hacer como hacer para poder jugar usando el IPX
    Thx
    Kazzer's Games
    CC Plaza Vitarte Block "B" Stand "120-121"
    Raideando en Ragnaros

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Tienes que instalar el protocolo IPX
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Problema con el Hamachi(urgente)

    el hamachi me funciona perfecto!! hasta cierto timepo!! normalemnte 15-20 min!! a veces no recibo mensjes de los otros jugadores al hamachi!! y siemrpe cuando juego se me crota la coneccion y me toca volver a empezar? tengo windows xp con memoria ram de 512 creo q no soy el unico con este problema!! por ahora la unica solucion es jugar warcraft 3(con la misma version que la otra persona y hamachi misma version) y grabarlo cada 10 min!! y volver a empezar desde ahi!! pero asi no tiene chiste el juego! por favor es urgente!! estamos organizando un torneo entre amigos y quiero arreglar este problema lo antes posible!! gracias!! ppor cierto tengo cablemodem o sea que ese no croe que sea el problema!! gracias de antemano!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Problema con el Hamachi

    hola... resucito este topic.

    el caso es el siguiente. con mis amigos estamos tratando de jugar counter 1.6 por el hamachi... hemos hecho de todo pero no conseguimos crear un juego.

    cosas que hemos hecho:

    cambiamos nuestro 1p allias para que tenga la misma tipologia del ip del game master. fallo

    cambiamos el ip por el cual por defecto se conecta el counter por nuestro ip de hamachi. fallo

    si alguien tiene algun otra idea se lo agradeceria

    saludos
    Nazgul | Burbank
    Hunter Troll - Zuluhead

  5. #5
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Problema con el Hamachi

    Bueno aqui dejo un tutorial. de como jugar CS por hamachi, espero les sirva.

    OPCIONES DE HAMACHI.

    1° instalar hamachi.
    bueno la verdad creo que instalar no tiene ciencia, es lo mas sencillo del mundo, lo unico que dire es que se puede descargar desde http://logmein-hamachi.softonic.com/
    Se le da doble click al instalador y continuar y continuar y continuar y finalizar (leyendo las opciones, claro).
    pd: ojala bajar la version en español.

    una vez instalado, procedemos a crear una red. tambien algo de lo mas sencillo, en la parte inferior de la ventanita gris(default) aparecen 3 iconos.

    -power(encendido) (simbolo universal)
    -red (un triangulito)
    -Opciones ( un engranaje)

    1.1° lo primero que vamos a hacer es oprimir el botoncito de "power" (inferior-izquierda) y esperaremos a que nos registre una ip del tipo 5.xxx.xxx.xx, esta ip aparecera en la parte superior de la ventana del hamachi.

    1.2° ahora que tenemos lista la ip, procedemos a crear la red, para esto damos click en el "traingulo"(segundo boton), alli nos dan dos opciones:
    -crear nueva red..
    -unirse a red existente..
    por el momento damos click en "crear una red.."
    Nos aparece una nueva ventana con dos cuadros para llenar
    -"nombre de la red" = pondremos el nombre de la red que queremos crear (EJ: MIJUEGO123)
    -"contraseña de la red" = ponemos la contraseña que se va a usar para entrar a la red (ej:mipass123)
    -click en crear.

    1.3° lo siguiente es que nuestros amigos se unan a la red, para esto le vamos a dar los datos de nuestra red. ( para este caso red: mijuego123 contraseña: mipass123).

    bueno pues para unirnos a una red, volveremos a usar la opcion de red (el triangulito en la parte inferior del hamachi), y la opcion "unirse a red existente"

    pues aqui denuevo nos aparecen las dos opciones que usamos al crear la red:
    -nombre de la red (para este caso es "mijuego123")
    -contraseña de la red (para este caso es "mipass123"
    finalmente ya tenemos la red creada y los participantes unidos a esta.

    comienza lo bueno....

    2. Activar la opcion "advanvced"

    bueno para activarla es de lo mas sencillo, vamos a modificar el archivo hamachi.ini.

    -usamos la opcion de "opciones de hamachi"( el engranaje en la parte inferior derecha)
    -preferencias.
    -luego la opcion sistema
    -abrir carpeta de configuracion

    finalmente se nos abre una carpeta con unos archivos del hamachi, procedemos a buscar el archivo "hamachi.ini" el cual como logo tiene un block de notas y un engranaje color naranja, con solo dar doble click nos deberia abrir en un block de notas.

    NOTA ACLARATORIA: si no abre con solo dar doble click, procedemos a abrir un block de notas y luego arrastramos* el archivo dentro del block de notas
    PD*: arrastar significa mantener presionado click sobre el archivo mientras se mueve hacia adentro del block de notas.

    una vez tengamos abierto el archivo "hamachi.ini" buscamos la opcion "AdvancedPeerMenu" y miraremos el numero que se encuentra en frente.

    -si hay un "1" lo dejamos asi como esta.
    -si hay un "0" lo cambiamos por un "1".
    antes de guardar el archivo cerramos el hamachi y luego en el "block de notas" damos

    "archivo/guardar".

    IMPORTANTE: no modificar nada mas del archivo hamachi.ini por que podremos dañar la aplicacion

    volvemos a abrir el hamahi y ya tendremos la opcion "advanced.." activa

    2.1 ahora que tenemos a nuestros participantes en hamachi vamos a dar click derecho sobre ellos y la opcion "advanced.."

    el proceso que se realiza a continuacion servira para engañar al counter strike 1.6 haciendole cree que estamos conectado en lan, y asi evitamos el tan molesto problema de class c

    haciendo un parentesis...
    "el problema de class c se produce por que counter strike 1.6 reconoce que la ip del servidor(nuestro pc) y la del cliente (pc de nuestros amigos) corresponde a una clase diferente:
    EJ.
    - nuestra ip 05.xxx.xxx.xxx
    -la ip de nuestros amigos 05.yyy.yyy.yyy

    la class c esta en los primeros digitos siendo asi:

    05.XXX.xxx.xxx compatible con 05.XXX.yyy.yyy
    05.XXX.xxx.xxx NO compatible con 05.YYY.yyy.yyy
    cerramos parentesis. )

    -click derecho en el nombre de nuestro amigo en la ventana de hamachi.
    -"advanced"
    -cambiamos el alias de nuestro amigo haciendola compatible con nuestra ip.
    -(ej. nuestra ip 5.111.0.1, nuestro amigo 5.222.55.221)
    - deberemos colocar en el alias 5.111.55.221
    asi procedemos con todos los participantes.

    y se da por terminada la configuracion del hamachi.

    CONFIGURACION COUNTER STRIKE 1.6

    3° bueno en el counter strike 1.6 hay 2 cosas a tener en consideracion.

    -la ip que "lee" el counter strike 1.6 para que los demas se conecten a nuestro servidor.
    -la autenticacion de licencias de valve.

    la segunda es muy facil de arreglar simplementa la desactivamos en la consola de counter strike 1.6

    Nota aclaratoria: esta opcion se usa, para cuando estamos jugando en lan (2 pc en nuestra casa conectadas en red), e instalamos el juego original en las 2 pc con lo cual una de ellas quedaria sin licencia.

    3.1° bueno, para quitar la autenticacion de valve:

    -abrimos la "consola" de counter strike 1.6 con la tecla "°", (la tecla que se encuentra a la izquierda del "1" en nuestro teclado.

    -ahora vamos a digitar lo siguiente: "sv_lan 1" (sin comillas).

    en caso de no servir, probar sv_lan 0, pero con sv_lan 1 funciona perfecto

    3.2 la segunda consideracion que debemos tener en cuenta en la cofiguracion de counter strike 1.6.

    pues la ip que lee el counter strike 1.6 seria esta ( se observa en la consola justo despues de iniciar el servidor.)

    -si la ip que se muestra coincide con la ip del hamachi no hay necesidad de cambiar nada
    -si la ip no concuerda entonce procedemos al paso 3.2.1

    3.2.1 para forzar al counter strike 1.6 a usar como ip de servidor la ip del hamachi debemos hacer lo siguiente.

    - crear un "acceso directo" del icono de counter strike 1.6 (generalmente hay uno en el escritorio)
    -le damos "click derecho" al "acceso directo" y seleccionamos la opcion "propiedades"
    -en la pestana "acceso directo" vamos a agregar en la opcion "destino" lo siguiente:

    +ip 5.xxx.xxx.xxx ( en donde 5.xxx.xxx.xxx es nuestra ip de hamachi"
    -con lo cual en este espacio deberia quedar algo como esto :
    "C:\Archivos de programa\Valve\hl.exe" -nomaster -game cstrike +ip 5.87.56.139
    finalmente damos "aceptar"

    el resultado de esta operacion seria el siguiente:

    como podemos ver ahora counter strike 1.6 usa como ip de servidor la del hamachi.

    3.2.2 Finalmente la forma como se conectaran nuestros amigos es por consola ya que por "lan server" algunas veces no capta los servidores locales.

    asi que la forma para hacerlo es la siguiente
    -abrir la consola ( con la tecla "°" a la izquierda del 1 )
    -escribir "connect 5.xxx.xxx.xxx:27015"(sin comillas)

    Connect = comando
    5.87.56.139 = ip de hamachi
    27015 = puerto que usa counter

    de esta formar al oprimir la tecla "enter" nos va a conectar.
    y ya en este momento no deberiamos tener ningun problema para jugar con nuestros amigos.

    con lo cual se da terminado este tutorial.
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

Temas similares

  1. Problema con hamachi
    Por bkm.EthaN en el foro Strategy
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/08/2008, 06:20
  2. Hamachi configuracion
    Por binari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/08/2008, 02:16
  3. Servidor Hamachi ^^
    Por lolin en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/01/2007, 21:22
  4. Ayuda con Hamachi
    Por Edu' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/07/2006, 21:52
  5. Problema con HAMACHI
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/03/2006, 09:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •