Resultados 1 al 7 de 7

Problema cuando instalo programas

Esta es una discusión para el tema Problema cuando instalo programas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo un problemita a veses cuando quiero instalar un programa quiero que se instale solo en mi sesion , ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    En Mi Jaula xD
    Mensajes
    153

    Predeterminado Problema cuando instalo programas

    Bueno tengo un problemita a veses cuando quiero instalar un programa quiero que se instale solo en mi sesion , pero nose como porque cuando instalo cosas tmb se instalan en la sesion de mi hermano.

    Y aveses no quiere que se le instalen ahi y avese me las borra.

    Porfavor si hubiera alguna forma diganmela

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Pues normalmente cuando instalas, el instalador te da a elegir si la instalacion es para todos los usuarios o solo para el que está en actividad.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    En Mi Jaula xD
    Mensajes
    153

    Predeterminado

    Lo que pasa esque yo tenia Mozilla Firefox pero cuando lo instale se instalo en mi secion y en la otra pero a mi hermano no le gusta ese programa y lo desinstalo.
    Entonces como hago para que se instale nada mas en mi sesion

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado

    Cita Iniciado por skualash
    Lo que pasa esque yo tenia Mozilla Firefox pero cuando lo instale se instalo en mi secion y en la otra pero a mi hermano no le gusta ese programa y lo desinstalo.
    Entonces como hago para que se instale nada mas en mi sesion
    no se puede, cuando lo instalas se "coloca" en tu disco, y por eso podria utilizarlo, lo mejor que puedes hacer es decirle que siga usando el IEXPLORER y que no te desinstale tus programas xq no tiene derecho.

    pd.- borrale el Acceso Directo de su escritorio (de Firefox obviamente)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    En Mi Jaula xD
    Mensajes
    153

    Predeterminado

    Bueno no habia pensado en eso de eliminarle el acceso directo, pero bueno entonces si no se puede, ya respondiste a mi pregunta
    Gracias

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    lo mas facil que puedes hacer es que la cuenta de tu hermano volverla limitada y no otra de administrador como supongo está pk puede eliminar programas. Limitando la cuenta puedes hacer que no solo no pueda desinstalar sino tmb no instalar programas.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    En Mi Jaula xD
    Mensajes
    153

    Predeterminado

    De todas maneras gracias pero los 2 somos administradores del equipo y ya solucione mi problema eliminando el acceso directo de su sesion.

Temas similares

  1. como instalo en psychostats!!!
    Por tYraNt. en el foro Server Admin
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26/11/2007, 19:03
  2. cuando instalo el juego no me sale la carpeta del k.o
    Por memo12 en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/01/2005, 21:27
  3. Por ke me sale viruz cuando instalo el gb
    Por Devilcito en el foro GunBound
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/09/2004, 19:30
  4. Como Instalo AMX 0.9.3?
    Por Leoxray en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/05/2004, 16:20
  5. COMO INSTALO UN ADMIN
    Por otaru en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/06/2003, 14:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •