Resultados 1 al 11 de 11

Problema con la Gamma

Esta es una discusión para el tema Problema con la Gamma en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno mi problemas es lo siguiente, tengo una tarjeta ATI Radeon9600xt, con la ke siempre, tengo la Gamma en 1.70 ...
Página: 1


  1. #1
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado Problema con la Gamma

    Bueno mi problemas es lo siguiente, tengo una tarjeta ATI Radeon9600xt, con la ke siempre, tengo la Gamma en 1.70 y normalmente juego Counter-Strike con esa Gamma bueno ahora es ke mas o menos hace 2 días instale el warcraft 3 y el Frozen Throne y cada vez ke entro a ese juego con la Gamma puesta en 1.70 (ke normalmente esta en mi computadora) no pareciera ke tuviera Gamma 1.70 o sea se vuelve mas oscura como si fuera la Gamma predeterminada ke esta en la configuración al momento de cambiar la Gamma, cuando kiero cambiar nuevamente la Gamma 1.70 estando dentro del juego, no cambia absolutamente nada y bueno kisiera ke me ayuden a ke se arregle eso, ya ke despues de entrar al warcarft3 y entro a jugar counter con la Gamma de 1.70 tambien empieza tener lo mismos problemas ke tengo cuando entro al warcraft 3 o sea entro al juego pero no con mi Gamma si no mas opaca. Solamente eso me sucede cuando halla entrado 1ero al warcraft 3, ya ke si entro al counter si a ver entrado warcraft 3 no me sucede este problema.

    P.D: Ya intente reinstalar el Driver de mi tarjeta :)

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    :( Alguien podria resolver su pregunta por favor!??!?
    yo tengo exactamente el mismo problema!!!

    Please.

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    han probado cambiando la gamma o brillo del juego?
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    pues si Jme por mi parte si.
    en Counter-strike el brillo y el gamma estan en lo maximo. incluso en el panel de control de la tarjeta. ( ATI RADEON 7000 64mb )

    en el Warcraft 3 pasa lo mismo pero ay si alcanso con el gamma del juego.

    alguna sugerencia'?

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    oh no habra ninguna opcion que diga...
    no cambiar el gamma ni aunque el programa/juego te lo pida? :cry:

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 04
    Ubicación
    LimA
    Mensajes
    23

    Predeterminado .

    Hola, para tu ATI descargate este programita RADLINKER

    http://www28.brinkster.com/chrisww1942/

    Asi podras controlar no solo la gama de cada juego sino tambien el overclock,las opciones de directx y opengl.

    pd. para saber como utilizarlo leete el FAQ

    Salu2 8)

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    thanks pepe!

    una pregunta mas ..:

    quisiera informarme sobre la diferencia de OPEN GL y Direct 3D

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Phoenixito
    quisiera informarme sobre la diferencia de OPEN GL y Direct 3D
    Aca puedes encontrar informacion acerca de eso : http://www.bloodzone.net/forums/view...engl+direct%2A
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Senior Member Avatar de Kyo(Gn)
    Fecha de ingreso
    10 abr, 05
    Mensajes
    213

    Predeterminado Re: .

    Cita Iniciado por P3P3
    Hola, para tu ATI descargate este programita RADLINKER

    http://www28.brinkster.com/chrisww1942/

    Asi podras controlar no solo la gama de cada juego sino tambien el overclock,las opciones de directx y opengl.

    pd. para saber como utilizarlo leete el FAQ

    Salu2 8)
    oe man y para una MX-440 Geforce ? no ay una programa como ese ??

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    ¿Existe algun programa genérico que corrija la gamma general?... mi problema es que tengo un monitor de esos analogos donde el brillo se cambiaba con perillas, pues bien... una de ellas cedió un poco y no puedo aumentar el brillo al maximo... en eso radica mi problema...

    recuerdo que el adobe instala un programa llamado Adobe Gamma Loader... pero, obviamente en la PC que uso no deseo instalar todo el pack de Adobe Photo shop tan solo para corregir esto...
    ¿existe alguna utilidad que me ayude con mi problema?

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 04
    Ubicación
    LimA
    Mensajes
    23

    Predeterminado

    Un programa generico para corregir la gama es Advanced Gamma Corrector
    lo puedes bajar de su web http://www.fsc-soft.com/agc.htm


    Salu2 8)

Temas similares

  1. CS - el gamma de m!
    Por lag-shot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/02/2007, 12:12
  2. Gamma error
    Por ragdeckz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/05/2006, 17:56
  3. Thirst for Gamma por fin salio a la luz
    Por >HarloCk en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/01/2004, 21:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •