Resultados 1 al 8 de 8

CS - el gamma de m!

Esta es una discusión para el tema CS - el gamma de m! en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; ayuda plzzz como ago para poner el gamma mas claro xq mi pantalla se ve oscuraza! pongo en opciones, gamma ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 05
    Ubicación
    Ica Perú
    Mensajes
    4

    Exclamation CS - el gamma de m!

    ayuda plzzz como ago para poner el gamma mas claro xq mi pantalla se ve oscuraza! pongo en opciones, gamma full, apply tmb el brillo en full ... pongo aceptar y se queda igualito !! :@! no c como hacer para q se vea bn plz
    Lag-ShoT*
    gonzalo!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    trata en las opciones de tu tarjeta de video.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    click der en el escritorio -> configuracion -> opciones avanzadas -> sube el gamma (ahi ya depende de tu tarj de video)

    suerte.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    cl_brightness 3
    este comando es para el brillo.

    y "NO" .. no depende de su tarjeta de video, depende de su monitor.
    La tarjeta de video puede hacer tu vision mas clara y con mas gamma, pero asi lastimas tu vista mas rapido.
    prueba reemplazando (si tiene) con otro monitor.

    suerte.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    ... me refiero a q depende de su tajeta de video(drivers) par modificar el gamma (obvio q no todas tienen las mismas opciones) :roll: en todo caso creo q entendio, por q ya no pregunto mas.

    pd: quien tiene 2 monitores? -_-
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  6. #6
    Senior Member Avatar de deftx_ c.
    Fecha de ingreso
    23 mar, 04
    Mensajes
    640

    Predeterminado

    gamma 99
    brightness 99
    Lo Bueno para los que esperan, todo llega ;)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 03
    Ubicación
    Siberia
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Aunque le pongas más gamma o brightness sera lo mismo, confirma si es tu monitor, probando con otro (q te presten =_=), si es tu monitor prueba con cambiar el cable q conecta al cpu, y si sigue igual es obvio q haras despues.
    bZz.DsouL @ PUCP

  8. #8
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arvigo Ver mensaje
    pd: quien tiene 2 monitores? -_-
    por eso escribi , ( si tienes ) , es la unica forma de descartar

    Cita Iniciado por K-Fen!X Ver mensaje
    si es tu monitor prueba con cambiar el cable q conecta al cpu
    cambiar el cable ?? , ajustar querras decir, los problemas de vision oscura o falta de brillo no son por cable, son por resolucion y brillo del monitor. si fuese el cable simplemente ajustandolo se soluciona.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Temas similares

  1. Gamma error
    Por ragdeckz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/05/2006, 17:56
  2. Problema con la Gamma
    Por blazeR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30/04/2005, 08:33
  3. Thirst for Gamma por fin salio a la luz
    Por >HarloCk en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/01/2004, 21:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •