Resultados 1 al 4 de 4

Problema para Hostear Dota!

Esta es una discusión para el tema Problema para Hostear Dota! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hasta el día de ayer podía crear partidas normalmente, pero hoy cree una sala y al parecer nadie puede entrar, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Bohemio
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    208

    Predeterminado Problema para Hostear Dota!

    Hasta el día de ayer podía crear partidas normalmente, pero hoy cree una sala y al parecer nadie puede entrar, a qué se deberá esto???

    Tengo el modem ZTE zxv10 w300, windows 7 y banlist instalado
    AMD; GIGABYTE; MSI Gforce; Soundblaster Audigy Platinum; Logitech; Steelpad .................. GG-.-!!!

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Problema para Hostear Dota!

    El término exacto, sería "Problemas para hostear en Warcraft 3". Lo más probable es que se hayan desconfigurado los puertos que se abrieron en el router. Otra posibilidad es que la conexión haya sido bloqueada por el firewall que usas. En estos casos, la solución sería reabrir los puertos y verificar las excepciones de tu firewall.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 09
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Problema para Hostear Dota!

    Fijate que tengas una IP fija, que tu firewall este desactivado, y que el puerto que tiene tu WC3 por defecto seria el 6112 este liberado (TCP y UDP), esto lo ves en tu modem, entras a tu explorador y en la barra de direcciones tecleas "192.168.1.1" de ahí te vas a NAT y luego te vas a puertos virtuales.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bohemio
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Ubicación
    Piura
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: Problema para Hostear Dota!

    Gracias el problema ya está solucionado, lo que sucedió es que había conectado otra pc en mi casa, y al parecer mi ip se había desconfigurado. Así que puse los valores manualmente 192.168.1.34 y listo.
    AMD; GIGABYTE; MSI Gforce; Soundblaster Audigy Platinum; Logitech; Steelpad .................. GG-.-!!!

Temas similares

  1. Problema al hostear en ombu disconnect repentinos
    Por GozuSkai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/10/2012, 15:09
  2. Hostear dota 5 vs 5 con router ZXV10 W300
    Por GozuSkai en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/02/2011, 16:14
  3. Problema al hostear con Nod - Ombu Cuentas
    Por Galleta en el foro DotA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/09/2010, 16:31
  4. Ola Soy Nuevo aki y Necesito Ayuda para Hostear en Dota
    Por TKenshinT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/05/2008, 22:07
  5. Como Abrir mi puerto para Hostear Dota
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/02/2008, 14:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •