Resultados 1 al 6 de 6

publicidad en pleno juego

Esta es una discusión para el tema publicidad en pleno juego en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, cuando estoy jugando cs online (steam) ya son varias las veces en q se abre una ventana de internet ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado publicidad en pleno juego

    Hola, cuando estoy jugando cs online (steam) ya son varias las veces en q se abre una ventana de internet explorer con publicidad, lo raro es q cuando juego con bots no sale esto. :-o

    Ya le pase Ad-ware a mi PC y nada.

    Salu2!

    GRACIAS!

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 03
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    Ya le hiciste El update al adware?

  3. #3
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hacKs
    Ya le hiciste El update al adware?
    Hace rato -_- :(

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Facil es la publicidad del cheat que usas -_-

    No, es broma.

    Intenta en
    MSCONFIG
    Busca claves dudosas, que veas que no pueden ser dispositivos instalados por ti o de sistema.

    Si no funciona, desactiva el mensajero de windows.

    Si no funciona, desinstala los programas como KAZAA que traen web de promociones gracias al GAIN, GATOR, etc, etc.

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Revisa si el update del Ad-aware fue correcto, es decir verifica la version exacta si es igual a la que aparece en la web de lavasoft.

    Prueba otro antispyware como Spybot Search & Destroy.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Lo q dice siri siempre lo hago, ya revise el update y si es el correcto.

    Probe con Spybot Search & Destroy y encontro un monton de errores ojala sea eso. :x

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Temas similares

  1. Publicidad en el CS
    Por Zizlok en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 11/03/2007, 16:50
  2. Publicidad eeerrr...
    Por _NoO[k]1e_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2005, 15:25
  3. Mi maquina se cuelga en pleno proceso de juegos..
    Por paradox2k- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/11/2004, 22:45
  4. Problema en pleno desarrollo de juego
    Por carreiRa en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/04/2004, 20:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •