Resultados 1 al 6 de 6

Problemas con el msn

Esta es una discusión para el tema Problemas con el msn en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Porfa pa todos esos lobasos en la computacion :-o kisiera saber porq no puedo conectarme al msn :oops: , solo ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    7

    Predeterminado Problemas con el msn

    Porfa pa todos esos lobasos en la computacion :-o kisiera saber porq no puedo conectarme al msn :oops: , solo aparece su clave es incorrecta o q mi msn esta mal escrito :evil: (no toy hackeado, ya lo comprobe yendo a un cabina). :D
    weno yo kiero informarme mucho mas de los juegos

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Problemas con el msn

    Cita Iniciado por Slash147
    Porfa pa todos esos lobasos en la computacion :-o kisiera saber porq no puedo conectarme al msn :oops: , solo aparece su clave es incorrecta o q mi msn esta mal escrito :evil: (no toy hackeado, ya lo comprobe yendo a un cabina). :D
    plop! tons no entiendo tu problema man , dices q no puedes entrar a tu msn , y q no estas hackeado , y q ya comprobaste q no estas hackeado ienndo a una cabina :S mira no entiendo tu pregunta mejor intenta dar mejor tu informacion (y)

    fijate aki q ay un problema parecido :arrow: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=18188
    ( ese pata si sabe q lo han hackeado )

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Lo que yo entiendo es que desde tu casa te sale ese error.
    Pero vas a cabinas, y ahi si conecta normal.
    Eso es lo que entiendo.
    De repente reinstalando el Messenger en tu casa, tambien usando la ultima version, o sino cambia de version.

  4. #4
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WEP
    Lo que yo entiendo es que desde tu casa te sale ese error.
    Pero vas a cabinas, y ahi si conecta normal.
    Eso es lo que entiendo.
    De repente reinstalando el Messenger en tu casa, tambien usando la ultima version, o sino cambia de version.
    También puede ser que se haya modificado la disposición del teclado de la computadora de tu casa. Por si acaso abre el notepad y tipea tu clave a ver si te sale como es... si hay un caracter extraño es que la disposicíón de tu teclado se ha modificado (a Inglés por ejemlo).

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    7

    Predeterminado =_( porfis ayuya !!!

    Nuuuuuuu mi teclado esta bien:
    :arrow: si abre la pagina de hotmail cuando me loggeo
    :arrow: el poblema es cuando intento inicar cesion
    weno yo kiero informarme mucho mas de los juegos

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 05
    Ubicación
    En Mi Jaula xD
    Mensajes
    153

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Slash147
    Pa la gente loba en computacion e informatica xD kisiera q me ayuden en este problema, no puedo abrir el msn en mi casa Mad , cuando intento iniciar cesion aparece una ventana de error y me dice q mi clave es incorrecta o q mi msn ta mal escrito Crying or Very Sad , la verdad no entiendo, talvez es un problema de conexion pero no lo se ayudenmeeeee.
    Arrow Me he bajado todas las versiones del msn
    Arrow Lo e instalado y desintalado como 5 veces pero aparece lo mismo
    Arrow No estoy hackeado
    Man no puedes abrir 2 topics a la ves con el mismo problema nada mas abre uno
    ¬¬

    PD : aca tambien te escribo esto

    Cita Iniciado por skualash
    Puedes usar el MSN desde una pagina tambien mira aqui te la dejo

    www.e-messenger.net ahi te logeas en el que dice MSN no te soluciona tu problema pero auquesea hasta que lo soluciones puedes hablar con tus amigos por ahi

Temas similares

  1. Problemas con el wow
    Por PockER en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 00:43
  2. problemas con G7
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:28
  3. Problemas
    Por MG-ZeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 16:41
  4. Problemas Con el 1.6
    Por Cs_Antrax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/2004, 12:02
  5. problemas con una amd
    Por rikj-.- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2004, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •