Resultados 1 al 6 de 6

problemas con una amd

Esta es una discusión para el tema problemas con una amd en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; si alguien sabe configurar una amd por haganmelo saber, mi problema es este: tengo un mainboard kt4av, procesador amd 2.4mhz, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado problemas con una amd

    si alguien sabe configurar una amd por haganmelo saber, mi problema es este:
    tengo un mainboard kt4av, procesador amd 2.4mhz, video geforce fx5200, bueno cuando instalo el windows 98se completo q viene en un cd tengo problemas con el counter se para colgando, pero cuando instalo el windows crackeado ya no esta el problema, pero surge otro problema q ya no se puede jugar el gunbound, yo quiero instalar el windows 98se completo q viene en un cd ya q me parece el mejor, tal vez me falte un parche y no me digan q instale el windows xp por q mis frames bajan considerablemente, ayudenme porfavor

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    En primer lugar : sabes instalar windows o estas experimentando ?.

    Eso de que de que el windows98se "completo" sea mejor, es una gran mentira, el unico windows98se mejor, es al que le haz hecho todos los updates y bajado todas las mejoras de Microsoft.

    Despues de poner windows, tambien se tiene que poner los drivers de la mainboard y tarjeta de video.

    Pero mi mejor consejo : No ahorres plata y buscate un tecnico que te instale tu pc, zapatero a tus zapatos.
    Maynor Freyre

  3. #3
    BZ Store
    Fecha de ingreso
    27 nov, 03
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    maynor como simpre con sus apresiaciones tan objetivas, este es un topic de ayuda tecnica.
    bueno yo te recomendaria que te bajes los actulizadores de tu placa www.viaarena.com asi como los actualizadores de tu tarjeta de video. asi como tambien los actualizadores del windows update. suerte bye

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Disculpen mi ignorancia, pero que es un windows completo y un windows crackeado? primera vez que escucho estos terminos.

    En una PC asi yo instalaria Windows XP.

    Definitivamente luego de instalar windows el paso siguiente es configurar el internet y aplicar los parches respectivos al windows. Actualizar los drivers de todo, y recien empezar a instalar los programas.

    Haz todo eso y despues nos cuentas que fue ^^
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ares
    Disculpen mi ignorancia, pero que es un windows completo y un windows crackeado? primera vez que escucho estos terminos.
    Se debe de referir al Cd de windows 98 como el completo, y al crackeado al CD "made in Wilson" (supongo), en el que solo vienen los CABS, junto con otros programas , los famosos CD "Instaladores".
    Cita Iniciado por verve
    maynor como simpre con sus apresiaciones tan objetivas, este es un topic de ayuda tecnica.
    bueno yo te recomendaria que te bajes los actulizadores de tu placa www.viaarena.com asi como los actualizadores de tu tarjeta de video. asi como tambien los actualizadores del windows update. suerte bye
    Si quieres ayudarlo de verdad, tendras que darle mas informacion :

    Video : www.nvidia.com

    Microsoft : http://www.microsoft.com/windows98/default.asp

    No te olvides de bajar el directx 9 y el IE 6.1 si vas a usar windows 98.

    Para windows XP, tienes que bajarte los ultimos parches de seguridad.
    Maynor Freyre

  6. #6
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado gracias

    gracias a todos por su sugerencia pero ya hice todo eso y mas, un amigo me dijo q tal vez podria ser mi fuente ya que es de 350 (power supply), no se me gustaria saber su opinion de alguien que trabaje con este tipo de pc´s. helpmeeeeeeeeeeeeeeeeee

Temas similares

  1. Problemas con el wow
    Por PockER en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 00:43
  2. problemas con G7
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2006, 19:28
  3. Problemas
    Por MG-ZeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 16:41
  4. Problemas con GB
    Por Instinct en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/02/2005, 17:21
  5. Problemas Con el 1.6
    Por Cs_Antrax en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/11/2004, 12:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •