Resultados 1 al 12 de 12

Problema con T. de Video ATI HD 4670

Esta es una discusión para el tema Problema con T. de Video ATI HD 4670 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola amigos, quisiera hacerle una consulta, aver si me pueden ayudar. Tengo un cyber y tengo una PC recien comprada, ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Problema con T. de Video ATI HD 4670

    hola amigos, quisiera hacerle una consulta, aver si me pueden ayudar.
    Tengo un cyber y tengo una PC recien comprada, la maquina esta para
    usarla solo para juegos como:
    FEAR, FarCry, Hal Life 2, NFS Carbono. Quake 4, WOW, y muchos mas.

    Primero el equipo se prende a las 9:00 a.m y trabaja seguido hasta
    las 6:00 p.m, y solo jugando WOW. Como pueden ver trabaja seguidamente
    sin apagarlo, ni reinicio, sin ningun problema. Luego de haber trabajado
    8 horas, el equipo se apaga normal. Inicio -> Apagar equipo -> Apagar

    Duespues de un rato vuelvo a encenderlo, y no sale video por el monitor
    osea el equipo se prende normal por que se escucha por los audifonos el
    sonido de bienvenido, mientras que el monitor solo parpadea.

    EL PROBLEMA
    Es que no emite video por el monitor, pero se escucha por los audifonos
    que si inicia windows es como si perdiera total coneccion con la
    tarjeta de video

    Lo he intentado cambiando el cable del monitor y poniendolo en el vga de
    la placa madre y si sale el video correctamente. Se ven los iconos y todo
    Y luego lo volvi a cambiar el cable del monitor en la Tarjeta de Video,
    y el monitor solo parpadeaba.

    Mi equipo recien comprado:
    Motherboard: ECS MCP61M-M3 v1.0A
    CPU: Athlon II X2 250 - 3.00 Ghz
    Memoria: Kingston 2GB DDR3-1333
    Tarjeta de Video: Gigabyte ATI HD 4670 1GB DDR3
    Disco Duro: seagate 160 GB
    Monitor: Samsung CRT 17" SyncMaster 794MB Plus


    Eso es todo, y les estare agradecido si me pueden ayudar.

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    haz valer la garantia.
    hace un par de meses una amiga tuvo un problema similar con una HD5750 e hizo valer la garantçia.. la tienda la estuvo paseando por 2 semanas hasta ke al final reconocio ke era falla de video y le devolvio su dinero porke no tenian ese modelo en stock.
    asumo ke tu fuente es chanchito, verdad? aunke no debria haber problemas, seria bueno ke antes de hacer el reclamo de garantia la pruebes con una fuente "decente" o en todo caso con otra fuente.

    Salu2 y suerte
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    Gracias ju4nc4 por tu respuesta.
    Lo lleve a la tienda, y ellos dijeron que no habia ningun problema que todo estaba normal. Encima el encargado del area tecnica nos dice que compremos un monitor lcd o un estabilizador para descartar, que derepente puede ser eso.
    Esos de compuplaza no creen que es el video csm. Dudan de mi palabra man
    Y la tarjeta no me la dieron al instante, que tenian que hacer pedido, estuvo trabajando asi sin T.V sin problemas cuando llego a mis manos la T.V y le puse a trabajar empezo el problema.
    Quizas mas adelante invierta en una fuente. Si la fuente es una chanchito ps pero tambien compre una pc similar al de arriba pero con una T.V 9500GT y no me da ningun problema. Pero si ahora voy a tener mas cuidado en esos de las fuentes que sean de marcas y no las genericas.
    Ahora la estoy probando vamos a ver como trabaja, pero yo insisto que es tarjeta,.....esperando a que me la cambien.
    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Terrano
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    pues kisas sea un problema de fuente... trata de prestarte una y mira q pasa... lo del monitor sta totalmente fuera de lugar... ahora antes q nada cuando lleges a la tienda donde compraste la pc exigeles q ellos mismos la prueven q le cambien de fuente etc etc ...ahi descartas el problema...( sto si es q compraste la pc en su totalidad ahi...en ocaiones se ponen ficiles cuando no es asi )
    suerte...
    Antes de preguntar algo consulta el oráculo
    www.google.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de gaboman
    Fecha de ingreso
    09 sep, 08
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    y yo q iba comprar 5 de esas tarjetas =S

  6. #6
    Senior Member Avatar de ocaidoz
    Fecha de ingreso
    18 abr, 07
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    de que marca es tu Ati HD 4670, yo pensaba que las ICEQ 4670 no calentaban mucho. y es muy recomendable comprar una buena fuente.
    yo recien he tenido un problema similar con una 8600 gt marca XFX Fatality. es verdad que se calentaba mas de lo normal "58 grados en Idle" , aunque en verano todo calentaba mas de lo normal, y un dia ya no salia señal en la pantalla, la tarjeta me habra durado 2 años aprox.

    Intel85 podrias decirnos que temperaturas alcanzaba tu ATI.
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    Yo tambien he tenido problemas con esa tarjeta(en mi caso marca Gigabyte)..parece que de cada 10 una te sale fallada..insiste con lo de la garantia..

  8. #8
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    Es muy probable q sea ocasionado por la Fuente, aunq tendrias q comprarte una fuente para saber si realmente es ese el problema, no necesitas comprar un monitor LCD para verificarlo.

    P.D. despues de todo, si vas a necesitar una fuente luego, guarda la otra en todo caso, o vendela.

    en cuanto a fuentes, comprate una cooler master q estan a buen precio y si son buenas, asi no te arriesgas... con 450 o 500 w estarias mas q suficiente para tu ekipo.
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

  9. #9
    hsiltech
    Guest

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    Umh con esa tarjetas o son 2 cosas o fuente de poder o que alguna mano inquieta haiga cambiado la resolucion o los hercios del monitor verificalo y avisas ami me paso lo mismo.

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 10
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    solucionalo con formateo

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    y como ha cuanto vale esa video es buena cuanto de fuente real pide y en q marca recomiendan

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Problema con T. de Video ATI HD 4670

    a ver si aun no solucionas tu problema.
    1. en que placa la usas?
    2. si chequeste que la placa la aguanta. vuelvela a poner.
    3. no prende o no levanta, llevalo con tu pc a garantia.
    4. en garantia prenden tu pc, no prende, ya verificaron que hay proble (no que la tarjeta esta fallando, solo hay problema)
    5. la prueben en otra pc. levanta en la otra. comprales a ellos una fuente.
    6. levanta en tu PC. problema solucionado.

    me olvidaba si all levanta en la primera en tu pc. entonces es la resolucionque le han puesto o los herz, asi que si levanta en one que te pongan la resolucion de monitor a 800x600 y los herz en 60, con eso ya levanta en cualquier monitor de alli ya le pones a 1024x768 60 herz. y si puedes te compras otro monitor que acepte mejores resoluciones. ya que algunos juegos estan configurando a + resolucion cuando lo instalas.

    yo tengo 4 IceQ 4670 y no tengo problemas con fuente que viene en el case foxcom

Temas similares

  1. Problema con Ati Radeom 4670--512mb
    Por thehugo en el foro Video
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 02/09/2010, 18:23
  2. Ayuda con ATI 4670
    Por [AsGarD]-KanoN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/09/2009, 10:38
  3. Respuestas: 17
    Último mensaje: 08/08/2009, 12:02
  4. PROBLEMA DOOM3 Y ATI 4670
    Por kapustin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/03/2009, 23:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •