Resultados 1 al 3 de 3

Problema con firewall de eset smart security

Esta es una discusión para el tema Problema con firewall de eset smart security en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno veran... actualmente este usando el ess 3 y me funciona perfecto solo por un error, que no me deja ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado Problema con firewall de eset smart security

    bueno veran... actualmente este usando el ess 3 y me funciona perfecto solo por un error, que no me deja crear partidas de dota en ombu.. :S y cuando intento ponerlo en excepciones lo cual no estoy seguro de que si estoy haciendo bien... es que el cortafuegos cuando lo pongo en modo normal no se como hacer para que no los blokee...
    cuando esta en modo interactivo... me para pregutando por cualquier cosa.. pero si me deja crear partidas de dota
    y en el modo basado en reglas no me permite ni conectarme a internet... T_T
    por favor alguien me podria decir si hay una manera sencilla en la cual me permita todas las conexiones en el modo normal... pero solo con la excepcion del war3 para crear partidas de dota


    Lucky7

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Problema con firewall de eset smart security

    Bueno en mi opinion el modo interactivo es el mejor si sabes lo que haces. Ahora, cuando en el modo interactivo te pregunta si deseas permitir la conexion del dota, puedes crear una regla para que no mas te vuelva a preguntar lo mismo.

    Por otro lado, movido a Ayuda Técnica.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  3. #3
    Senior Member Avatar de limagamers
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Problema con firewall de eset smart security

    este smart suele bloquearte los partidos en lan y etc por eso yo instale el antivirus solamente del nod32, el samart me vuelve loko

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/05/2010, 09:35
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/04/2010, 14:03
  3. Problema msn con firewall o.O !
    Por JOker en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/10/2008, 22:20
  4. Ayuda con Firewall
    Por <[email protected]> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/06/2007, 09:27
  5. ke pasa Con Mi Firewall!
    Por GuGoRuLz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/03/2007, 09:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •