Resultados 1 al 10 de 10

Problema con makinas nuevas

Esta es una discusión para el tema Problema con makinas nuevas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno, por mi casa han abierto una zona de juegos. Las makinas son AMD Athlon 1.6, Geoforce 4MX, 128MB. El ...
Página: 1


  1. #1
    krz
    krz está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 02
    Ubicación
    Middleton WI - USA
    Mensajes
    20

    Predeterminado Problema con makinas nuevas

    Bueno, por mi casa han abierto una zona de juegos. Las makinas son AMD Athlon 1.6, Geoforce 4MX, 128MB. El problema ke hay es ke el CS no corre a 99fps, con las características ke tiene una Geoforce 4 en teoría deberia de correr a 99fps constantes, pero corre a 71fps. Yo creo ke es un conflicto entre la placa y la T.Video.
    Necesito HELP 8) 8) Please
    krz
    lvl 60 human paladin <Skullcrusher>
    Sofy
    lvl 60 dwarf priest <Skullcrusher>
    Taraz
    lvl 31 NE warrior <Skullcrusher>

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    fps_max 100
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    krz
    krz está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 02
    Ubicación
    Middleton WI - USA
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Ya traté con eso, pero sigue igual. Otra cosa ke pueda estar fallando?
    krz
    lvl 60 human paladin <Skullcrusher>
    Sofy
    lvl 60 dwarf priest <Skullcrusher>
    Taraz
    lvl 31 NE warrior <Skullcrusher>

  4. #4
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Seguro es con monitor tipo wachiman :P

    Fijate el refresh rate del monitor.

    P.D: Se ven buenas esas maquinas, por donde quedan? Hay Level?
    asdf.

  5. #5
    krz
    krz está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 02
    Ubicación
    Middleton WI - USA
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Ok, me fijarÉ. Las makinas son bravazas ya los dije al principio. Los monitores son de 17. Recien han comenzado, son nuevas, solo hay 10 pero el pata dice ke si van un monton de gente pone mas pes. No hay level.Las cabinas se llaman "Extreme Games" 8) 8) . Hay todos los juegos, w3, starcraft, CS, ect.
    krz
    lvl 60 human paladin <Skullcrusher>
    Sofy
    lvl 60 dwarf priest <Skullcrusher>
    Taraz
    lvl 31 NE warrior <Skullcrusher>

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 02
    Ubicación
    Av La Fontana 1109 La Molina (PLANET GAME)
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    oye Kreuz pero seria bueno q dijeras donde quedan estas cabinas cualquier dia te caigo para jugar
    The Plague

    JuSt Do iT !!!

  7. #7
    krz
    krz está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 02
    Ubicación
    Middleton WI - USA
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Las cabinas kedan en la cdra 23 de la Primavera, por el ovalo, caminas un poco mas y encuentras un chifa y ahi sale zona de juegos con flechitas donde te indica donde esta, Monterrico-Surco.
    OJO, yo no juego ahi, yo juego en DeathMatch, solo voy cuando regreso de DM o estoy aburrido en mi hatOy voy.
    krz
    lvl 60 human paladin <Skullcrusher>
    Sofy
    lvl 60 dwarf priest <Skullcrusher>
    Taraz
    lvl 31 NE warrior <Skullcrusher>

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Algunos Detonators (drivers de las Geforce) bloquean los FPS al refresh rate del monitor. Raro porque no recuerdo monitores que tengan refresh predefinido en 71Hz. Generalmente es de 60Hz, 85Hz, 100Hz, 120Hz.

    Prueba con otra version detonators. Mas nueva o mas antigua.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Algunos Detonators (drivers de las Geforce) bloquean los FPS al refresh rate del monitor. Raro porque no recuerdo monitores que tengan refresh predefinido en 71Hz. Generalmente es de 60Hz, 85Hz, 100Hz, 120Hz.

    Prueba con otra version detonators. Mas nueva o mas antigua.
    yo tb tengo una geforce 4 , y tengo ese problema pero en ciertos mapas (tank, aztec,mansion ) mas q nada es cuando hay un culo de gente, claro q tb se nota + cuando creo el mapa y meto bots y ya probe lo de los driver y nada . :cry:

    PD: cuando no hay nadie frente a mi los fps estan en 99 ni bien veo a un oponente bajan. :cry:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    16 jun, 02
    Ubicación
    Lima, Peru! (Deathmatch, decaos,viaperu)
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    buEnO...... tanto insistio kreuz q fui a las llamadas X-games, y me parecieron muy buenas el problema es que son 10 maquinas, pero son unas mquinasas. Pero ninguna maquina corre a 99fps no c pq.

    :roll: :P :P :P :-? :D 8) :) :( :lol: :cry: :evil: :x :cry:
    8) :) :( :x :cry: :P

    GoL | MEdjA1 (jaajaj, pal 2006, ya veran!)
    DmK | WoRm,???????????
    lo harA?

Temas similares

  1. Problema en crear nuevas cuentas d¬¬b
    Por admin_k-2_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/09/2006, 14:23
  2. NUEVAS ARMAS
    Por lifeenlinea en el foro Knight Online
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12/08/2006, 18:44
  3. Formatear makinas
    Por rluque en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/10/2005, 19:20
  4. kiero ke entren todas mis makinas
    Por Byakko89 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/02/2005, 15:48
  5. NUEVAS PC´S
    Por verve en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 03/01/2004, 21:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •