Resultados 1 al 2 de 2

Proceso al 100% y no instala nada

Esta es una discusión para el tema Proceso al 100% y no instala nada en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; AL formatear una pc , resulta que cuando trato de instalarle el winzip , winamp, o algun programa pekeño solamente ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado Proceso al 100% y no instala nada

    AL formatear una pc , resulta que cuando trato de instalarle el winzip , winamp, o algun programa pekeño solamente aparece el simbolo de espera a lado del cursor y el uso del cpu se eleva al 100% y no logro instalar nada, eso me sucede cada vz k formateo la pc, es raro xq antes instalaba normal, alguna sugerencia??

    Specs:
    AMD AThlon 2500+ 1.83Ghz cache L2 512Kb , ASrock K7S8XE , nvidia geforce FX 5200 , HD 80 Gb Seagate barrauda ATA , 256 Mb DDR Spectek , fuente 500watts .

    Agradeciendo de antemano =P
    LOL
    xD

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    27/12/05, 23:24:14
    por que mi pc esta demasiado lenta, la acabo de formatear y le instale el win 2000 y despues de intalarlo de nuevo le doy control+ alt+ suprimir, y me dice muestra la grafica del cpu al 100% y no entiendo por que no por que nisiquiera tengo nada de aplicaciones abiertas y si abro una de ellas ejemplo el reproductor de musica o videos me muestra la musica o videos casi en camara lenta por fa vor respondan no se que hacer , tengo una pemtuin lll 600MGHZ de 327 megas de memoria, una tarjeta de video de 32megas y un disco duro de 40 gigas , ella estaba trabajando bien pero le reintrale el win2000 para ver si el problema desaparecia pero no ..... esperando su pronta respuesta y saludos, confio en ustedes para que me ayuden

    http://www.google.com.pe/search?hl=e...n+Google&meta=

    http://www.forospyware.com/archive/t-20439.html
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Temas similares

  1. No puedo terminar proceso (Nod32krn.exe)
    Por Oxy Conty en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/04/2006, 09:22
  2. Audio 90 se instala ?
    Por Oopsy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/02/2005, 16:23
  3. Mi maquina se cuelga en pleno proceso de juegos..
    Por paradox2k- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/11/2004, 22:45
  4. Proceso imad
    Por nL [4] DeeVaL en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/08/2004, 11:50
  5. De_Aztec2 en proceso
    Por Miyagui en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/06/2004, 16:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •