Resultados 1 al 7 de 7

Problemas al conectar dispositivos USB

Esta es una discusión para el tema Problemas al conectar dispositivos USB en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Procesador AMD Athlon 2600+ Memoria 512x2 PC3200 HD 120Gb Maxtor Motherboard Soyo KT600 T.Red Dlink grabador LG DVD grabador LG ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    118

    Predeterminado Problemas al conectar dispositivos USB

    Procesador AMD Athlon 2600+
    Memoria 512x2 PC3200
    HD 120Gb Maxtor
    Motherboard Soyo KT600
    T.Red Dlink
    grabador LG DVD
    grabador LG CD

    Bueno mi problema lleva unos meses, al instalar un dispositivo USB en este caso una impresora hp Deskjet 3940 en mi PC, esta trabajaba normalmente pero al reiniciarla la PC dejo de funcionar el WindowsXP no cargaba tras la ventana de inicio se ponia la pantalla negra y tras unos minutos un pantallazo azul que no dura ni 1/8 de segundo... y la pc se reinicia... y la unica manera de reingresar es en modo a prueba de fallos desinstalar el software de la impresora y los drivers y reiniciar, lo mismo me ocurre con mi webcam Creative NX, todo bien hasta antes de reiniciar la pc, para que mi pc inicie de manera normal tengo que desconectar la webcam Y_Y

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    prueba 2 cosas:

    1 apreta f8 justo antes de que salga el logo del win xp al inicio y pon desactivar reinicio automatico
    entonces no se va a reiniciar y va a salir el pantallazo azul con un codigo, lo apuntas y lo pones en google y ahi va a salir la posible falla

    o

    2 verifica si esta bien instalado los drivers del controlador usb y que en el bios este activado a la maxima velocidad que es 480MBps
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    uhmmm anda a administrador de dispositibos y mira en donde sale dispositobos USB y entra n cada uno y pon propiedades y mira la energia (te van a salir los dispositibos q estan conectados tambien) seguro q solo soporta solo 500 mA y si estas usando mas facil q eso se debe tu problema ;) comprate una tarjeta con entradas USB y conectas lo tu usb.
    suerte =D

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Hay veces que se reinicia por que detecta un error en la carga del sistema. Posiblemente el controlador USB este causando ese efecto.

    1. Propiedades de mi PC
    2. Pestaña Opciones Avanzadas, sección Inicio y Recuperación, botón Configuración
    3. Sección Error del Sistema, desactiva la casilla Reiniciar Automáticamente.

    Suerte.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    A mi me pasa a la inversa (uso este mismo topic), Yo tengo problemas cuando trato de desconectar un dispositivo, cada vez que le doy cerrar el puerto me sale que no se puede efectuar esta operación, salvo esto los puertos USB trabajan perfecto. ¿Alguien sabe como solucionar esto?
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Que tipo de dispositivo estas tratando de desconectar ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    El problema es con los mp3 players.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

Temas similares

  1. Conectar a t.msm.com ?
    Por Tio Ganzua en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/06/2006, 19:34
  2. no me puedo conectar
    Por warchief005 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2006, 13:52
  3. Reparaciones a dispositivos como Audio, Mouse, teclado, etc.
    Por BlitzKrieG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/12/2005, 06:26
  4. conectar el mando de ps1 a la pc
    Por Die Hard en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/10/2004, 16:53
  5. no puede conectar a batlenet
    Por beatnik en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/05/2004, 03:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •