Resultados 1 al 11 de 11

como instalo en psychostats!!!

Esta es una discusión para el tema como instalo en psychostats!!! en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; hola...como instalo el psychostats porque en el readme todo esta en ingles y no manyo mucho :P !!!!! a tamb......tengo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de tYraNt.
    Fecha de ingreso
    27 sep, 02
    Ubicación
    lurin.
    Mensajes
    266

    Predeterminado como instalo en psychostats!!!

    hola...como instalo el psychostats porque en el readme todo esta en ingles y no manyo mucho :P !!!!!
    a tamb......tengo un serer dedicado en un maquina en la cual entro al counter-strikew le doy en create,luego selecciono dedicated server y sañe en d.o.s....pero........q necesito para poder tener un rankin???......donde condigo el adminmod y para q sirve??

    bye ojala q me entiendan :P

    tYrANt. -1

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 02
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    si pe, en ingles, en el ICPNA enseñan paja.. te recomiendo que lo estudies, vale la pena.... sino copiar y pegar a http://world.altavista.com/ que es un traductor... o sino consiguete una hembrita... que sea bien piernona a que te lo traduzca mientras la paleteas (esta es la mejor opcion).

    Si pe corre como DOS.. bacán !.... ya sabes ranking... la piernona vale la pena, el adminmod lo bajas de www.adminmod.org... para que sirve? lee la doc.. si ta en ingles... huyyy que rico... con la piernona.

    Smr

  3. #3
    Senior Member Avatar de tYraNt.
    Fecha de ingreso
    27 sep, 02
    Ubicación
    lurin.
    Mensajes
    266

    Predeterminado

    alguien q me hayude de verda porque no estoy para escuchar a un tipo q se pone teletubbies :evil: (quiero saber si es necesario el hlds q se consigue en internet o el q ya viene instalado y..como instalo el psychostats??)

    tYrANt. -1

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 02
    Ubicación
    chiclayo - peru
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    onde consigo la piernona que me hable en ingles?? que bonito se le ve??

    O_O!!!

    un concejo???? leer bien las instrucciones.. eso ayuda mucho..
    SHeMa iSRaeL aDoNai eLoHeNu aDoNai eHaD

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 02
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    oe ya pee.... que es eso de "a un tipo q se pone teletubbies"... los teletubbies son lo máximo... son lo ya no ya..

    ta que uno da consejo y encima lo maletean... asi no juega Perú.

    si no te gusta mi consejo.. contrata a alguien para que te instale el server pe, ta ke...

    hora de la tubidespedida... hora de la tubidespedida... hora de la tubidespedida

    hooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    Smr

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: como instalo en psychostats!!!

    Buenas, me gustaría hacer unas preguntillas si os importa. He configurado psychostats y en server.php me detecta el servidor de counter perfectamente e incluso muestra los jugadores que se conectan y la gente que matan pero luego no se muestra estas estadísticas en las tablas de ranking ¿Como se pueden mostrar las estadísticas en las tablas de ranking?

    Le he dado a stats.pl pero no actualiza tampoco asi que.......... estoy perdido

    Otra cosa el puerto que hay que poner en log on al lado de la ip ¿que es la del servidor de cs, la del psycostats o es de otra cosa?

    Weno despues de este rollaco, a ver si podeis echarme una mano. Muchas gracias ^^.


    Otra cosa, ¿donde se pone la ruta de logsource?

    Estos son los erroresl que me aparecen en el error log: "No historical stats available. Aborting award calculations" y "No logsource defined! Aborting stats update!". ¿Como se soluciona?

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: como instalo en psychostats!!!

    cs_nemesis;

    Si lograste instalarlo quiere decir que sabes como hacerlo, y podrias indicarnos en forma basica como se hace y ayudas aquine origino est epopst y ami por ke estoy en las mismas .
    gracias

    Thauro

  8. #8
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    879

    Predeterminado Re: como instalo en psychostats!!!

    Termino de instalarlo y pongo una miniguia ... detallada

    cs_nemesis, el problema me parece que viene desde la base de datos, los datos que muestra en tiempo real no recurren a la base de datos, las estadisticas si se vierten en las tablas de la BD, tal vez no configuraste bien la base de datos

    Trabajas con MySQL y MySQL Administrator ? ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  9. #9
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: como instalo en psychostats!!!

    bueno al parecer cs_nemesis no instalo el "PERL" que es la herramienta basica para que funcione el "stats.pl"

    y respecto a lo de logsource va la direccion de los logs del server

    logsourse : "C:\HLserver\cstrike\logs"



    .
    Micro e-business
    Dominio & Hosting & Server Dedicados
    http://microeb.net/

  10. #10
    Senior Member Avatar de kounterboy_
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Ubicación
    S.J.L
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: como instalo en psychostats!!!

    quiero isntalar el pychostas en mi pc tengo IP fija pero no ser mm tengo el xampp pero kreo k pychostas usa mysql
    |----------------------------------------------->
    | JimmyAllen,kounterb, >
    |
    |----------------------------------------------->

  11. #11
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    879

    Predeterminado Re: como instalo en psychostats!!!

    pormas que quise no pude entenderte ... se mas explicitio
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Temas similares

  1. como instalo el counter strike 1.6
    Por thekick en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2004, 16:10
  2. Como Instalo AMX 0.9.3?
    Por Leoxray en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/05/2004, 16:20
  3. como instalo el Psychostats
    Por tazmania en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/09/2003, 23:05
  4. COMO INSTALO UN ADMIN
    Por otaru en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/06/2003, 14:45
  5. COmo InstAlAr El PsychOStAts
    Por ThAnAtOs en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/06/2003, 19:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •